GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.97 (298)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Вопрос
гость
78.25.121.*
На: Вопрос
Добавлено: 07 ноя 14 8:48
это потрясающе - егоров даже не понимает что нельзя изучать то для изучения чего средств не имеешь, нельзя изучать мощный интеллект хмура
примитивным умишком егорова, с его линейной алгеброй, прямоточными схемами интеллекта, структурированной пустотой, наивным байесом, шаблонами, регвыражениями, ПОЛНЫМ отсутсвием способности аргументировать (см. особ. политические просеры егорова), примитивной риторикой, концептуальной БЕДНОСТЬЮ (эти его на посмешище заплывы про феноменальное, ноуменальное и текстовое.. уржаться..), комбинаторикой в ограниченных пространствах и проч. убожеством.
[
Ответ
][
Цитата
]
Yandersen
Добавлено: 07 ноя 14 8:53
Изменено: 17 ноя 14 2:16, автор изменений:
NewPoisk
Гость 78, много злобы и личной мотивации? Разыщите этого подонка и физически заткните, сделайте обществу услугу. А нет - так помолчите. Неужто не понятно, что лишь подливаете масла в огонь? Без модерации от этой проблемы не так просто избавиться.
Aleph, а как насчёт идей 50-х годов? Разве это говорит о том, что тогда мир состоял из неучей и дебилов? Любая идея начинается с чего-то убогого, и если её не развивать, то так там и остаётся. Когда на утро топикстартер обнаруживает, что его ветка разрослась на несколько страниц с подачи одного и накинувшися на него других школоло-имбецилов, интерес в дискуссии пропадает не только у участников, но и у топикстартера. Имеет ли смысл тебя попросить не срать в ветках других участников и не мешать дискуссии фриков, а просто наблюдать и получать своё удовольствие без непосредственного участия?
[
Ответ
][
Цитата
]
ТакПриходящий
Добавлено: 07 ноя 14 9:02
Цитата:
Автор: Калитеран
больше 3-х страниц не осилил
Я тоже всё не осилил, но прочитал «по диагонали», бред эпический! Эпичность запредельная, на столько что даже иногда прикольно!
Как шизоидный интертейтмент вполне сойдёт, продавать можно, спрос будет. Имеется шизооригинальность, стиль.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 07 ноя 14 9:05
яндерсен, ну где же злоба-то?? нету ее, я уважаю инженерный 'гений' егорова и не уважаю
слабость его ума в смысле способности понимать (общий дефект малоразвитой профуры), улавливать сложные смыслы (даже если отсутсвие знаний мешает ему понять содержание детально). Не уважаю то, что он не понимает того, что он чего-то глубоко не понимает..
нет, уж лучше вскрывать его примитивизм прилюдно, издеваться (до излечения) над его фонаберией, препарировать его убогую психику, чем применить меры физического воздействия - его психопатия ведь в общем-то совсем не опасна (если обращаться с ней зная что она такое). Ну, да, эту гнусь трудно терпеть, надо ставить на место с потерей и собственного реноме..
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 07 ноя 14 9:12
Цитата:
Автор: Yandersen
Любая идея начинается с чего-то убогого
Нет, не у всех. У нормальных людей есть последовательности, страхующая от убогости.
Я писал Вам эту последовательность: школа, универ, книги по специальности.
Если этого нет, нет даже отдаленного смысла что-то обсуждать. Только различные особенности именно Вашего невежества.
[
Ответ
][
Цитата
]
Yandersen
Добавлено: 07 ноя 14 9:12
Изменено: 07 ноя 14 9:16
Гость 78, да насрать мне лично на этого твоего егорова. Он мешает. Сравни форум сейсчас - без него и с ним. Какой вариант лучше, удобнее для остальных участников?
