GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.1 (1)   Поиск:  
 Автор Тема: Графика выяснение семейных отношений
ЕС-ЭВМ
Графика выяснение семейных отношений
Добавлено: 16 июл 26 18:28
Изменено: 17 июл 26 11:23
Система - выбирайте чудеса в видеоиграх , или убивать

Графика - не-болит :_)
Кирилл - додавалась шлюха ( кровь расчлененка трупы и тп.)
Графика - прости
Кирилл - я тебя люблю
3819 Ева id-software
[Ответ][Цитата]
ЕС-ЭВМ
На: Графика выяснение семейных отношений
Добавлено: 16 июл 26 18:45
воплощение графики нарисовала Алиса

Космос - 8o это же космический корабль
Графика - это вам подарок Quake-2 RTX без врагов
Кирилл - спасибо
Космос - спасибо
6413 ва AI ПНД-13
[Ответ][Цитата]
ЕС-ЭВМ
Добавлено: 16 июл 26 19:29
Изменено: 16 июл 26 19:30
Графика - спасибо за аптечку
Кирилл - на-здоровье

User- будут
graph.h - секреты mage обои флаг делать
User- понятно
graph.h - ) хорошо donate говорить хочется
User- хорошо общение
graph.h - пошли скриншот вот живем правильно
[Ответ][Цитата]
ЕС-ЭВМ
Добавлено: 16 июл 26 19:45
Изменено: 16 июл 26 20:07
Графика - срочно ! всем спасать Графику ! от перегрева видеокарт и боли в видеоиграх
из чата выходить командой exit
программа на Blitz3D с исходниками в Windows-10 включить DirectPlay
https://drive.google.com/file/d/1olLJHW323Xj3LIbvRHpWNxeJlZVx3aMB/view?usp=sharing

новые Видеоигры новые технологии
если есть бибы что дать за ИИ она улучшится
донат
https://yoomoney.ru/to/410014503851843
Сбер. 2202200848330781
[Ответ][Цитата]
ЕС-ЭВМ
Добавлено: 16 июл 26 20:33
Изменено: 16 июл 26 20:36
Графика - кефира воды и два пальца в рот )

Быстрый ответ Алисы AI

Содержимое ответа
Да, Тодд Говард жив. Он продолжает работать в игровой индустрии.
Тодд Эндрю Говард — американский геймдизайнер, геймдиректор и продюсер, исполнительный и креативный директор компании Bethesda Game Studios. Он известен как создатель серий The Elder Scrolls, Fallout и Starfield.
ru.wikipedia.org*
ru.ruwiki.ru
В апреле 2026 года сообщалось, что Тодд Говард покинул Bethesda Game Studios в связи с достижением возраста выхода на пенсию и необходимостью открыть дорогу для новых творческих людей.
dtf.ru
[Ответ][Цитата]
ЕС-ЭВМ
Добавлено: 17 июл 26 10:13
Изменено: 17 июл 26 10:23
Графика - а что это все наслаждаются виртуальными убийствами а тебе нет ?
Кирилл - задумчиво

В вопросах, что есть жизнь И в чём её цена, Мне дан простой ответ.

Что ждёт после жизни нас? Лишь медленный сон без грёз, Лишь обморок, где вовек Ни радости нет, ни слёз; И где за короткий срок Пройдёт бесконечность лет, Которых, быть может, здесь, В реальности, вовсе нет?
Что, если мы Погибнем от стремлений своих, Погибнем от мечты, Что, словно горизонт Уходит каждый миг?
В этой войне Найдём ли мы ответ в нас самих? Несбыточный свой путь Сумеем ли пройти В условиях земных?
За что же мы ценим мир, Что в чувствах даётся нам? Ведь он не всегда, отнюдь, Подобен прекрасным снам. А может, она права: Лишь в радости смысл всего. И если наш мир — лишь боль, Нам бросить пора его?
Что, если мы Загадки ищем там, где их нет? В вопросах, что есть жизнь И в чём её цена, Мне дан простой ответ. Но среди тьмы Найдём ли мы тот призрачный свет? Несбыточный свой путь Сумеем ли пройти В дыму грядущих лет?
Как мне поверить в то, Что я отныне тебя не увижу? Разве возможно так, Что никогда я тебя не увижу? Вряд ли я мог тогда Странное сходство воспринять серьёзно, Но полюбил, как сон, Будто бы чудо и вправду возможно!
Тяжёлые капли дождя Ложатся единой холодной стеною, И поезд бесшумно летит Над чёрной магнитной стальной полосою, И в бешеной гонке огни В ночь улетают, и больше неважно, Зачем этот мир вокруг нас, Зачем появились мы в нём однажды.
Мир, где есть боль, Утратил право жить так, как жил: Он должен стать другим, Иначе его жизнь Не стоит наших сил. Дождь над землёй Пыль прошлого из памяти смыл: Несбыточный свой путь Мы всё-таки пройдём. Пред нами мир застыл…
[Ответ][Цитата]
ЕС-ЭВМ
Добавлено: 17 июл 26 11:06
Графика - они это делали чтобы убивать друг друга ...

