GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.105 (298)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Три кварка для мистера Марка
NewPoisk
На: Три кварка для мистера Марка
Добавлено: 12 ноя 14 3:04
Да, мы решили эту удивительную проблему. Обошли-таки ассемблер и получили расчетный выход продукции 10**27 штук.
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 12 ноя 14 3:04
Это же больше, чем молекул в стакане воды!
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 12 ноя 14 3:05
Вот именно. В хозяйстве пригодится
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 12 ноя 14 3:05
Не кажется ли тебе, что наш монолог опять усложнился?
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 12 ноя 14 3:06
Уступаем место и ждем.

Сцена занимается харАктерными персонажами великой ссаги, которые кривляются пока не надоест.
[Ответ][Цитата]
NеwPоisk
Добавлено: 12 ноя 14 11:48
Цитата:
Автор: Yandersen

Нафига? Я такого же мнения об этом придурке, как и все остальные, но не считаю нужным с ним диалоги вести, чтобы это продемонстрировать. Это моё личное мнение. Та же ситуация и с НьюПоиском, только там человек просто нездоров психически.

Серёжа, давай наконец закончим, этот бессмысленный спор, флуд, взаимные оскорбления.

Я официально извиняюсь перед тобой. На самом деле я просто хотел расшевелить свою ветку форума, мне не подходит что популярность набирает твоя.

Извини меня пожалуйста. Можешь оскорблять меня в моей ветке сколько угодно, только желательно без мата.

ИТ обсуждать, критиковать, согласен на любые «вбросы».

Я не психически больной, со мной всё хорошо, но я не юнн как ты, мне уже 62 и конечно я не так быстр и в курсе всей этой моды.

Извини меня Сергей.
[Ответ][Цитата]
Yandersen
+1
Добавлено: 12 ноя 14 12:18
Изменено: 17 ноя 14 2:11, автор изменений: NewPoisk
Вапщета Ян. Удивлён адекватной реакции - Вы мне шаблон порвали после всего услышанного и увиденного (генетальные морально уродские шутки, школьный уровень оскорблений и пр.). Если адекватен, то можно и общаться.

ИТ не популярна потому, что огромна. Сегодня ни у кого нет времени читать труды таких размеров. Обычно люди проецируют на труд их мнение об авторе или судят по первым абзацам, прежде чем решаются вчитываться во всё остальное. И что мы видим? На Вашем сайте на первой странице какая-то бессмысленная движуха. Выглядит, как школьный проект сайта для урока информатики. "Что толкового может написать школьник?" - первый логичный вывод. Затем сам труд. Первым делом ужасает размер. Охват такого требует Времени. Люди работающие предпочитают тратить свободное время на развлечения, что-то полезное или интересное (иначе просто в депрессию от жизни впасть можно). Так что на очереди ознакомление с оглавлением. "Объекты первого порядка, второго, третьего..." - шо за? А где 4-го порядка, например? С какого понталыку вообще это конкретное деление? Где общая вводная часть - откуда эти объекты взялись, зачем и почему? Ну, тут уж придирки индивидуального характера будут.

Но допустим, упорный человек решится попробовать почитать - а вдруг там действительно что-то толковое? Но у Вас нет вводной части, которая охватила бы общую концепцию парой страниц, а пара первых страниц - это кажущиеся читателю бессвязными предложения. Возможно, полное прочтение труда до конца и позволило бы понять всю суть, но вот только читатель не дотянет. Плюс понимание математических выкладок не всем дано - параллельно описывайте и словами общую суть формул. Не скупитесь на примеры. Пусть это будут простые упрощения, но наглядные.

