|
| |
|
На: Интегральная теория искусственного интеллекта
Добавлено: 14 дек 15 2:24
|
2 г78
>так отчего вас волнует этот вопрос?
"Этот" это который?
>так какие иллюстрации полезности итии можно наконец привести?
Все уже приведено. Анализируйте.
>или итии так и останется ерундой?
Для Вас, видимо, да. Недоступной, теряющийся в дымке облаков "ерундой".
|
|
|
|
Добавлено: 14 дек 15 2:48
|
np, вы вообше неадекват - десять раз задали вопрос о бесконечности, а потом спрашиваете 'какой вопрос'. Про примеры полезности не грех повторять снова и снова - поскольку полезности нет, то как еще можно удержать ускользяющее? И единственный вопрос, котрый вас должен, кажется, волновуать - так в чем же ИМЕННО итии полезна (может быть полезной) - конкрентно, в чем (и как)? Еще раз - речь не обо мне, речь о вашей 'презентационной' импотенции. Даже если допустить, что когда-то кому-то итии покажется интересной, то этому вы никак не можете поспособствовать - ваши выступления столь неубедительны, что с какого такого рожна допускать интересное содержание в итии? еще раз - вы своими выступлениями гробите свою 'теорию'.
|
|
|
|
Добавлено: 14 дек 15 4:51
Изменено: 14 дек 15 4:51
|
2 г78 >вы вообше неадекват - десять раз задали вопрос о бесконечности, а потом спрашиваете 'какой вопрос'. Десять раз, да?  А если посчитать?  И потом, с Вас нельзя не спрашивать - ведь вопросов было задано много, но ни на один из них не был получен ответ. Так что нечего не зеркало пенять  >полезности нет... покажется интересной... выступления столь неубедительны... Вот только не нужно придавать унылым актам дефекации штатный статус. Иначе придется чистить. Короче. Или веселите логореей - если уж вопросы не в моготу, или поганой метлой
|
|
|
|
Добавлено: 14 дек 15 14:36
|
у Вас очень хорошая теория, она в действительность непротиворичивая и истинная, не обращайте внимание на эмоциональную критику зависников, все прорывные теории встречают так
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15 дек 15 1:47
|
np, десять (оценочно) не всегда означает ровно десять, бестолочь. не надо опять врать - на ваши вопросы (глупые типо что такое эволюция) ответы много раз (повтор: много раз) давались. Вы даже наглядные примеры эволюции физического состояния не можете понять адекватно. Опять же - вы размениваетесь на дешевую риторику - а где иллюстрации полезности итии? где иллюстрации в формате проблема-решение_от_итии. если итии доказывает что сии не программа (вами полагается главным 'достижением' итии) и что эволюции нет, то, понятно, почему итии ни на что не способна и никому не нужна. Уныла не констатация никчемности итии, уныла итии в своей никчемности и уныла ваша полемика по защите никчемности.
|
|
|
|
Добавлено: 15 дек 15 2:10
|
89> все прорывные теории
коли сам np не может, может вы в состоянии вразумительно описать в чем именно по вашему заключается прорывной характер итии? констатации, что между объектами есть отношения управления и что раз объекты не эволюционируют (не изменяются), то они должны 'создаваться' внешними силами никак не есть 'прорыв'.
|
|
|
|
Добавлено: 15 дек 15 2:39
|
Автор: гость
89> все прорывные теории
коли сам np не может, может вы в состоянии вразумительно описать в чем именно по вашему заключается прорывной характер итии? констатации, что между объектами есть отношения управления и что раз объекты не эволюционируют (не изменяются), то они должны 'создаваться' внешними силами никак не есть 'прорыв'. |
|
Он последователен в своей настойчивости, это самое главное. Мудрость это не эрудиция но абсолютное терпение, терпение камня, при продвижении некого пакета тезисов. Особо не важно противоречивость излагаемой структуры в проекции на существующий концептуальный базис, любые концепции “доказаны” лишь от части, самое интересное в тн. “аксиомах” принята на веру, а вера зависит от коллективной убеждённости, один из путей к которой это просто настойчивое повторение контента, каким бы абсурдным поначалу он не казался. Я сам пока ещё не вижу в ИТИИ пути к спасению и истинны во всех инстанциях, но знаю что этот момент придёт и я готов к нему, то есть я не облажаюсь когда это случится, в отличии от многих.
|
|
|
|
Добавлено: 15 дек 15 3:06
|
Автор: гость 89.31.57.* ...Я сам пока ещё не вижу в ИТИИ пути к спасению и истинны во всех инстанциях, но знаю что этот момент придёт и я готов к нему, то есть я не облажаюсь когда это случится, в отличии от многих.
|
|
 Похвально... Знание - сила...
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15 дек 15 15:27
|
Автор: rrr3
 Похвально... Знание - сила...  |
|
да но на нейросакйнсе вы опозорились, тем не менее, выходи знаний как раз и нехватает нет знаиний то нужно другие навыки культивировать, терпение, кротость, умение приспосабливаться
|
|
|
|
Добавлено: 15 дек 15 23:24
|
Автор: гость 5.9.36.* да но на нейросакйнсе вы опозорились, тем не менее, выходи знаний как раз и нехватает
нет знаиний то нужно другие навыки культивировать, терпение, кротость, умение приспосабливаться |
|
Да что Вы говорите? (Не курите всякую дрянь, может и троллить научитесь)
|
|
|
|
Добавлено: 16 дек 15 7:57
|
Автор: гость
да но на нейросакйнсе вы опозорились, тем не менее, выходи знаний как раз и нехватает
нет знаиний то нужно другие навыки культивировать, терпение, кротость, умение приспосабливаться |
|
на киберфоруме тоже и на аилабе
|
|
|
| |
|