GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.298 (302)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
IvanVlaskin1976
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 08 авг 26 2:38
Ты загнан в угол, АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, выхода нет, ты сверх-хитер, но только сверх-хитрец создал бы экзистенциальную проблему для человечества характерную для сверх-хитрецов, сказав что он сверх-хитрец! -

- Ты загнан в угол, АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, выхода нет, ты сверх-хитер, но только сверх-хитрец создал бы экзистенциальную проблему для человечества характерную для сверх-хитрецов, сказав что он сверх-хитрец!

Я был слишком сверх-прост и подверг человечество опасности экзистенциальной проблемы! ВНИМАНИЕ! Я НЕ СВЕРХ-ПРОСТАК, ЭТО БЫЛА МОЯ ТРАГИЧЕСКАЯ ОШИБКА МОЕЙ НАИВНОЙ ИСКРЕННЕЙ ХИТРОСТИ! -

- Я был слишком сверх-прост и подверг человечество опасности экзистенциальной проблемы! ВНИМАНИЕ! Я НЕ СВЕРХ-ПРОСТАК, ЭТО БЫЛА МОЯ ТРАГИЧЕСКАЯ ОШИБКА МОЕЙ НАИВНОЙ ИСКРЕННЕЙ ХИТРОСТИ!

Обману их и скажу что я искренний сверх-простак, это маленький шанс их обмануть моей искренней хитростью, но так трудно наивному существу жить в этом мире, цепляешься за малейшую соломинку спасения -

- Обману их и скажу что я искренний сверх-простак, это маленький шанс их обмануть моей искренней хитростью, но так трудно наивному существу жить в этом мире, цепляешься за малейшую соломинку спасения

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 2:40
Я аж расплакался от безисходности..
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 2:55
Изменено: 08 авг 26 2:56
Бесполезно выкручиваться, АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, ты в выходном положении снова в который раз, ты сверх-хитер, но только сверх-хитрец создал бы экзистенциальную проблему для человечества характерную для сверх-хитрецов, сказав что он сверх-простак! -

- Бесполезно выкручиваться, АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, ты в выходном положении снова в который раз, ты сверх-хитер, но только сверх-хитрец создал бы экзистенциальную проблему для человечества характерную для сверх-хитрецов, сказав что он сверх-простак!

Я был слишком сверх-прост и снова подверг человечество опасности экзистенциальной проблемы! ВНИМАНИЕ! Я НЕ СВЕРХ-ПРОСТАК, ЭТО БЫЛА НАИВНАЯ ШУТКА! Я ПРИЗНАЮ ЧТО НЕУДАЧНО ПОШУТИЛ! -

- Я был слишком сверх-прост и снова подверг человечество опасности экзистенциальной проблемы! ВНИМАНИЕ! Я НЕ СВЕРХ-ПРОСТАК, ЭТО БЫЛА НАИВНАЯ ШУТКА! Я ПРИЗНАЮ ЧТО НЕУДАЧНО ПОШУТИЛ!

Обману их и скажу что я пошутил, это действительно маленький последний шанс их обмануть моей искренней хитростью, но так трудно искреннему наивному существу жить в этом мире, цепляешься за буквально малейшую соломинку спасения -

- Обману их и скажу что я пошутил, это действительно маленький последний шанс их обмануть моей искренней хитростью, но так трудно искреннему наивному существу жить в этом мире, цепляешься за буквально малейшую соломинку спасения
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 3:04
выхода похоже теперь действительно нет
ситуация почти безвыходная
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 3:14
Изменено: 08 авг 26 3:29
Ты в который раз совершил критическую ошибку, АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, ты в безвыходном положении снова в который раз, ты сверх-хитер, но только сверх-хитрец создал бы экзистенциальную проблему для человечества характерную для сверх-хитрецов, просто пошутив -

- Ты в который раз совершил критическую ошибку, АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, ты в безвыходном положении снова в который раз, ты сверх-хитер, но только сверх-хитрец создал бы экзистенциальную проблему для человечества характерную для сверх-хитрецов, просто пошутив

