|
Ꜿгг Сообщений: 13161 |
 |
|
На: Даю справку ЭГТР.
Добавлено: 29 ноя 14 6:30
Изменено: 29 ноя 14 6:31
|
Витя, чем больше ты будешь бегать за мной по форуму в попытке описать несуществующие ужасы моей жизни, тем сильнее у тебя будет слюноотделение. Не захлебнись, совочек!
|
|
|
|
Добавлено: 29 ноя 14 7:12
|
возможно, что иногда выделение желудочных соков не так способствует выделению соков мозговых, как об этом говорят сибариты (или выдающие себя за сибаритов).
|
|
|
|
Добавлено: 29 ноя 14 9:49
Изменено: 29 ноя 14 9:52
|
Автор: гость
возможно, что иногда выделение желудочных соков не так способствует выделению соков мозговых, как об этом говорят сибариты (или выдающие себя за сибаритов). |
|
Слушайте... то что у ёгг не всё в порядке с эмоциями еды и соответственно с их реализациями уже давно всем ясно. НУ И ЧТО? Главное что он хорошо реализует эмоции разума. Это ему +. Нормально мужик сражается на разумном фронте... а то что ест всякую гадость... какая разница. Главное что бы ему самому нравилось.  Короче предлагаю не обращать внимание на его гастрономические отклонения в психике. Какая нам собственно разница. У каждого свой обмен веществ. Главное что бы глюкозы на работу мозга хватало. Ему видимо нужно для психологического комфорта осознание того что он есть лучше и больше всех... и только тогда эти эмоции живота не мешают ему думать... ну и хсн. Не думаю что если его убедить что он ест говно то у него измениться отношение например к ЭГТР... или к осмосу...
|
|
|
Ꜿгг Сообщений: 13161 |
 |
|
Добавлено: 29 ноя 14 10:03
|
Разнообразная качественная еда - это основа продуктивной и счастливой жизни. Как разнообразие вообще. Я понимаю, что в РФ трудно найти качественные продукты и трудно наладить быт так, чтобы он приносил удовольствие, а не раздражение. Но нужно хотя бы стремиться, а не внушать себе всяческий бред. ЭГТР докатился до того, что не может назвать то, что он ест. А вот мой сегодняшний завтрак: яйца-пашот, бисквит, тартар из тунца и сок из акая (это бразильская ягода такая). 
|
|
|
|
Добавлено: 30 ноя 14 0:58
|
Лозунг К. Леша : «Вкус быдла наверх» живёт и побеждает. Социотип - гибрид господина и раба. Для господина глуповат, трусоват, подловат, а для раба слишком своеволен и самолюбив. Комфортизм – идеология (ложное сознание) поднявшегося холуя. Господин воспринимает комфорт как нечто само собой разумеющееся, а приподнявшийся холуй как культ.
|
|
|
|
Добавлено: 30 ноя 14 1:46
Изменено: 30 ноя 14 7:00
|
Лозунг К. Леша : «Вкус быдла наверх» живёт и побеждает. Социотип - гибрид господина и раба. Для господина глуповат, трусоват, подловат, а для раба слишком своеволен и самолюбив. Комфортизм – идеология (ложное сознание) поднявшегося холуя. Господин воспринимает комфорт как нечто само собой разумеющееся, а приподнявшийся холуй как культ. |
|
Ну и что? это нормально... Ещё раз эмоциональный синтез всегда своеобразен. Трудно на перёд сказать какие его эмоциональные компоненты играют главную роль. Для эмоций разума важна результирующая а не те составляющие которые её образуют. Эмоции питания у ёгг главенствуют в синтезе, ну и хсн. Даже если он халуй... и у него так сложилось. Халуй-разумный нас тоже устраивает для дела. Вы должны понять что личность строится из среды, фенотип есть у каждого, а разум на Земле един... у него нет фенотипа и пофиг на каких эмоциях физиологического характера он базируется. В этом заключёна прелесть интернационализма и в этом гадские черты нацизма. Ещё раз не следует обсуждать цвет кожи и отношение к еде. Если для ёгг это важная эмоциональная составляющая его интенций разума (а похоже это так и есть) то и пусть. Что выросло то выросло. Не важно из чего оно сделано... важно как работает.
|
|
|
|
Добавлено: 30 ноя 14 2:09
|
…«Ещё раз» …..«Ещё раз» ? ... Откуда Вы взяли, что описанный социотип сопоставлен только с персонажем, которого Вы именуете ЁГГ? «Вы должны …» Я Вам ничего не должен.
|
|
|
|
Добавлено: 30 ноя 14 3:25
|
"Жизнь это понятно… у неё есть интересы выживания, которые так или иначе кончаются распадом. Суть совсем в другом. Почему негэнтропийно развивается генотип от простых организмов к сложным?"
