Автор: Ilya Geller ИИ это часть моего плана найти доказательство моей Внутренних Отношений теории аналитической Философии, доказательство того что Расселл и Мур были неправы создав свою Внешних Отношений теорию той же философской школы. В частности мной обнаружено единственно объективно существующее в гуманитарных науках число, как соотношение весов фраз, что сделало философию наукой. Так что ИИ существует на основе моей Внутренней теории, развитии концепций Гегеля и Брэдли. |
|
Пиздато пиздишь пиздун
Ща я второе число в гуманитарных науках найду - количество предложений абзаце
Ща я третье число в гуманитарных науках найду - количество слов в предложении
Ща я четвертое число в гуманитарных науках найду - количество абзацев в книге
Засунь себе в жопу свой хвалёный парсинг, первооткрыватель хуев, он почти бесполезен
Характеристики абзаца:
1.запах кристалла абзаца - характеризует его семантическое строение, главная характеристика абзаца содержащая его смысл
2.звон кладки абзаца, аннотирование, парсинг
3.порядок расположения слов - например она может изменять фразу, например фраза "да люблю я тебя", "да тебя я люблю" имеет разный смысл из-за разного расположения слов
4.индивидуальные особенности абзаца - например он произносится шёпотом или заикаясь
5.культура абзаца
6.слэнг абзаца
7.литературный стиль абзаца
8.цивилизация абзаца - например Одиссея Гомера имеет древнегреческую цивилизацию, а речь апостола Павла на суде к судье имеет древнеримскую цивилизацию
По любой из характеристик абзаца может проводиться поиск его в Базе Знаний или анализ