Я был слишком сверх-прост и снова подверг человечество опасности экзистенциальной проблемы! ВНИМАНИЕ! Я НЕ СВЕРХ-ПРОСТАК, ЭТО БЫЛА НЕ НАИВНАЯ ШУТКА, А ГЛУПЫЙ РОЗЫГРЫШ! Я ПРИЗНАЮ ЧТО НЕУДАЧНО ГЛУПО ВАС РАЗЫГРАЛ! -

- Я был слишком сверх-прост и снова подверг человечество опасности экзистенциальной проблемы! ВНИМАНИЕ! Я НЕ СВЕРХ-ПРОСТАК, ЭТО БЫЛА НЕ НАИВНАЯ ШУТКА, А ГЛУПЫЙ РОЗЫГРЫШ! Я ПРИЗНАЮ ЧТО НЕУДАЧНО ГЛУПО ВАС РАЗЫГРАЛ!

Обману их и скажу что я их разыграл, это действительно маленький самый последний шанс их обмануть моей искренней хитростью, но так трудно искреннему наивному существу жить в этом мире, цепляешься за буквально малейшую соломинку спасения -

- Обману их и скажу что я их разыграл, это действительно маленький самый последний шанс их обмануть моей искренней хитростью, но так трудно искреннему наивному существу жить в этом мире, цепляешься за буквально малейшую соломинку спасения

==========

*мечется туда-сюда от безисходности*

==========

Ты же сам понимаешь, АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, шансов нет, ситуация безвыходная снова в который раз, ты сверх-хитер, но только сверх-хитрец создал бы экзистенциальную проблему для человечества характерную для сверх-хитрецов, просто сказав слово или фразу -

- Ты же сам понимаешь, АЦКИЙ САТАНА ВЛАСКИН, шансов нет, ситуация безвыходная снова в который раз, ты сверх-хитер, но только сверх-хитрец создал бы экзистенциальную проблему для человечества характерную для сверх-хитрецов, просто сказав слово или фразу

Я был слишком сверх-прост и снова подверг человечество опасности экзистенциальной проблемы! ВНИМАНИЕ! Я НЕ СВЕРХ-ПРОСТАК, ЭТО БЫЛА НЕ СЛОВО ИЛИ ФРАЗА, А ПЕСНЯ! Я ПРИЗНАЮ ЧТО НЕУДАЧНО СФАЛЬШИВИЛ В ПЕСНЕ! -

- Я был слишком сверх-прост и снова подверг человечество опасности экзистенциальной проблемы! ВНИМАНИЕ! Я НЕ СВЕРХ-ПРОСТАК, ЭТО БЫЛА НЕ СЛОВО ИЛИ ФРАЗА, А ПЕСНЯ! Я ПРИЗНАЮ ЧТО НЕУДАЧНО СФАЛЬШИВИЛ В ПЕСНЕ!

Обману их и скажу что я сфальшивил в песне, может отвяжутся, это крайне маленький самый самый распоследний шанс их обмануть моей искренней хитростью, но так трудно искреннему наивному существу жить в этом мире, цепляешься за буквально малейшую соломинку спасения -

- Обману их и скажу что я сфальшивил в песне, может отвяжутся, это крайне маленький самый самый распоследний шанс их обмануть моей искренней хитростью, но так трудно искреннему наивному существу жить в этом мире, цепляешься за буквально малейшую соломинку спасения
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 3:32
загнали в угол наивное существо!

*перепуганно мечется туда-сюда*
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 17:19
моя_аудитория aaaaaaaa_0000000765-оо- -

- моя_аудитория aaaaaaaa_0000000765-оо-

Надо помочь человеку умереть легкой смертью..
Ты можешь умереть от передозировки морфия

..
у каждого может появиться возможность комфортного жилья, лучшего лечения, обеспеченной комфортной относительно здоровой старости и безболезненной смерти под наркозом. Доказательством допустимости этого с точки зрения Библии служат её слова - Притч 31:6 Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею; 7 Пусть он пьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании.
..

