GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.18 (36)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Объявляется конкурс: Тот кто опровергнет ИТ получит 3000 рублей
ИЦ
На: Объявляется конкурс: Тот кто опровергнет ИТ получит 3000 рублей
Добавлено: 04 июн 10 20:28
Из сокращенного варианта СТО:

Любой материальный (пример: воздух, вода, камень, дерево, животное, человек, электрон, электрическое, магнитное, гравитационное поле и т.д.) или нематериальный (пример: число, формула, система уравнений, алгоритм и т.д.) объект имеет свойства.

Почему тогда вы спорили с эгтр (вы утверждали что нет ничего нематериального)?Там был какой-то контекст?
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 04 июн 10 20:35
.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 04 июн 10 20:35
.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 06 июн 10 9:19
.
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 07 июн 10 11:00
Цитата:
Автор: Имеющий Цель
Почему тогда вы спорили с эгтр (вы утверждали что нет ничего нематериального)?Там был какой-то контекст?

ЭГТР? ЭГФР!

P.S.
На ветку ЭГТР ходить не советую, т.к. господин ЭГТР редактирует сообщения посетителей в свою пользу. Только что он отредактировал мой последний ответ, так что все что там теперь сейчас написано "моё" - на самом деле не моё. Кстати это еще одно косвенное подтверждение бесполезности ЭГТР.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 07 июн 10 15:50
Цитата:
Автор: NewPoisk.narod.ru

ЭГТР? ЭГФР!

P.S.
На ветку ЭГТР ходить не советую, т.к. господин ЭГТР редактирует сообщения посетителей в свою пользу. Только что он отредактировал мой последний ответ, так что все что там теперь сейчас написано "моё" - на самом деле не моё. Кстати это еще одно косвенное подтверждение бесполезности ЭГТР.
Не понял .... так вы хотели сказать - Да?
Я же Вас просил ответит Да/нет. Из вашего долгого сумбура, наездов и брани я понял что "нет"... Вы изменили мнение?
Здесь принято что каждый является хозяином своей темы. Если вы пришли в чужой дом и начали там хамить, не следует обижаться если хозяин Вас выставил за дверь.
Я вполне адеквато выразил для окружающих вашу мысль. а инсинуации можете оставить при себе.
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 07 июн 10 16:00
Цитата:
Автор: ЭГТР

Не понял .... так вы хотели сказать - Да?
Я же Вас просил ответит Да/нет. Из вашего долгого сумбура, наездов и брани я понял что "нет"... Вы изменили мнение?

Никакого "сумбура, наездов и брани" не было. Досвидания. Я не собираюсь вести дискуссии с нечестными людьми.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 07 июн 10 16:02
Цитата:
Автор: NewPoisk.narod.ru

Никакого "сумбура, наездов и брани" не было. Досвидания. Я не собираюсь вести дискуссии с нечестными людьми.
Вот видите... Вы даже не понимает что пишете...
Если пребывание в дурдоме для Вас норма, то что же вы сами туда не хотите? А может Вы от туда и вещаете?
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 07 июн 10 16:04
Прошу всех вернуться к теме.Конкретно-вопрос о материи.
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 07 июн 10 16:40
Глава 7.3 На вопросы буду отвечать если они заданы в формате цитата из ИТ, в которой конкретно неверно то-то и то-то по такой-то и такой-то причине.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 07 июн 10 16:48
НьюПоиск

Обьясните все-таки чем вам не понравилось мое опровержение?

Мир устроен просто-есть пространство и его содержимое.Есть правила построения пространств и их содержимого.Содержимое бывает разным:картинка, звук, эмоции, запахи и тп.Моя задача проста и проверяет знаете ли вы что нужно делать чтобы строить обьекты конкретной формы.

[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 07 июн 10 16:57
Цитата:

НьюПоиск

Обьясните все-таки чем вам не понравилось мое опровержение?

Мир устроен просто-есть пространство и его содержимое.Есть правила построения пространств и их содержимого.Содержимое бывает разным:картинка, звук, эмоции, запахи и тп.Моя задача проста и проверяет знаете ли вы что нужно делать чтобы строить обьекты конкретной формы.

А вот гравитация - это пространство или содержимое? Судя по теории относительности Эйнштейна - пространство (вернее мера его кривизны), судя по взаимодействию тел - содержимое. И так со всем. В самом общем виде содержимое определяет пространство и наоборот.

Вот этим и не понравилось - вы рассматриваете частный случай. Который легко может оказаться неверным. И тогда вся дальнейшая теория коту под хвост. Стоит ли тратить силы на ее построение?
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 07 июн 10 19:09
==А вот гравитация - это пространство или содержимое? Судя по теории относительности Эйнштейна - пространство (вернее мера его кривизны), судя по взаимодействию тел - содержимое. И так со всем.Вот этим и не понравилось - вы рассматриваете частный случай. Который легко может оказаться неверным. ==

Я не понял что вы хотели сказать.Детальнее напишите.
Слово Гравитация я не использую и плохо представляю каким смыслом оно обладает у ученых, меня их теории не интересуют.

Что именно является частным случаем и почему может оказаться неверным?Потому что все рассуждения на тему пространства и его содержимого являются без проверки на практике философской болтовней(лишь вариантами) и класть их в основание теории поэтому ненадежно?

==В самом общем виде содержимое определяет пространство и наоборот.==

не понял.

== Стоит ли тратить силы на ее построение?==

То есть в вашей теории описывается лишь второстепенное, не фундаментальное и недостаточное для создания ИИ?
Вы опираетесь на результаты эксперементов людей и поэтому ваша теория не способна в важнейших вещах идти впереди теорий официальной науки?
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 08 июн 10 0:25
Будем постепенно разбирать СТО с завтрашнего дня.
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 29 июн 10 6:55
Цитата:

Будем постепенно разбирать СТО с завтрашнего дня.

ИТ-я не опровергнута.

Можно ее посылать для внедрения в Сколково.

Цитата:

Если у вас есть идеи относительно проекта Иннограда, делитесь ими с нами, используя адрес электронной почты idea@i-gorod.com или форму обратной связи на странице «Контакты».

Внимание!

Если у Вас есть оформленная идея, начатый проект или существующий бизнес в инновационной сфере, и Вы заинтересованы в развитии своего проекта в рамках «Сколково», — Вы можете прислать нам Информационный меморандум (ИМ), составленный в соответствии с приведёнными требованиями. Приветствуется также и предоставление в приложении к меморандуму презентации по проекту.
Требования к содержанию ИМ и формату презентации:

ИМ может быть оформлен в произвольной форме в формате редактора MS Word. Не должен быть более 15 листов (шрифт Times New Roman, размер 12)

Презентация по проекту должна быть оформлена в формате MS Powerpoint или PDF. По объему не должна превышать 15 листов.

Информационный меморандум и приложение Вы можете прислать на адрес idea@i-gorod.com

[Ответ][Цитата]
 Стр.18 (36)1  ...  14  15  16  17  [18]  19  20  21  22  ...  36<< < Пред. | След. > >>