|
| |
|
На: О вопросе мироустройства или фундаментальное восприятие мира...
Добавлено: 29 июл 14 9:52
Изменено: 29 июл 14 10:04
|
Автор: Luarvik
Мне все понятно. |
|
Позвольте в этом усомниться. Если бы Вам было хоть что-то понятно, Вы бы не использовали "аналоги" и "функциональную похожесть". Вот мне многое понятно, поэтому возникают вполне конкретные термины: рецепторы, эффекторы, механизмы восприятия, целеполагание, генерализация, неоднородность, связность, кластеризация, механизмы синтеза, анализ и моделирование. С архитектурой. И эта архитектура работает вполне себе на более простых задачах, на более простых платформах. Ценны механизмы, а не анАлоги, любезнейший.
|
|
|
|
Добавлено: 29 июл 14 10:17
Изменено: 29 июл 14 10:24
|
Автор: Egg Позвольте в этом усомниться. Если бы Вам было хоть что-то понятно, Вы бы нее использовали "аналоги" и "функциональную похожесть". |
|
Сомневайтесь. Это полезно. Автор: Egg Вот мне многое понятно, поэтому возникают вполне конкретные термины: рецепторы, эффекторы, механизмы восприятия, целеполагание, генерализация, неоднородность, связность, кластеризация, механизмы синтеза, анализ и моделирование. |
|
Это все задолго до Вас придумано... в биологии, и сделано, и работает. А Вами только ярлыки наклеены. Автор: Egg И эта архитектура работает вполне себе на более простых задачах, на более простых платформах. |
|
Так и бачок сливной... работает... А СИИ как не было, так и нет, потому, что СИИ - задача совсем не простая, да и нижний порог сложности еще не определен. Автор: Egg Ценны механизмы, а не анАлоги, любезнейший. |
|
Какие-такие механизмы ? Вам важны "механизмы", мне - субфункции и функции. Впрочем, я допускаю, что мы говорим об одном и том же, только разными словами  (что случается здесь на каждом шагу)
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29 июл 14 10:29
|
Автор: Egg Тоже не пользуетесь? |
|
Бачком пользуюсь. И Вам советую. А вот IT-архитектурами, сравнимыми по сложности со сливным бачком - не пользуюсь. И Вам не советую  (Кстати, стоит заметить, что простой список функций архитектурой не является. Ведь и из того, что Вы перечислили, можно собрать сколь угодно примитивную конструкцию, было бы желание.)
|
|
|
|
Добавлено: 29 июл 14 10:38
|
Автор: Luarvik
А вот IT-архитектурами, сравнимыми по сложности со сливным бачком - не пользуюсь. И Вам не советую  |
|
Потому, что не понимаете, что в основе архитектуры компьютера только две операции - инкремент и сдвиг регистра.  То есть "сливной бачок", а вовсе не неформализованные причитания "хочу летать!". Вы бы хоть популярной литературой лакуны в образовании компенсировали что ли.
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 29 июл 14 12:14
Изменено: 29 июл 14 12:17
|
Автор: Egg Чтобы сделать "функциональный аналог" некоторых местных мыслителей (не будем показывать пальцем) сливного бачка более, чем достаточно. |
|
С какой целью Вы переходите на личности ? Не лучше ли будет взять более инвариантный экземпляр ? Очистить его, отмыть, выкинуть лишнее...
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
|