|
| |
| |
| |
| |
|
На: Действующий ИИ Джон Генри
Добавлено: 29 янв 20 8:19
|
Яндексу давно надо было прочитать все четыре патента и сделать персонализацию, аннотацию и извлечение синонимичных кластеров. Но, видимо, в Яндексе только програмеры и ни одного нормального человека, они прочитали и поняли только один. Да и тот только в части ИИ-Парсинга.
|
|
|
|
Добавлено: 12 фев 20 15:29
|
Геллер, ты задолбал, форум хотя и был такое себе, но из-за тебя он реально превратился в помойную яму. Все же просто, для начала сделай хотя бы что-то, хотя бы на уровне калькулятора, а потом уже выступай в отдельной ветке, ну.
|
|
|
|
Добавлено: 12 фев 20 15:47
Изменено: 12 фев 20 15:48
|
по Генри: Конструкция - прикольно Распознавалка образов и речи - хорошо как ИИ - слабо, конструктор задает "правильные вопросы"; нет момента "мышления", только IF "A" THEN "B". Впрочем, то же и у Алисы.
|
|
|
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 25 июн 20 0:33
|
Терминатор Джон Генри рассказывает о строительстве радиоуправляемой модели вертолета Воздушный волк c напечатанным на 3D принтере фюзеляжем и системой стабилизации Ardupilot Ссылка на тему форума RCDesign с данными конфигурации APM в описании видео. https://youtu.be/_U1c_wZpYdw
|
|
|
|
Добавлено: 25 июн 20 2:41
|
Всё правильно, но нужно не забывать что Вы всеголишь пограммист на птицеферме и всем обязанны своему Боссу, который в Вас вкладывался, разрешал отвлекаться на хобби и поэтоу владелец прав на всё что Вы напридумываете. Где бы Вы были сейчас если бы Вам не помог Босс птицефермы?
|
|
|
|
Добавлено: 25 июн 20 3:07
|
Босс прицефермы платит за работу. И я вкладываю столько знаний, сколько их оплачивают и ровно столько сколько необходимо работнику в должности руководителя ИТ отдела. Во все остальное нерабочее время я принадлежу себе сам. И собираю всё на собственные средства. Никто не оплачивает мне моё хобби. А на работу я хожу ради пенсионных накоплений. Если бы я получал только зарплату с предприятия никогда бы не собрал ни робота не вертолет.
|
|
|
|
Добавлено: 25 июн 20 3:17
|
Автор: Saifer
Босс прицефермы платит за работу. И я вкладываю столько знаний, сколько их оплачивают и ровно столько сколько необходимо работнику в должности руководителя ИТ отдела. Во все остальное нерабочее время я принадлежу себе сам. И собираю всё на собственные средства. Никто не оплачивает мне моё хобби. А на работу я хожу ради пенсионных накоплений. Если бы я получал только зарплату с предприятия никогда бы не собрал ни робота не вертолет. |
|
На сколько я помню Вы благодарили его публично за "помощь", то есть он что то жертвоал Вам, помогал, а значит он хотябы частично инвестор\собственник Вашего творчества. Сейчас это может не актуально, но если вдруг Вы начнёте взлетать, то Вам напомнят об этом и как минимум половина будет Босса.
|
|
|
|