Автор: гость
закон физики. а ваще я подробно это описывал и не раз давал развернутое определение. Я даже знаю из ЧЕГО она состоит, из каих первоэлементов. Т.е. откуда она вообще появилась физически.
логика, как энергетический объект, получается при взаимодействии разных векторов времени. Т.е. время, как объект первично, логика вторична.
Самое интересное, что само время появляется опять из логики.
всякое время относительно той логики, которая ее породила, и всякая логика относительна того времени, которое породило ее. |
|
Время это все-таки не объект... Похоже время это одна сторона объекта, а вторую мы не различаем... точнее сказать наблюдаем но не понимаем правильно....
Вторая сторона это РАЗВИТИЕ... Мы развитие оцениваем как усложнение конструкции, но однако, в определённый момент происходит качественный скачёк и конструкция в нашем сознании упрощается это и приводит к заблуждению, а на самом деле развитие при этом двигается постоянно вперёд, ибо эта новая упрощенная конструкция является при этом более развитой. Развитие есть вектор, как и время.... Здесь уместно вспомнить человека и колесо его телеги... Что сложнее понятно, но что продвинулось дальше по пути развития не совсем очевидно.
Получается, что время меняется на развитие при усложнении... а развитие при упрощении на время … развитие и время это стороны одной медали. Тогда эта "медаль" уже может являться объектом.... В ЭГТР Этот объект Вселенная.
А вот вектор развития и вектор времени действительно могут давать законы логики…. Я за такой вариант... Кстати сказать здесь возникает и комплементарность необходимое свойство для логики.