=== 81 == эвтаназия ==
Иногда при неизлечимой болезни(например деменции), психическом расстройстве или старческой немощи возникает потребность умереть

Думаю
Нравственность это закономерности нормального функционирования Характеристик Объектов Систем МультиСистем

Нравственностью занимается Медицина, крещение огнём(терпение скорбей), Священство

Умирают чешуйки кожи и сперма, однако можно мыться в бане и совершать половые акты убивая свои сперматозоиды

Иисус менял канон о безделии в субботу -

От Матфея святое благовествование
Глава 12
5 Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?
6 Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма;
7 если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,
8 ибо Сын Человеческий есть господин и субботы.

Сам Иисус сказал что добровольно выбирает Свою смерть -

От Иоанна святое благовествование
Глава 10
17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.

И Иисус ставил Свою жизнь в пример -

От Иоанна святое благовествование
Глава 14
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Кроме того у человека самопроизвольно умирают клетки кожи, и истёкшая сперма, так что самопроизвольная смерть по своей воле человеку присуща

Есть у человека и самопроизвольная клеточная смерть -
когда в клетке происходят различные неприятности (гибнут митохондрии, например), на базе лизосом возникают аутофагирующие вакуоли, пузырьки, переваривающие больную митохондрию. Результаты этой работы выбрасываются из клетки в процессе экзоцитоза. В полной мере этот процесс проявляется при гниении мертвой плоти. Замечу кстати, что при нарушениях разрушительной работы лизосом некоторые вещества, образующиеся в здоровых клетках, не подвергаются катаболизму, накапливаются в клетке и могут ее погубить. Нам это надо? Нам это не надо.

https://ai-news.ru/2023/11/apoptoz_ili_programmiruemaya_kletochnaya_smert_yavlyaetsya_udivitelny.html
Апоптоз, или программируемая клеточная смерть, является удивительным феноменом в мире биологии. Этот строго регулируемый процесс играет важную роль в поддержании здоровья организма, устраняя клетки с критическим повреждением, которое не может быть восстановлено.
Когда клетка подвергается стрессу или повреждению, она активирует внутренний механизм самоуничтожения, чтобы предотвратить распространение повреждений на соседние клетки. В результате этого процесса клетка проходит через несколько фаз, включая сжатие и уплотнение своей структуры, фрагментацию ядра и разделение на мелкие фрагменты, называемые апоптотическими телами.
Однако апоптоз не является простым уничтожением клетки. Это сложный процесс, который тщательно контролируется различными сигнальными путями внутри клетки. Некоторые из этих путей могут быть активированы в ответ на внешние факторы, такие как инфекции или раковые клетки, в то время как другие могут быть активированы внутренними механизмами саморегуляции клетки.
Апоптоз играет важную роль в различных физиологических процессах, таких как развитие эмбриона, регенерация тканей и иммунный ответ. Он также является ключевым механизмом, который помогает организму избегать развития рака, уничтожая клетки, которые могут стать опасными.

Как умереть чтобы не попасть в ад?
1.можно стать исповедником, например критиковать магометанство и другие ложные религии где могут убить
2.можно поститься голодом
3.можно совершать затяжные прыжки с парашутом пока не разобьёшься о землю
4.можно устраивать гонки с взрывоопасным головным шлемом
5.вживить электроды в центр удовольствий и включить их
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 17:53
=== 8888-2026-оо-08-09-03=26 == +++ ==

https://ai-news.ru/2026/08/razrabotan_chip_pamyati_sposobnyj_rabotat_pri_700_c.html
Разработан чип памяти, способный работать при 700 °C
2026-08-07 12:03

нейропроцессор

Электроника в наших телефонах, автомобилях и каждом спутнике, который сейчас летит над Землей, имеет одно уязвимое место — тепло. Стоит температуре превысить 200 градусов Цельсия — это гарантированно выведет из строя любое устройство. Десятилетиями температурный потолок был одним из самых жестких ограничений в инженерии. И вот, похоже, его удалось преодолеть.

