GotAI.NET HotLog

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.30 (40)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Душа существует?
гость
94.25.179.*
На: Душа существует?
Добавлено: 28 апр 09 15:13
да я опечатался просто НЕЙРОН.

а разрядность вселенной тут не при чем.

просто первоэлементы (корпускулы-они же ядра атомов) кодируются по массе 256 разрядами. Но ведь это не все свойства ядра...

а разрядность вселенной равна разрядности матрицы пространства-памяти.

(10^80)*(10^80)*(10^80) пикселов.

вот и считайте сколько тут разрядов двоичных должно быть.
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 28 апр 09 15:36
Цитата:
Автор: ЭГТР
С точки зрения ЭГТР, разрядность органики должна быть или 12 или 24.

кратно 6, Вы сотонист? )))
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 28 апр 09 19:29
Цитата:
Автор: shuklin

кратно 6, Вы сотонист? )))
Нет, я не религиозный товарисчь.

Гость. Стало быть 12-24 это разрядность сознания... Этот вывод напрашивается из наблюдений над человеческой психикой, есть 12 (24) характерных психологических портретов, которые наши предшественники привязали к знакам зодиака. Причём портреты дискретные без промежутков, что и подсказывает о разрядности....
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 28 апр 09 19:31
Гость. А как Вы оцениваете разрядность человеческого генотипа?
[Ответ][Цитата]
гость
94.25.178.*
Добавлено: 28 апр 09 20:53
шо то я читал на эту тему. вроде доказано, что 64 (не помню точно, но там какие то потрясающие совпадения есть).
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 28 апр 09 21:19
12 из 64 и 64 из 256? Шото мы уже не так далеко от предела похоже.....
256 это наверно разрядность элементов точки большого взрыва надо пологать...Потому и нет их, этого 256 элемента таблицы Менделеева.
[Ответ][Цитата]
Павел Фоменко
Добавлено: 29 апр 09 9:24
Цитата:
Автор: Тарасов (?)

просто первоэлементы (корпускулы-они же ядра атомов) кодируются по массе 256 разрядами.

Культ поклонения 8-ми разрядному процессору КР580ИК80А
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 29 апр 09 9:50
нет, у меня культ поклонения логике.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 29 апр 09 16:40
Цитата:
Автор: гость

нет, у меня культ поклонения логике.

А Вы знаете чему покланяетесь?
Что влодеете логикий понятно... А что это такое?
[Ответ][Цитата]
гость
94.25.178.*
Добавлено: 29 апр 09 18:49
закон физики. а ваще я подробно это описывал и не раз давал развернутое определение. Я даже знаю из ЧЕГО она состоит, из каих первоэлементов. Т.е. откуда она вообще появилась физически.

логика, как энергетический объект, получается при взаимодействии разных векторов времени.
Т.е. время, как объект первично, логика вторична.

Самое интересное, что само время появляется опять из логики.

всякое время относительно той логики, которая ее породила, и всякая логика относительна того времени, которое породило ее.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 29 апр 09 22:07
Цитата:
Автор: гость

закон физики. а ваще я подробно это описывал и не раз давал развернутое определение. Я даже знаю из ЧЕГО она состоит, из каих первоэлементов. Т.е. откуда она вообще появилась физически.

логика, как энергетический объект, получается при взаимодействии разных векторов времени.
Т.е. время, как объект первично, логика вторична.

Самое интересное, что само время появляется опять из логики.

всякое время относительно той логики, которая ее породила, и всякая логика относительна того времени, которое породило ее.
Время это все-таки не объект... Похоже время это одна сторона объекта, а вторую мы не различаем... точнее сказать наблюдаем но не понимаем правильно....
Вторая сторона это РАЗВИТИЕ... Мы развитие оцениваем как усложнение конструкции, но однако, в определённый момент происходит качественный скачёк и конструкция в нашем сознании упрощается это и приводит к заблуждению, а на самом деле развитие при этом двигается постоянно вперёд, ибо эта новая упрощенная конструкция является при этом более развитой. Развитие есть вектор, как и время.... Здесь уместно вспомнить человека и колесо его телеги... Что сложнее понятно, но что продвинулось дальше по пути развития не совсем очевидно.
Получается, что время меняется на развитие при усложнении... а развитие при упрощении на время … развитие и время это стороны одной медали. Тогда эта "медаль" уже может являться объектом.... В ЭГТР Этот объект Вселенная.
А вот вектор развития и вектор времени действительно могут давать законы логики…. Я за такой вариант... Кстати сказать здесь возникает и комплементарность необходимое свойство для логики.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 29 апр 09 22:10
А как с физикой? Здесь ведь подводный риф есть .... его величество идея, господь Бог. Как Вы с этим обошлись?
[Ответ][Цитата]
гость
94.25.178.*
Добавлено: 30 апр 09 14:46
"А как с физикой? Здесь ведь подводный риф есть .... его величество идея, господь Бог. Как Вы с этим обошлись?"

читайте форум. мне лень говорить одно и то же, если это не увеличивает степень моей квалификации в вопросе.
Их я давно решил.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 30 апр 09 22:20
Т.е. переосмыслить и обсуждать их Вы не намерены... Не так ли?
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 30 апр 09 23:21
Цитата:
Автор: ЭГТР

А как с физикой? Здесь ведь подводный риф есть .... его величество идея, господь Бог. Как Вы с этим обошлись?

А чего с ним обходится?Бог - это пространство.Всякий субъект - это пространство,координата, носитель информации.Пространство содержит объекты, они в нем реальны, то есть сознаются.
Всякий объект физический находится в пространстве.Поэтому правильно говорят что бог все видит и все знает и от него не скрыться.Нету рифов.
[Ответ][Цитата]
 Стр.30 (40)1  ...  26  27  28  29  [30]  31  32  33  34  ...  40<< < Пред. | След. > >>