GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.4 (5)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Объединяемся
ЭСГТР
На: Объединяемся
Добавлено: 01 сен 14 13:37
И эту тему забодал... козёл.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 02 сен 14 0:16
Изменено: 02 сен 14 0:19
Цитата:
Автор: ЭГТР И эту тему забодал... козёл.

- Вот и в этом суть ЭГТР проявилась - никакого конструктивизма!
Где Э/М поля, резонансы, что-нибудь не стандартное? Примитив!
И никакого стремления к объединению (хотя бы в стадо козлов ), к которому автор темы призывает!
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 02 сен 14 3:45
Смотрю вот на ваши аватарки... не фотография ли это одного человека, сделанная в разном возрасте?!
[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 10 сен 14 22:44
Изменено: 10 сен 14 22:48
Ну так давай объединимся в чем вопрос Дальше что?

P.S. Условие. Если что-то из заготовок есть приличное (проводим ривизию) - переписываем на C#
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 12 сен 14 9:58
Изменено: 12 сен 14 10:00
Цитата:
Автор: NewPoisk

Смотрю вот на ваши аватарки... не фотография ли это одного человека, сделанная в разном возрасте?!
Когда доживу до маразма может и буду похож. Но это вряд ли... не доживу. Смысла нет.
[Ответ][Цитата]
DCV
Добавлено: 12 сен 14 21:50
Изменено: 12 сен 14 21:53
Цитата:
Автор: tac

Ну так давай объединимся в чем вопрос Дальше что?

P.S. Условие. Если что-то из заготовок есть приличное (проводим ривизию) - переписываем на C#

Давайте объединимся. Я всегда "за". Думбот 3 уже написан на С#. Уже есть устная договоренность о внедрении на предприятии Вечерний Гомель. Думбот 3 подойдет?
[Ответ][Цитата]
victorst
Добавлено: 12 сен 14 22:09
Мне кажется, ув. DCV, что вы совершаете ошибку, предлагая публике производить какую-либо дополнительную работу, например, заниматься обучением вашего думбота. Этим должны заниматься инженеры по знаниям владельца ресурса. Кроме того, думбот на основе анализа запросов пользователей мог бы самообучаться. Потребитель же должен получать главное - полезную информацию на свой запрос. И им не важно, на каких принципах все устроено. Если же в качестве развлечения вы предлагаете игрушку - обучи программу, то это - совершенно другой сервис. Вы же все свалили в одну кучу. Я собираюсь делать аналогичный сервис по товарам и услугам, на ниве обмена базами знаний можем посотрудничать.
[Ответ][Цитата]
DCV
Добавлено: 12 сен 14 23:57
Цитата:
Автор: victorst

Мне кажется, ув. DCV, что вы совершаете ошибку, предлагая публике производить какую-либо дополнительную работу, например, заниматься обучением вашего думбота. Этим должны заниматься инженеры по знаниям владельца ресурса.

Я включил режим обучения на сайте, чтобы публика могла протестировать возможности. Я не предлагаю посетителям сайта набирать рабочие данные о товарах и услугах.

Цитата:

Кроме того, думбот на основе анализа запросов пользователей мог бы самообучаться.

Для этого нужно разрабатывать технологию.

Цитата:

Если же в качестве развлечения вы предлагаете игрушку - обучи программу, то это - совершенно другой сервис.

Такой сервис можно предлагать для другой темы. По теме товаров и услуг такого сервиса не будет.

Цитата:

Вы же все свалили в одну кучу.

Нужно, сначала спрашивать, а потом делать выводы.

Цитата:

Я собираюсь делать аналогичный сервис по товарам и услугам, на ниве обмена базами знаний можем посотрудничать.