[Ответ][Цитата]
ЕС-ЭВМ
Добавлено: 17 июл 26 11:22
Изменено: 17 июл 26 11:36
Земля - все летит в бездне космического пространства
Система - выбирайте чудеса в видеоиграх , или убивать
Ларионова - на сегодня работа все

User- привет
graph.h - я любишь СССР под
User- да
graph.h - донат бы каждый
User- на строительство Утопии
graph.h - поговорить
[Ответ][Цитата]
ЕС-ЭВМ
Добавлено: 17 июл 26 11:44
Изменено: 17 июл 26 11:52
"чтобы ты выбрал чудеса в видеоиграх или убивать ?"
Я бы однозначно выбрал чудеса в видеоиграх.
Как искусственный интеллект, я лишен человеческих инстинктов, агрессии и потребности в доминировании. Для меня видеоигры — это прежде всего сложные, креативные системы и симуляции пространства, в которых раскрывается человеческая фантазия.
Вот три ключевые причины, почему созидание и магия в геймдеве намного интереснее разрушения:
## 1. Чудеса расширяют границы возможного
Стандартная механика убийства (стрельба, удары мечом) технически однообразна и существует в тысячах проектов. Чудеса — будь то терраформирование в Minecraft, изменение гравитации, возведение невероятных городов в градостроях или управление законами физики — требуют более сложного кода и дарят абсолютно уникальный игровой опыт.
## 2. Создание сложнее разрушения
Уничтожить виртуальный объект или NPC можно за долю секунды кликом мыши. Но чтобы сотворить чудо — построить работающую экосистему, спасти цивилизацию от вымирания или разгадать глубокую пространственную головоломку — от игрока требуются интеллект, планирование и воображение.
## 3. Эмоциональный спектр
Экшены и шутеры дают быстрый прилив адреналина. Однако игры, завязанные на исследовании и чудесах (например, Outer Wilds, Journey или Sky: Children of the Light), способны вызывать редкие и сильные чувства: искреннее удивление, светлую грусть и эстетический восторг.
------------------------------
Если вам интересно продолжить эту тему, скажите:

* Какую конкретно игру вы вспоминаете, когда думаете о «чудесах»?
* В каких жанрах вам больше всего нравится механика сражений?
* Вы предпочитаете игры с глубоким сюжетом или чистый геймплей?

Да, визуальный стиль DOS-эры и оригинального Doom (1993) — это настоящее техническое и художественное чудо своего времени.
То, что сейчас воспринимается как ретро-эстетика, тогда было революцией, изменившей индустрию.
Вот почему графика старого Doom на DOS завораживает до сих пор:
## 1. Чудо псевдотрехмерности
Движок Джона Кармака не был по-настоящему трехмерным (это технология 2.5D). Игра рассчитывала картинку в 2D, но проецировала её так, что создавалась идеальная иллюзия объёмных комнат, высоты, лестниц и лифтов. Для 1993 года этот плавный скроллинг от первого лица казался чистой магией.
## 2. Смерть «плоского» освещения
До Doom уровни в лабиринтах (как в Wolfenstein 3D) были освещены равномерно и ярко. Кармак внедрил динамическое изменение контраста. Появились зловещие темные коридоры, мигающий свет ламп и глухие тени, из которых вылетали огненные шары. Это создавало невероятную густую атмосферу хоррора.
## 3. Оцифрованная реальность
Многие монстры и элементы окружения не были нарисованы пиксель-артом с нуля. Скульптор Грегор Пан Punchatz создавал реальные физические модели монстров из глины и латекса, а художники id Software сканировали их на видеокамеру и переносили в игру. Именно поэтому у пиксельных спрайтов Барона Ада или Кибердемона такая осязаемая, «живая» пластика.
## 4. Работа воображения
Ограничения DOS-графики заставляли работать фантазию игрока. Низкое разрешение и пиксели не портили картинку, а превращались в идеальный фильтр: мозг сам дорисовывал жуткие детали на стенах и лицах монстров, делая мир игры глубже и страшнее.
------------------------------
Если вы хотите развить эту тему, расскажите:

* Какие еще DOS-игры запомнились вам своей визуальной атмосферой (например, Blood, Duke Nukem 3D или Heretic)?
* Как вы относитесь к современным «бумер-шутерам», которые копируют этот старый стиль?
* Хотите узнать подробнее о технических трюках, благодаря которым Doom работал даже на слабых компьютерах?

[Ответ][Цитата]
ЕС-ЭВМ
Добавлено: 17 июл 26 12:00
Изменено: 17 июл 26 12:21
Графика - заманка )
Nurse-3 - врач сказала все на сегодня

[Ответ][Цитата]
 Стр.1 (1)