Если Вы правда заинтересованы в увеличении круга читателей, переработайте свой труд с учётом проблемных моментов. Обязательно сделайте короткую общую обзорную статью, включающую ключевые аспекты Вашей теории.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 12 ноя 14 12:21
Разводилово !
[Ответ][Цитата]
Yandersen
Добавлено: 12 ноя 14 12:23
Та не спишите Вы, пасмотрим же на результат - а вдруг?..
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 12 ноя 14 12:24
Ну, разве что ради спортивного интереса...
[Ответ][Цитата]
NеwPоisk
Добавлено: 12 ноя 14 12:32
Изменено: 17 ноя 14 2:12, автор изменений: NewPoisk
Цитата:

Вапщета Ян. Удивлён адекватной реакции - Вы мне шаблон порвали после всего услышанного и увиденного (генетальные морально уродские шутки, школьный уровень оскорблений и пр.). Если адекватен, то можно и общаться.

ИТ не популярна потому, что огромна. Сегодня ни у кого нет времени читать труды таких размеров. Обычно люди проецируют на труд их мнение об авторе или судят по первым абзацам, прежде чем решаются вчитываться во всё остальное. И что мы видим? На Вашем сайте на первой странице какая-то бессмысленная движуха. Выглядит, как школьный проект сайта для урока информатики. "Что толкового может написать школьник?" - первый логичный вывод. Затем сам труд. Первым делом ужасает размер. Охват такого требует Времени. Люди работающие предпочитают тратить свободное время на развлечения, что-то полезное или интересное (иначе просто в депрессию от жизни впасть можно). Так что на очереди ознакомление с оглавлением. "Объекты первого порядка, второго, третьего..." - шо за? А где 4-го порядка, например? С какого понталыку вообще это конкретное деление? Где общая вводная часть - откуда эти объекты взялись, зачем и почему? Ну, тут уж придирки индивидуального характера будут.

Но допустим, упорный человек решится попробовать почитать - а вдруг там действительно что-то толковое? Но у Вас нет вводной части, которая охватила бы общую концепцию парой страниц, а пара первых страниц - это кажущиеся читателю бессвязными предложения. Возможно, полное прочтение труда до конца и позволило бы понять всю суть, но вот только читатель не дотянет. Плюс понимание математических выкладок не всем дано - параллельно описывайте и словами общую суть формул. Не скупитесь на примеры. Пусть это будут простые упрощения, но наглядные.

Если Вы правда заинтересованы в увеличении круга читателей, переработайте свой труд с учётом проблемных моментов. Обязательно сделайте короткую общую обзорную статью, включающую ключевые аспекты Вашей теории.
Прекрасные комментарии! Огромное спасибо! Буде имплементировать!

Вы как термоядерное оружие Уважаемый! Если Вас разозлить, берегись! Но если применить для благих целей, то кладезь полезной информации.
[Ответ][Цитата]
Yandersen
Добавлено: 12 ноя 14 12:49
Цитата:
Автор: NewPoisk
Прекрасные комментарии! Огромное спасибо! Буде имплементировать!
Пожалуйста!
Цитата:
Автор: NewPoiskВы как термоядерное оружие Уважаемый! Если Вас разозлить, берегись! Но если применить для благих целей, то кладезь полезной информации.
С чего вдруг я разозлён? Не, похоже я поспешил надеятся на возможную адекватность персонажа...
[Ответ][Цитата]
гость
81.89.96.*
Добавлено: 12 ноя 14 14:06
Цитата:

Пожалуйста!
С чего вдруг я разозлён? Не, похоже я поспешил надеятся на возможную адекватность персонажа...
Вот это реально нечестно.

Изза твоего рисунка начал масировать писю и трогать просачок ну и... и тут хозяйка вошла супчик предложить, ох подставил ох...

Стыдно мля...

Отомщю!
[Ответ][Цитата]
Yandersen
Добавлено: 12 ноя 14 14:30
Изменено: 17 ноя 14 2:12, автор изменений: NewPoisk
-
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 13 ноя 14 6:30
эх, не знает янко что такое дедовщина..
[Ответ][Цитата]
 Стр.105 (298)1  ...  101  102  103  104  [105]  106  107  108  109  ...  298<< < Пред. | След. > >>