GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.18 (24)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Даю справку ЭГТР.
ЭСГТР
На: Даю справку ЭГТР.
Добавлено: 04 ноя 14 21:54
Изменено: 04 ноя 14 21:55
Цитата:
Автор: Yandersen
Полно-те Вам, уважаемый, человек в возрасте, уже не исправить тот сюрреалистичный мир, что укоренился в его голове. В холливаре смысла нет. Каждый имеет право на своё мнение, даже если оно Вам (да и нам, и, подозреваю, всем остальным тоже) не по душе.
Конечно многим не подуше.... Делаем Слабый ИИ, а думаем что Сильный...
Выдавать желаемое за действительное милое дело....
Это и есть на самом деле сюрреализм, только не осознанный.
[
Ответ
][
Цитата
]
NеwPоisk
Добавлено: 05 ноя 14 6:33
Моя теория лучше Вашей, по многим причинам. Можете прочесть и удостовериться в этом.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 05 ноя 14 9:22
Изменено: 05 ноя 14 9:22
Цитата:
Автор: NewPoisk
Моя теория лучше Вашей, по многим причинам. Можете прочесть и удостовериться в этом.
У вас какие-то выводы странные.... вечная жизнь и т.п. Вечная жизнь это в принципе не верно... Человек живёт для того чтобы отойти от своего генотипа. Смерть это естественный процесс... следствие изменения конструкции НС. НС ушедшая по конструкции от своего генотипа, не в состоянии регулировать организм из него построенный.
[
Ответ
][
Цитата
]
NеwPоisk
Добавлено: 05 ноя 14 9:31
Цитата:
Автор: ЭГТР
У вас какие-то выводы странные.... вечная жизнь и т.п. Вечная жизнь это в принципе не верно... Человек живёт для того чтобы отойти от своего генотипа. Смерть это естественный процесс... следствие изменения конструкции НС. НС ушедшая по конструкции от своего генотипа, не в состоянии регулировать организм из него построенный.
Зачем? Отходить...
Это лично ваши хотелки. А смерть это рудимент. Про НС вообще молчу, они ничем от простых программ не отличаются, интиллект из них несоздаш.
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 05 ноя 14 9:52
Старение - это старение мозга. Со временем связи "забиваются", модели и авторемонт запаздывают,- и по слабому месту (генетическому или приобретённому) каюк! Это я сказал!
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 05 ноя 14 12:09
Изменено: 05 ноя 14 12:27
Цитата:
Автор: Валентин
Старение - это старение мозга. Со временем связи "забиваются", модели и авторемонт запаздывают,- и по слабому месту (генетическому или приобретённому) каюк! Это я сказал!
Старение это когда нарушается слаженная работа органов и как следствие разрушается всё остальное. А организацией работы физиологической части организма управляет НС. Меняясь она теряет адекватность регулирования системами организма. Что бы вам было более понятно ... модифицируются драйвера устройств под новые задачи, а сами устройства остаются без изменения. Затем под новый драйвер модифицируется только геном зиготы и народившийся младенец оказывается приспособленым к новым условиям. Имеет новое устройство и соответствующие ему драйвера... Младенец максимально здоров при рождении... Потом всё только портится... алгоритмы управления уходят от матчасти, а матчасть измениться не может... т.к. в каждой её клетке есть стандартные геномы полученные при зачатии и поменять их все НЕВОЗМОЖНО.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 05 ноя 14 12:15
Цитата:
Автор: NewPoisk
Зачем? Отходить...
Это лично ваши хотелки.
Отходит потому что ей нужно изменить геном будущего организма под новые условия среды. НС сама модифицируется под среду для выживания организма и потом переписывае себя в репродуктивные железы которые подготавливают мутации будущего генома.
[
Ответ
][
Цитата
]
Yandersen
Добавлено: 05 ноя 14 12:46
Изменено: 05 ноя 14 12:47
ЭГТР, толерантности тоже есть предел - что Вы несетё, право?! Вы что, самую абсурдную СЕНСАЦИЮ из свой головы на форум впечатываете? Как, например, дряблая кожа или пигментные пятна связаны с нервной системой?!
Раз так всё плохо, попробую логичное объяснение придумать разваливанию организма с возрастом. Все клетки тела, кроме мышц и нервов (если не ошибаюсь) постоянно делятся и отмирают. Разве при этом невозможны мутации? Возможны, и ещё как. С возрастом увеличивается количество генетически изменившихся клеток, функционирование которых, соответственно, отличается от изначального. Таким образом вместо того, чтоб выполнять функции, которые требуются, клетки делают что попало. И количество таких диверсантов растёт с возрастом. Организму от этого только хуже. Ну и о естественном отборе не забываем, который действует и на уровне отдельных клеток. А то, что хорошо для отдельной клетки, не обязательно хорошо для всего организма.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 05 ноя 14 12:53
А почему бы господам, вместо того, чтобы выдумавать из того места, которым вы это делаете, просто не прочитать научную (или популярную) литературу по этому поводу?
[
Ответ
][
Цитата
]
Yandersen
Добавлено: 05 ноя 14 14:23
Изменено: 05 ноя 14 14:28
Кстати да, как ни странно, но тут Дурачок оказался больше прав, чем назойлив. Хотя с таким посылом вообще редко можно промахнуться, но всё же.
О, Aleph, у меня идея. Ты когда высовываешься, вместо своего пустого идиотизма лучше ссылки давай на тематическую литру - хоть чем-то полезен будешь. Ну, типа, "На вот, придурки, почитайте, что умные люди пишут по этому поводу".
