|
|
На: Универсальный робот Robosonic RS
Добавлено: 14 янв 16 3:23
|
Автор: гость
..."раскатывайте"...
Дело не в законодательстве, а в вашем подходе к разработке. Смотрите мой пост от 13 янв 16 2:25.
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 14 янв 16 3:24
|
Автор: гость ..."раскатывайте"... |
|
"Закатывайте." Проверка "Губозакаточная машинка". Где ж вы найдете губораскаточную? Автор: гость Дело не в законодательстве, а в вашем подходе к разработке. Смотрите мой пост от 13 янв 16 2:25.
|
|
А вы смотрите мои более ранние посты в этой моей теме. Я полгода делал программную Мегатронную сеть на С. И эта программа работает.
|
|
|
|
Добавлено: 14 янв 16 3:58
|
Автор: victorst
"Закатывайте." Проверка "Губозакаточная машинка". Где ж вы найдете губораскаточную? А вы смотрите мои более ранние посты в этой моей теме. Я полгода делал программную Мегатронную сеть на С. И эта программа работает. |
|
Вы должны это доказать, прототип показать хотя бы, что бы не было как rrr3 с его "заказчиками" и "оппонентами" которому не верит, могут за самодура принять или юродивого, хотя Вы в отличии от rrr3 у Вас есть ещё шанс на моральную реабилитацию
|
|
|
|
Добавлено: 14 янв 16 4:30
Изменено: 14 янв 16 4:32
|
Автор: гость Вы должны это доказать, прототип показать хотя бы, что бы не было как rrr3 с его "заказчиками" и "оппонентами" которому не верит, могут за самодура принять или юродивого, хотя Вы в отличии от rrr3 у Вас есть ещё шанс на моральную реабилитацию |
|
Я писал выше в данной теме насчет Мегатронной сети, что сам движок работает, но программу на моем самодельном языке этого движка я еще не написал. Программу, требуемую для моего робота. Работают лишь специальные тестовые программы, проверяющие основные возможности движка. Спустя несколько месяцев я подсобрался с силами и недавно начал писать эту программу. А реабилитироваться я не собираюсь. Делаю и делаю себе потихоньку что задумал.
|
|
|
|
Добавлено: 14 янв 16 4:38
|
Автор: rrr3 Преимущества самообучаемых могут быть лишь в том, что обучить (но не в бою, а на полигоне, в том числе и на виртуальном) порой легче, чем самим ("со стороны") выводить, согласовывать и вшивать готовые системы алгоритмов. |
|
Ага, а когда дрон прилетит на поле боя (или на производство, или в любую другую реальную сторону жизни, по сравнению с виртуальным рафинадом) - ему там скажут привычное "забудь всё, чему тебя учили в школе/ВУЗе". Система образования вроде как отрефлектировала, что она не может поспевать за реалом - поэтому и поменяла цель с "научить" на "научить учиться". Вы, видимо, хотите виртуальный полигон тоже только лишь потому, чтобы снять с себя ответственность за любой результат. Т.е. в итоге будет базар в стиле "дрон не научился" (даже в рафинированных условиях) вместо "ну не шмогла я, не шмогла" создать правильный полигон или, плюнув на полигонный этап, закодировать мозги дрону изначально.
|
|
|
|
Добавлено: 14 янв 16 4:51
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev Ага, а когда дрон прилетит на поле боя (или на производство, или в любую другую реальную сторону жизни, по сравнению с виртуальным рафинадом) - ему там скажут привычное "забудь всё, чему тебя учили в школе/ВУЗе".... |
|
Ну... что сказать.... В огороде бузина, а в Киеве дядька...
|
|
|
|
Добавлено: 14 янв 16 7:16
|
Автор: rrr3
Ну... что сказать.... В огороде бузина, а в Киеве дядька...
|
|
а rrr3 кто? матюки только в голову приходят, когда речь идёт об уважаемом rrr3, но почему?
|
|
|
|
Добавлено: 14 янв 16 7:54
Изменено: 14 янв 16 7:55
|
Автор: гость
а rrr3 кто? матюки только в голову приходят, когда речь идёт об уважаемом rrr3, но почему? |
|
какова голова таково и содержание что еще может приходить в голову дешевого тролля кроме матюков...  шел бы лучше во флудилку троллить и не пачкал здесь
|
|
|
|
Добавлено: 14 янв 16 8:02
|
Автор: rrr3
какова голова таково и содержание что еще может приходить в голову дешевого тролля кроме матюков...

шел бы лучше во флудилку троллить и не пачкал здесь |
|
не хороший Вы человек, злобный зачем Вы меня оскорбляете? расскажите лучше что за заказчики у Вас и кто на Вас ссылался на каком то научном форуме
|
|
|
|
Добавлено: 14 янв 16 11:21
|
Автор: 46.39.231 гражданин Luarvik найдет сдесь сознание и даже осознание. |
|
"Гражданин Luarvik" не имеет дурацкой привычки искать сознание или интеллект в груде железа.
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
| |
| |
|
На: научились печатать дешевых бумажных роботов
+1
Добавлено: 26 янв 16 12:04
|
Вот результат моих трудов:
С виду все простенько, но потребовалось много усилий, чтобы заставить все это работать. В макете желательно заменить камеру на родную Raspberry PI, т. к. через USB сейчас подключена и видеокамера и сеть. Здесь самое узкое место в макете камеры. Частично поэтому при высоком разрешении изображения не всегда передается нужное количество кадров. Есть и еще кое-что, над чем нужно потрудиться. Но это уже дело дальнейшей разработки. Видео озвучивает программный синтезатор речи.
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|