Зачем делать параллельно одно и то же. Вместе можно сделать больше. Проект достаточно большой, чтобы поделить "бонусы" на всех.
[Ответ][Цитата]
victorst
Добавлено: 13 сен 14 3:36
Изменено: 13 сен 14 3:42
Цитата:
Автор: DCV
Зачем делать параллельно одно и то же. Вместе можно сделать больше. Проект достаточно большой, чтобы поделить "бонусы" на всех.
У вас один программный движок, у меня другой. Поэтому трудно будет работать над одним общим проектом. Хотя я не против такого сотрудничества.
А насчет бонусов я как-то и не думал еще. Рано пока делить шкуру... особенно если она будет гуглевская или еще чья, но не наша.
Короче, если есть у кого-то желание, можно пообщаться вечером по скайпу речью или видео. Мой скайп victorkazarinov
[Ответ][Цитата]
DCV
Добавлено: 13 сен 14 4:10
Цитата:
Автор: victorst

Короче, если есть у кого-то желание, можно пообщаться вечером по скайпу речью или видео. Мой скайп victorkazarinov

Буду в скайп вечером
[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 13 сен 14 8:51
Изменено: 13 сен 14 8:53
Цитата:
Автор: DCV
Давайте объединимся. Я всегда "за". Думбот 3 уже написан на С#. Уже есть устная договоренность о внедрении на предприятии Вечерний Гомель. Думбот 3 подойдет?

Хотите честно? У меня есть определенная доля скептицизма к этому проекту. Ну, пока я просто ничего не вижу - вы не описываете как это работает. На вскидку я вижу, что это что-то типа старых экспертных систем по тому как сильно надо разжевывать этому боту, и тому какие у него результаты. Я могу ошибаться. Но вы ничего не говорите о методах. Я могу посмотреть код если вам не жалко показать, тогда я могу сказать стоит ли этим вообще заниматься (мне например). Если поверите на слово могу соблюсти конфидициальность на все что от вас получу на посмотреть и замолкну публично если мои выводы разойдутся с вашими

Ну и занимаясь этим я рассчитываю, что и вы прислушаетесь к моим доводам и возможно займетесь чем то более перспективным
[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 13 сен 14 9:20
И еще - не знаю зачем вы связались с фриком Эдуардом Хачукаевым - но все то бредо описание нужно переделывать, от него так веет фричеством что мне дурно уже от запаха .. покажите код переведу бред на технический язык.
[Ответ][Цитата]
DCV
Добавлено: 13 сен 14 10:59
Цитата:

И еще - не знаю зачем вы связались с фриком Эдуардом Хачукаевым - но все то бредо описание нужно переделывать, от него так веет фричеством что мне дурно уже от запаха .. покажите код переведу бред на технический язык.

Эдуард Хачукаев - очень сильный разработчик технологий. Я использовал его технологии для Думбота. За терминами, которые придумывает Хачукаев, скрывается особый смысл. Я не поддерживаю его в некоторых вопросах, но это не перечеркивает все его достижения. Я понимаю, что многие его утверждения можно считать ненаучными.
[Ответ][Цитата]
DCV
Добавлено: 13 сен 14 11:10
Цитата:
Если поверите на слово могу соблюсти конфидициальность на все что от вас получу на посмотреть и замолкну публично если мои выводы разойдутся с вашими

Я за честность, и за то, чтобы высказывались любые мнения. Мне не нужно замалчивать отрицательные мнения. Я могу выслать исходные коды, если мы договоримся о сотрудничестве, и это будет нужно для работы. Исходный код достаточно большой, анализ кода занял бы много времени. Я могу ответить на все вопросы и объяснить принципы работы Думбота. Это будет более продуктивно. Можно по скайп или E-mail. Пока я не понял суть Ваших сомнений.

[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 13 сен 14 11:19
Изменено: 13 сен 14 11:25
напишите мне на tac1402@gmail.com, а лучше вышлите код - я и не такие большие проекты анализировал ну хотя бы не самую новую версию, а там где есть основной алгоритм анализа текста. Словами боюсь будет долго и не ясно, раз не сумели доходчиво описать то я не сильно надеюсь посути смотря его я уже буду сотрудничать и думаю польза вам будет от моих комментариев, хотя бы чисто программных. а так я смогу зацепится за что-то что можно пощупать руками и придраться

Альтернативный вариант мне нужен UML проект, описывающий код - но думаю это вам сложнее - даже если по частям.
[Ответ][Цитата]
 Стр.4 (5)1  2  3  [4]  5<< < Пред. | След. > >>