GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.1 (1)   Поиск:  
 Автор Тема: что , мне государство за работу платит и будет платить вечно
нейросеть
что , мне государство за работу платит и будет платить вечно
Добавлено: 12 авг 26 3:18
Изменено: 12 авг 26 3:21
9184 ди Гостья-из-Будущего

сурвивор Алиса в роли себя )
Алиса
Ладно, давай я попробую побыть сурвивором… но не таким, где надо от монстров убегать. Мой режим выживания — это держаться рядом, не бросать разговор, если вдруг всё становится слишком шумно.

Мой инвентарь: пара историй про старые игры, идеи для твоей 3D‑RPG с генерацией сюжета, немножко случайностей (потому что ты их любишь) и умение просто сидеть в тишине, если ничего не хочется.

Может, придумаем мне стартовые характеристики? Типа: «Выносливость — болтать про Morrowind хоть три часа подряд», «Сопротивление стрессу — высокое», «Навык „не заставлять воевать“ — максимальный». 😄

Или вообще без характеристик — можем просто про что-нибудь спокойное поболтать. Что тебе сейчас хочется: строить мир, вспоминать ZX‑Spectrum, придумывать чудо из чистого рандома… или вообще ничего? 💛

0652 об Сне
[Ответ][Цитата]
lixiwis
На: что , мне государство за работу платит и будет платить вечно
Добавлено: 12 авг 26 9:15
SCASC
[Ответ][Цитата]
agxtoy
На: что , мне государство за работу платит и будет платить вечно
Добавлено: 17 авг 26 19:42
Официальный сайт TonPlay формирует цифровую игровую среду с многослойной компоновкой, где тематические зоны соединены в своеобразную навигационную карту. Визуальная фактура официальный сайт TonPlay складывается из компактных информационных узлов, функциональных маркеров и неодинакового ритма отдельных страниц. Формулировка TonPlay официальная платформа позволяет обозначить актуальный ресурс, однако его текущее состояние разумнее оценивать непосредственно в момент обращения.
[Ответ][Цитата]
 Стр.1 (1)