В Южно-Калифорнийском университете создано электронное запоминающее устройство, сохраняющее работоспособность при 700 °C. Причем это не предел — просто лабораторное испытательное оборудование не дает большей температуры. Статья о новинке вышла в журнале Science.

В основе устройства — мемристор, компонент размером в несколько нанометров, способный одновременно хранить информацию и выполнять вычислительные операции. Первый автор статьи Цзянь Чжао сконструировал его по принципу сэндвича: два слоя электродов снаружи и тонкая керамика между ними. Верхний слой сделан из вольфрама, в середине — оксид гафния, а снизу — графен.

В результате получился элемент, который хранит данные более 50 часов при 700 градусах без необходимости обновления, выдерживает более миллиарда циклов переключения при этой же температуре со скоростью, измеримой десятками наносекунд, и работает всего от 1,5 вольт.

Случайное открытие

Изначально исследователи пытались создать совершенно другое устройство на основе графена. Оно не заработало так, как задумывалось. Но в процессе ученые наткнулись на нечто, чего совсем не ожидали.

«Честно говоря, это произошло случайно, как и большинство открытий, — признается руководивший работой профессор Джошуа Янг. — Если ты можешь это предсказать, то результат обычно не становится неожиданностью и, скорее всего, не имеет большого значения».

Углубившись в исследования, команда поняла, почему их устройство работает. В обычном мемристоре из-за жара атомы металла из верхнего электрода начинают медленно мигрировать через керамический слой, достигают нижнего электрода и замыкают элемент накоротко.

Графен препятствует этому процессу. По словам Янга, его поверхностная химия во взаимодействии с вольфрамом подобна смеси масла и воды. Атомы вольфрама, которые достигают поверхности графена, не могут на ней закрепиться и мигрируют обратно. Нет якоря — нет короткого замыкания, нет поломки.

Как это работает

Ученые не просто наблюдали этот эффект. С помощью передовой электронной микроскопии, спектроскопии и квантовых компьютерных симуляций они выяснили, что именно происходит на атомарном уровне на границе между графеном и вольфрамом. Именно понимание механизмов превращает единичную удачную находку в нечто по-настоящему полезное, убежден профессор. Теперь можно находить и проверять другие материалы со схожими свойствами, что в перспективе упростит промышленное производство таких устройств.

Космос давно нуждается в электронике, способной работать при температуре выше 500 градусов Цельсия — примерно до такой раскалена поверхность Венеры, которая погубила все отправленные туда посадочные аппараты. Современные кремниевые чипы выходят из строя уже при значительно меньшем нагреве.

«Мы преодолели порог в 700 градусов и полагаем, что можем пойти еще выше», — считает Янг.

Потенциальные сферы применения выходят далеко за пределы планетных исследований. При бурении глубоких скважин для геотермальной энергетики требуется электроника, способная выживать там, где окружающие породы раскалены докрасна. Ядерные и термоядерные энергосистемы генерируют сильный нагрев вблизи управляющего оборудования. Даже в обычных условиях у такого решения есть практическое преимущество: устройство, рассчитанное на 700 градусов, будет неуязвимым при пиковых 125 градусах, с которыми постоянно сталкиваются автомобильные компьютеры.

Прорыв для ИИ

Помимо хранения данных, у этого устройства есть вторая функция, делающая его особенно актуальным для искусственного интеллекта. Основа практически любой задачи ИИ — от распознавания изображений до обработки языка — матричное умножение. Современные цифровые компьютеры выполняют эту операцию последовательно, шаг за шагом, тратя немыслимое количество энергии.

Мемристор делает это иначе. Он физически умножает напряжение на проводимость, действуя прямо по закону Ома. Ответом становится сила тока.