Это ж не соц-сеть и не лавка у подъезда. Я сюда не социальный статус повышать пришёл, мне общества дебилов и в жизни хватает. Тут я ищу компании людей, с которыми можно об ИИ поговорить, а не грязные тряпки и кривизну носа тереть.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 07 ноя 14 9:15
устами младенца глаголет истина, признаем..
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 07 ноя 14 9:18
Изменено: 07 ноя 14 9:18
Цитата:
Тут я ищу екомпании людей, с которыми можно об ИИ поговорить, а не грязные тряпки и кривизну носа тереть.
Понимаешь, малыш, ты здесь не об ИИ говоришь, ты здесь занимаешься профанацией и если бы таких дебилов как ты на форуме не было, была бы возможность хоть что-то обсуждать. Сейчас за пионерскими безграмотными высерами таких как ты, гость 78 и прочих невежд отсутствует сам смысл обсуждать что-то серьезное.
[
Ответ
][
Цитата
]
Yandersen
Добавлено: 07 ноя 14 9:20
Изменено: 07 ноя 14 9:22
Что именно? Создай топик и обсуждай, что тебе интересно. Думаешь, твоё сраньё во всех топиках отпугивает скорее школо чем серьёзных людей от этого ресурса? Или может всё наоборот?
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 07 ноя 14 9:24
Цитата:
Создай топик и обсуждай, что тебе интересно. Думаешь, твоё сраньё во всех топиках отпугивает скорее школо чем серьёзных людей от этого ресурса? Или может всё наоборот?
Я разберусь, что именно мне делать.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 07 ноя 14 9:25
и это был очередной 501ый высер егорова, чем и ограничены его возможности что-то сказать иное - скоро байки и про его 'успехи' будут вызывать дружный гомерический хохот. Этот удот хочет сказать что ему 'мешают' - ему мешают при столь развитых возможностях модерации!! егоров уже лепит вообще ни с чем не сообразную чушь. Cамодутый гнус. Типо нет у него собственного сайта где НИКТО ему не мешает, потому что никого там нет - с таким уродом общаться добровольно - себя не уважать.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 07 ноя 14 9:28
Цитата:
Автор: гость
с таким уродом общаться добровольно - себя не уважать.
Вот ты бегаешь за мной по всему форума наверное именно для это - сказать мне, что не хочешь со мной общаться. Сейчас ёхансон пришел для этого же.
Нет, парни, вы очень хотите со мной общаться, а я общаться с вами не хочу, поскольку с вами НЕ О ЧЕМ ОБЩАТЬСЯ, вы ничего не знаете и ничего не умеете.
[
Ответ
][
Цитата
]
Yandersen
Добавлено: 07 ноя 14 9:29
Гость 78, ты уже заебал, ты сам не лучше этого егорова, пляшешь вокруг него по всему форуму.
[
Ответ
][
Цитата
]
Yandersen
Добавлено: 07 ноя 14 9:31
Изменено: 07 ноя 14 9:35
Цитата:
Автор: Alеph
Нет, парни, вы очень хотите со мной общаться, а я общаться с вами не хочу, поскольку с вами НЕ О ЧЕМ ОБЩАТЬСЯ, вы ничего не знаете и ничего не умеете.
О, отлично, это именно то, о чём ёхансон мечтает! Не общайся с нами, все будут очень тебе признательны.
А, ну ещё нужно добавить, что весь форум признаёт, что ты - Лучший, ты - Победитель, и круче всех! Так что можешь идти завоёвывать общественное признание на других форумах, мы вечно будем помнить твои заслуги и чтить твою память! Нет сомнения, что тебя ждёт успех и новые победы!
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 07 ноя 14 9:33
Цитата:
Гость 78, ты уже заебал, ты сам не лучше этого егорова, пляшешь вокруг него по всему форуму.
Он не сможет остановиться, у него интеллект рефлекторно-ассоциативного уровня, им манипулировать просто как коробкой спичек. Я за пару месяцев выродил все его реакции до смешных.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.97 (298)
:
1
...
93
94
95