Я свою гыпотезу двинул только потому, что не выдержал левел абсурдности сказанного ЭГТРом, хотя сам на истину не претендую и вообще вопрос старения мне не очень интересен.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 05 ноя 14 14:35
Изменено: 05 ноя 14 14:35
Цитата:
Я свою гыпотезу двинул только потому, что
Мне пофигу причины твоих высеров здесь.
Я предлагаю тебе такую последовательность:
0. хорошая генетика 1. хорошая школа 2. универ (тоже желательно хороший) 3. изучение того, что сделали в той или иной области другие люди (большинство из которых умнее тебя).
И только после этого - изобретение велосипеда с квадратными колесами.
А когда ты (как и многие прочие) несешь слабоадекватную ахинею, то как-то становится настолько тоскливо, что хочется обозвать тебя мудаком.
[
Ответ
][
Цитата
]
Калитеран
+1
Добавлено: 05 ноя 14 15:15
Цитата:
Кстати да, как ни странно, но тут Дурачок оказался больше прав, чем назойлив. Хотя с таким посылом вообще редко можно промахнуться, но всё же.
О, Aleph, у меня идея. Ты когда высовываешься, вместо своего пустого идиотизма лучше ссылки давай на тематическую литру - хоть чем-то полезен будешь. Ну, типа, "На вот, придурки, почитайте, что умные люди пишут по этому поводу".
Я свою гыпотезу двинул только потому, что не выдержал левел абсурдности сказанного ЭГТРом, хотя сам на истину не претендую и вообще вопрос старения мне не очень интересен.
А чего ты чмошник усатый наезжаешь на Алефа? Алеф круче тебя, как ИИ-шарящий и ИИ-кодер. Был уже тут один фраерок, но и он круче тебя, но он был подавлен сломлен, демотивирован и с пазорчиком вынужден был ретироваться, так как Алеф его унизил в бескомпромиссно-достоверном кодерском дуэли, а с этим уже не поспоришь.
Фраерочек облажался в большей части потому что поставил если не ошибаюсь касарь зелени и потом потерялся, а это серьёзная лажа, на уровне карточного долга.
Вот ты теперь выступаешь…
Алеф же хитрый, заманивает тебя, даёт тебе распоясаться чтоб подсечь и отыметь элегантно как того штриха, а ты глупыш всё «дурачок дурачок»… чо думаешь как то обидишь этим взрослого стрелянного мужика, самца альфадоминатора? Не ну тебе карты в руки конечно, я так просто предупреждаю… сам был молод дерзок и иногда из за этого в неприятности попадал. Ты малый вроде неплохой, зачем тебе потом в макдональдс идти работать пол года, чтоб накопить на выплату долга Алефу… Или что ещё хуже, что совсем пазор, ну я даже не расматриваю этот вариант, так тупо потеряться и ждать кары всю жизнь.
[
Ответ
][
Цитата
]
NеwPоisk
Добавлено: 05 ноя 14 15:47
Цитата:
Автор: Калитеран
Алеф его унизил в бескомпромиссно-достоверном кодерском дуэли, а с этим уже не поспоришь.
Фраерочек облажался в большей части потому что поставил если не ошибаюсь касарь зелени и потом потерялся, а это серьёзная лажа, на уровне карточного долга.
Да, подтверждаю расклад, НеоНейро должен Эггу косой бакинских, или даже полторуху, надо уточнить, не помню где оно было, но факт, факт…
И это произошло в публичном пари, при всём честном народе, так что реально фэйл, надо было расплатиться, он там вроде на бирже торговал с банками сотрудничал, для него это копейки, но репутация потеряна.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 05 ноя 14 17:44
Изменено: 05 ноя 14 17:44
Спасибо, парни, за поддержку!, но история все-таки чуть-чуть другая.
Тот косарь НеоНейро обещал за конкурс и конкурса НЕ проводил. За демонстрацию возможности обучения ходам шахмат речь шла о более скромной сумме (2К рублей), НеоНейро честно мне ее отдавал, но мы решили, что лучше ее перевести на благотворительность (детям-аутистам), что он и сделал.
Так что все в расчете и удовлетворены.
Что касается моего скверного онлайн-характера (в жизни я очень приветливый и спокойный человек), то просто в самом деле иногда достает зашкаливающее изобретение квадратных велосипедов на нашем форуме. Прошу меня простить за грубость, я работаю над собой.
[
Ответ
][
Цитата
]
Yandersen
Добавлено: 05 ноя 14 18:07
Изменено: 05 ноя 14 18:11
Можешь работать сколько хочешь, и грубить, сколько влезет. Единственный критерий - ценность написанного тобой для других участников форума. За время моего пребывания тут я вижу от тебя лишь засирание поголовно всех топиков личными придирками. Как какой-то школьник, повышающий свой социальный статус (лишь в его собственном понимании, т.к. остальным участникам просто насрать). А на практике топики раздуваются и людям приходится пролистывать страницы твоего флуда с другими долбоёбами, которые ведутся, и выдёргивать по крупицам полезную информацию. И топикстартеру - ещё и подтирать за тобой, как за обосравшимся котёнком.
Информативность - 0%, троллинг - 100% => Полезность = 0%. Хоть одно сообщение по делу напиши. Насрать мне на твою личность и какие-то древние заслуги, если таковые и были. Пиши по делу или не пиши вообще, и будет тебе уважение и социальный статус, если оно тебе так критично (остальные приходят сюда для обсуждения идейных вопросов, и твоё присутствие очень этому мешает - ну примерно как шум ремонта у соседей). Вот правда.
Бля, как тяжко на форуме без модерации. По-нормальному так бан - и проблема закрыта. А тут сюсюкаться надо. Бум надеятся, этот долбоёб хоть вменяемый.
ЭГТР, простите, что в Вашем топике пурга началась.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.18 (24)
:
1
...
14
15
16