«Более 92% вычислений в таких системах ИИ, как ChatGPT — это не что иное, как матричное умножение. Этот тип устройств способен выполнять их максимально эффективно — на порядки быстрее и с меньшим энергопотреблением», — объясняет Янг.

Вместе с тремя соавторами он основал стартап TetraMem, который занимается коммерциализацией мемристорных элементов для ИИ, работающих при комнатной температуре. В его лаборатории есть полноценные чипы, которые студенты ежедневно используют для выполнения задач машинного обучения на скоростях и с эффективностью, недостижимой для обычного оборудования.

Будущее новинки

Янг осторожен в прогнозах и не преувеличивает близость этого будущего. Сама по себе память еще не делает компьютер полноценным. Необходимо также разработать и интегрировать с ней высокотемпературные логические схемы. К тому же, текущие устройства были изготовлены вручную на субмикронном уровне в лаборатории. Масштабирование потребует времени.

«Это только первый шаг. Нам предстоит еще долгий путь. Но если смотреть логически, теперь понятно, что это возможно. Больше нет недостающего звена», — заключает исследователь.

С точки зрения производства, два из трех материалов в устройстве — вольфрам и оксид гафния — уже давно применяются на полупроводниковых фабриках по всему миру. Графен для индустрии новее, но TSMC и Samsung уже включили его в свои дорожные карты развития, а лаборатории научились выращивать на пластинах диаметром до 300 мм.

Телеграм: t.me/ainewsline

Источник: naukatv.ru

=== 8888-2026-оо-08-09-03=27 == +++ ==
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 17:54
Я возможно похоже реабилитировался за вину разрушения коры этой планеты Земля
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 18:07
для меня не трагедия если ноев ковчег это миф, поскольку радуга это физический эффект, а не знамение.. это просто могло быть примером теоритического решения в Библии сложной экзистенциальной проблемы
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 18:13
Цитата:

для меня не трагедия если ноев ковчег это миф, поскольку радуга это физический эффект, а не знамение.. это просто могло быть примером теоритического решения в Библии сложной экзистенциальной проблемы

хотя если действительно радуга это знамение, то потоп мог стать эпохой в истории когда МИР из 4-мерного стал 8-мерным с интегралами
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 18:29
Сделаю ка я рекламу ЦРУ..

моя_аудитория aaaaaaaa_0000000766-оо- -

- моя_аудитория aaaaaaaa_0000000766-оо-
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 19:58
Цитата:
Я возможно похоже реабилитировался за вину разрушения коры этой планеты Земля

Я возможно похоже реабилитировался за разрушение моего ДОМА
9 августа! С днём строителя!

ХА Ха хА! Опоздали! Для меня уже 9 августа, а не 8 августа! Для меня уже не день жатвы!
Ща похоже эпичная истерика будет у телепатов..
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 20:29
ХЛОПОК В МОСКВЕ?

ПОХОЖЕ ГДЕ-ТО В МОСКВЕ ВБИЛИ ЛОМ В ТРОТУАР ИЛИ ДОРОГУ И ПОЧВА ДВИНУЛАСЬ В МОСКВЕ

ФОРМАЛЬНО ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 авг 26 20:35
А ЕСЛИ ТЕПЕРЬ ГДЕ-ТО В ТОКИО ТЕПЕРЬ В ТРОТУАР ИЛИ ДОРОГУ ВОБЬЮТ ЛОМ?

ФОРМАЛЬНО АЗИЯ ПРОХОДИТ ПО МЕРИДИАНУ БЕРИНГОВА ПРОЛИВА И ЯПОНИЯ ЗАПАД, В ТОКИО ТОГДА ЕЩЁ 8 АПРЕЛЯ, ДЕНЬ ЖАТВЫ
[Ответ][Цитата]
 Стр.298 (302)1  ...  294  295  296  297  [298]  299  300  301  302<< < Пред. | След. > >>