|
ИЦ Сообщений: 3747 |
 |
|
На: Объявляется конкурс: Тот кто опровергнет ИТ получит 3000 рублей
Добавлено: 04 июн 10 20:28
|
Из сокращенного варианта СТО:
Любой материальный (пример: воздух, вода, камень, дерево, животное, человек, электрон, электрическое, магнитное, гравитационное поле и т.д.) или нематериальный (пример: число, формула, система уравнений, алгоритм и т.д.) объект имеет свойства.
Почему тогда вы спорили с эгтр (вы утверждали что нет ничего нематериального)?Там был какой-то контекст?
|
|
|
 |
| |
 |
| |
 |
| |
|
Добавлено: 07 июн 10 11:00
|
Автор: Имеющий Цель Почему тогда вы спорили с эгтр (вы утверждали что нет ничего нематериального)?Там был какой-то контекст? |
|
ЭГТР? ЭГФР!P.S. На ветку ЭГТР ходить не советую, т.к. господин ЭГТР редактирует сообщения посетителей в свою пользу. Только что он отредактировал мой последний ответ, так что все что там теперь сейчас написано "моё" - на самом деле не моё. Кстати это еще одно косвенное подтверждение бесполезности ЭГТР.
|
|
|
|
Добавлено: 07 июн 10 15:50
|
Автор: NewPoisk.narod.ru
ЭГТР? ЭГФР!
P.S. На ветку ЭГТР ходить не советую, т.к. господин ЭГТР редактирует сообщения посетителей в свою пользу. Только что он отредактировал мой последний ответ, так что все что там теперь сейчас написано "моё" - на самом деле не моё. Кстати это еще одно косвенное подтверждение бесполезности ЭГТР. |
|
Не понял .... так вы хотели сказать - Да? Я же Вас просил ответит Да/нет. Из вашего долгого сумбура, наездов и брани я понял что "нет"... Вы изменили мнение? Здесь принято что каждый является хозяином своей темы. Если вы пришли в чужой дом и начали там хамить, не следует обижаться если хозяин Вас выставил за дверь. Я вполне адеквато выразил для окружающих вашу мысль. а инсинуации можете оставить при себе.
|
|
|
|
Добавлено: 07 июн 10 16:00
|
Автор: ЭГТР
Не понял .... так вы хотели сказать - Да? Я же Вас просил ответит Да/нет. Из вашего долгого сумбура, наездов и брани я понял что "нет"... Вы изменили мнение? |
|
Никакого "сумбура, наездов и брани" не было. Досвидания. Я не собираюсь вести дискуссии с нечестными людьми.
|
|
|
|
Добавлено: 07 июн 10 16:02
|
Автор: NewPoisk.narod.ru
Никакого "сумбура, наездов и брани" не было. Досвидания. Я не собираюсь вести дискуссии с нечестными людьми. |
|
Вот видите... Вы даже не понимает что пишете... Если пребывание в дурдоме для Вас норма, то что же вы сами туда не хотите? А может Вы от туда и вещаете?
|
|
|
 |
| |
| |
 |
|
Добавлено: 07 июн 10 16:48
|
НьюПоиск
Обьясните все-таки чем вам не понравилось мое опровержение?
Мир устроен просто-есть пространство и его содержимое.Есть правила построения пространств и их содержимого.Содержимое бывает разным:картинка, звук, эмоции, запахи и тп.Моя задача проста и проверяет знаете ли вы что нужно делать чтобы строить обьекты конкретной формы.
|
|
|
|
Добавлено: 07 июн 10 16:57
|
Автор: Имеющий Цель
НьюПоиск
Обьясните все-таки чем вам не понравилось мое опровержение?
Мир устроен просто-есть пространство и его содержимое.Есть правила построения пространств и их содержимого.Содержимое бывает разным:картинка, звук, эмоции, запахи и тп.Моя задача проста и проверяет знаете ли вы что нужно делать чтобы строить обьекты конкретной формы.
|
|
А вот гравитация - это пространство или содержимое? Судя по теории относительности Эйнштейна - пространство (вернее мера его кривизны), судя по взаимодействию тел - содержимое. И так со всем. В самом общем виде содержимое определяет пространство и наоборот. Вот этим и не понравилось - вы рассматриваете частный случай. Который легко может оказаться неверным. И тогда вся дальнейшая теория коту под хвост. Стоит ли тратить силы на ее построение?
|
|
|
 |
|
Добавлено: 07 июн 10 19:09
|
==А вот гравитация - это пространство или содержимое? Судя по теории относительности Эйнштейна - пространство (вернее мера его кривизны), судя по взаимодействию тел - содержимое. И так со всем.Вот этим и не понравилось - вы рассматриваете частный случай. Который легко может оказаться неверным. ==
Я не понял что вы хотели сказать.Детальнее напишите. Слово Гравитация я не использую и плохо представляю каким смыслом оно обладает у ученых, меня их теории не интересуют.
Что именно является частным случаем и почему может оказаться неверным?Потому что все рассуждения на тему пространства и его содержимого являются без проверки на практике философской болтовней(лишь вариантами) и класть их в основание теории поэтому ненадежно?
==В самом общем виде содержимое определяет пространство и наоборот.==
не понял.
== Стоит ли тратить силы на ее построение?==
То есть в вашей теории описывается лишь второстепенное, не фундаментальное и недостаточное для создания ИИ? Вы опираетесь на результаты эксперементов людей и поэтому ваша теория не способна в важнейших вещах идти впереди теорий официальной науки?
|
|
|
 |
| |
|
Добавлено: 29 июн 10 6:55
|
Автор: Имеющий Цель
Будем постепенно разбирать СТО с завтрашнего дня. |
|
ИТ-я не опровергнута. Можно ее посылать для внедрения в Сколково. Если у вас есть идеи относительно проекта Иннограда, делитесь ими с нами, используя адрес электронной почты idea@i-gorod.com или форму обратной связи на странице «Контакты».
Внимание!
Если у Вас есть оформленная идея, начатый проект или существующий бизнес в инновационной сфере, и Вы заинтересованы в развитии своего проекта в рамках «Сколково», — Вы можете прислать нам Информационный меморандум (ИМ), составленный в соответствии с приведёнными требованиями. Приветствуется также и предоставление в приложении к меморандуму презентации по проекту. Требования к содержанию ИМ и формату презентации:
ИМ может быть оформлен в произвольной форме в формате редактора MS Word. Не должен быть более 15 листов (шрифт Times New Roman, размер 12)
Презентация по проекту должна быть оформлена в формате MS Powerpoint или PDF. По объему не должна превышать 15 листов.
Информационный меморандум и приложение Вы можете прислать на адрес idea@i-gorod.com
|
|
|
|
|
|