GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.298 (298)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
IvanVlaskin1976
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 08 авг 26 2:38
Ты загнан в угол, АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, выхода нет, ты сверх-хитер, но только сверх-хитрец создал бы экзистенциальную проблему для человечества характерную для сверх-хитрецов, сказав что он сверх-хитрец! -

- Ты загнан в угол, АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, выхода нет, ты сверх-хитер, но только сверх-хитрец создал бы экзистенциальную проблему для человечества характерную для сверх-хитрецов, сказав что он сверх-хитрец!

Я был слишком сверх-прост и подверг человечество опасности экзистенциальной проблемы! ВНИМАНИЕ! Я НЕ СВЕРХ-ПРОСТАК, ЭТО БЫЛА МОЯ ТРАГИЧЕСКАЯ ОШИБКА МОЕЙ НАИВНОЙ ИСКРЕННЕЙ ХИТРОСТИ! -

- Я был слишком сверх-прост и подверг человечество опасности экзистенциальной проблемы! ВНИМАНИЕ! Я НЕ СВЕРХ-ПРОСТАК, ЭТО БЫЛА МОЯ ТРАГИЧЕСКАЯ ОШИБКА МОЕЙ НАИВНОЙ ИСКРЕННЕЙ ХИТРОСТИ!

Обману их и скажу что я искренний сверх-простак, это маленький шанс их обмануть моей искренней хитростью, но так трудно наивному существу жить в этом мире, цепляешься за малейшую соломинку спасения -

- Обману их и скажу что я искренний сверх-простак, это маленький шанс их обмануть моей искренней хитростью, но так трудно наивному существу жить в этом мире, цепляешься за малейшую соломинку спасения

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 2:40
Я аж расплакался от безисходности..
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 2:55
Изменено: 08 авг 26 2:56
Бесполезно выкручиваться, АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, ты в выходном положении снова в который раз, ты сверх-хитер, но только сверх-хитрец создал бы экзистенциальную проблему для человечества характерную для сверх-хитрецов, сказав что он сверх-простак! -

- Бесполезно выкручиваться, АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, ты в выходном положении снова в который раз, ты сверх-хитер, но только сверх-хитрец создал бы экзистенциальную проблему для человечества характерную для сверх-хитрецов, сказав что он сверх-простак!

Я был слишком сверх-прост и снова подверг человечество опасности экзистенциальной проблемы! ВНИМАНИЕ! Я НЕ СВЕРХ-ПРОСТАК, ЭТО БЫЛА НАИВНАЯ ШУТКА! Я ПРИЗНАЮ ЧТО НЕУДАЧНО ПОШУТИЛ! -

- Я был слишком сверх-прост и снова подверг человечество опасности экзистенциальной проблемы! ВНИМАНИЕ! Я НЕ СВЕРХ-ПРОСТАК, ЭТО БЫЛА НАИВНАЯ ШУТКА! Я ПРИЗНАЮ ЧТО НЕУДАЧНО ПОШУТИЛ!

Обману их и скажу что я пошутил, это действительно маленький последний шанс их обмануть моей искренней хитростью, но так трудно искреннему наивному существу жить в этом мире, цепляешься за буквально малейшую соломинку спасения -

- Обману их и скажу что я пошутил, это действительно маленький последний шанс их обмануть моей искренней хитростью, но так трудно искреннему наивному существу жить в этом мире, цепляешься за буквально малейшую соломинку спасения
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 3:04
выхода похоже теперь действительно нет
ситуация почти безвыходная
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 3:14
Изменено: 08 авг 26 3:29
Ты в который раз совершил критическую ошибку, АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, ты в безвыходном положении снова в который раз, ты сверх-хитер, но только сверх-хитрец создал бы экзистенциальную проблему для человечества характерную для сверх-хитрецов, просто пошутив -

- Ты в который раз совершил критическую ошибку, АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, ты в безвыходном положении снова в который раз, ты сверх-хитер, но только сверх-хитрец создал бы экзистенциальную проблему для человечества характерную для сверх-хитрецов, просто пошутив

Я был слишком сверх-прост и снова подверг человечество опасности экзистенциальной проблемы! ВНИМАНИЕ! Я НЕ СВЕРХ-ПРОСТАК, ЭТО БЫЛА НЕ НАИВНАЯ ШУТКА, А ГЛУПЫЙ РОЗЫГРЫШ! Я ПРИЗНАЮ ЧТО НЕУДАЧНО ГЛУПО ВАС РАЗЫГРАЛ! -

- Я был слишком сверх-прост и снова подверг человечество опасности экзистенциальной проблемы! ВНИМАНИЕ! Я НЕ СВЕРХ-ПРОСТАК, ЭТО БЫЛА НЕ НАИВНАЯ ШУТКА, А ГЛУПЫЙ РОЗЫГРЫШ! Я ПРИЗНАЮ ЧТО НЕУДАЧНО ГЛУПО ВАС РАЗЫГРАЛ!

Обману их и скажу что я их разыграл, это действительно маленький самый последний шанс их обмануть моей искренней хитростью, но так трудно искреннему наивному существу жить в этом мире, цепляешься за буквально малейшую соломинку спасения -

- Обману их и скажу что я их разыграл, это действительно маленький самый последний шанс их обмануть моей искренней хитростью, но так трудно искреннему наивному существу жить в этом мире, цепляешься за буквально малейшую соломинку спасения

==========

*мечется туда-сюда от безисходности*

==========

Ты же сам понимаешь, АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, шансов нет, ситуация безвыходная снова в который раз, ты сверх-хитер, но только сверх-хитрец создал бы экзистенциальную проблему для человечества характерную для сверх-хитрецов, просто сказав слово или фразу -

- Ты же сам понимаешь, АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, шансов нет, ситуация безвыходная снова в который раз, ты сверх-хитер, но только сверх-хитрец создал бы экзистенциальную проблему для человечества характерную для сверх-хитрецов, просто сказав слово или фразу

Я был слишком сверх-прост и снова подверг человечество опасности экзистенциальной проблемы! ВНИМАНИЕ! Я НЕ СВЕРХ-ПРОСТАК, ЭТО БЫЛА НЕ СЛОВО ИЛИ ФРАЗА, А ПЕСНЯ! Я ПРИЗНАЮ ЧТО НЕУДАЧНО СФАЛЬШИВИЛ В ПЕСНЕ! -

- Я был слишком сверх-прост и снова подверг человечество опасности экзистенциальной проблемы! ВНИМАНИЕ! Я НЕ СВЕРХ-ПРОСТАК, ЭТО БЫЛА НЕ СЛОВО ИЛИ ФРАЗА, А ПЕСНЯ! Я ПРИЗНАЮ ЧТО НЕУДАЧНО СФАЛЬШИВИЛ В ПЕСНЕ!

Обману их и скажу что я сфальшивил в песне, может отвяжутся, это крайне маленький самый самый распоследний шанс их обмануть моей искренней хитростью, но так трудно искреннему наивному существу жить в этом мире, цепляешься за буквально малейшую соломинку спасения -

- Обману их и скажу что я сфальшивил в песне, может отвяжутся, это крайне маленький самый самый распоследний шанс их обмануть моей искренней хитростью, но так трудно искреннему наивному существу жить в этом мире, цепляешься за буквально малейшую соломинку спасения
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 3:32
загнали в угол наивное существо!

*перепуганно мечется туда-сюда*
[Ответ][Цитата]
 Стр.298 (298)1  ...  294  295  296  297  [298]<< < Пред.