Откуда Вы взяли, что простой организм генетически прост, а сложный организм обязательно генетически сложен? Известны очень простые черви и бактерии, геном которых значительно сложнее генома человека. О сложности генома организмов давших старт Кембрийскому взрыву вообще ничего неизвестно. Возможно, возрастание проявленной сложности организмов происходило на фоне редукции их внутренней сложности.
|
|
|
|
Добавлено: 30 ноя 14 6:25
Изменено: 30 ноя 14 6:57
|
Откуда Вы взяли, что простой организм генетически прост, а сложный организм обязательно генетически сложен? Известны очень простые черви и бактерии, геном которых значительно сложнее генома человека. О сложности генома организмов давших старт Кембрийскому взрыву вообще ничего неизвестно. Возможно, возрастание проявленной сложности организмов происходило на фоне редукции их внутренней сложности. |
|
Базисом системы ЭГТР является эмоция. Т.е. конструкция материи. В физическом смысле эмоция материального объекта это пространственно временной граф сохраняющий свою форму за счёт внутреннего силового поля и силового поля окружающей среды. Что можно сказать о генетической сложности? Сложность это функция взаимодействие генотипа и окружающей среды. Причём следует понимать что окружающая среда генотипа начинается с его яйцеклетки. Результат взаимодействия генотипа с окружающей средой это плодовое тело генотипа. Если говорить о плодовом теле человеческого генотипа - человеке, то я полагаю что он наиболее сложный объект на Земле, с точки зрения эмоций заключённых в его генотипе. Иначе говоря Генотип человека в своей конструкции содержит более сложное сочетание форм материи чем любой другой на планете. Яйцеклетки несут информацию лишь об окружающей среде, их сложность только нарастает.
|
|
|
|
Добавлено: 30 ноя 14 6:46
|
Я Вам ничего не должен.
|
|
А полагаю долг к разуму.
|
|
|
|
Добавлено: 30 ноя 14 6:56
Изменено: 30 ноя 14 6:57
|
Автор: гость Почему негэнтропийно развивается генотип от простых организмов к сложным?" |
|
Сборка хромосом это негэнтропийный процесс, за счёт энергии окружающей среды. Это по факту... Ну и индуктивно по общей конве ЭГТР.
|
|
|
|
Добавлено: 30 ноя 14 7:07
|
"Базисом системы является эмоция. Т.е. конструкция материи. В физическом смысле эмоция материального объекта это пространственно временной граф сохраняющий свою форму за счёт внутреннего силового поля и силового поля окружающей среды. Что можно сказать о генетической сложности? Сложность это функция взаимодействие генотипа и окружающей среды. Причём следует понимать что окружающая среда генотипа начинается с его яйцеклетки. Результат взаимодействия генотипа с окружающей средой это плодовое тело генотипа. Если говорить о плодовом теле человеческого генотипа - человеке, то я полагаю что он наиболее сложный объект на Земле, с точки зрения эмоций заключённых в его генотипе. Иначе говоря Генотип человека в своей конструкции содержит более сложное сочетание форм материи чем любой другой на планете. Яйцеклетки несут информацию лишь об окружающей среде, их сложность только нарастает.»
Понимаю, что совет отказаться от генерации квазинаучного бреда услышан не будет, но всё же рискну дать один совет: купи чувак побольше лотерейных билетов и лови удачу, это более реальный и менее компрометирующий способ повысить свой социальный статус.
|
|
|
|
Добавлено: 30 ноя 14 7:16
|
Понимаю, что совет отказаться от генерации квазинаучного бреда услышан не будет, но всё же рискну дать один совет: купи чувак побольше лотерейных билетов и лови удачу, это более реальный и менее компрометирующий способ повысить свой социальный статус.
|
|
Не понимаешь.... у меня достаточно высокий социальный статус... возможно по этому мне и пофиг его уровень... как писала одно время фирма Роллс Ройс о мощности двигателей своих автомобилей - "мощность достаточная"....  А вот тебя чувак, как я понимаю, свой сильно беспокоит и это правильно... низковат. Работай над собой....
|
|
|
|
Добавлено: 30 ноя 14 7:32
|
".... у меня достаточно высокий социальный статус..."
Тогда, тем более есть резон не позорить себя сочинительством бессвязной чепухи. Пошёл покупать лотерейные билеты.
|
|
|
|
Добавлено: 30 ноя 14 10:34
Изменено: 30 ноя 14 12:22
|
..... бессвязной чепухи. ..... |
|
Забавно...Лисица и виноград.... виноград зелен и вяжет...
|
|
|
|