GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.174 (298)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: зомби рыпается
NewPoisk
На: зомби рыпается
Добавлено: 24 янв 16 22:55
2 NO

>Вашу ИТ читать невозможно, ошибка на ошибке.

Укажите.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 25 янв 16 5:43
Цитата:
Автор: http://NewPoisk.narod.ru
Укажите.

Не хочу. Вы же спорить начинаете, а не вникать. Диктуйте уж свой гроссе майнкапмф самостоятельно. Бумага всё стерпит.
[Ответ][Цитата]
Клевцов Дмитрий Александрович
Добавлено: 25 янв 16 7:54
Цитата:
Автор: NO.

Не хочу. Вы же спорить начинаете, а не вникать. Диктуйте уж свой гроссе майнкапмф самостоятельно. Бумага всё стерпит.
NewPoisk мой пациент, я же просил Вас не провоцировать моих пациентов, из за Вас мне придётся увеличить дозы нейролептиков, что для меня как для доктора есть не очень элегантно, хорошо когда больные лечатся одним авторитетом доктора, желательно даже без вербальных установок, только взглядом в душу
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 25 янв 16 23:31
2 NO

>>>Вашу ИТ читать невозможно, ошибка на ошибке.

>>Укажите.

>Не хочу.

Диалог делового юната с тренером по борьбе

>Вы же спорить начинаете, а не вникать.

Вникать во что, спорить с чем? Например, конкретно от Вас вобще не поступало никакой критики. Похоже, Вы просто путаете стеб с конструктивной критикой. Или вовсе не знаете что она собой представляет Видите ли, NO, предлагаемые /Вами и др./ якобы новые теории и современные книги на самом деле с бородой и сводятся всего к нескольким ключевым идеям - см. второе сообщение ветки. Причем идеям этим много-много лет. Неужели Вы вправду думаете что верстая ИТ я не обращал на эту пару-тройку идей никакого внимания?

2 Клевцов Дмитрий Александрович

>NewPoisk мой пациент

Ну какой же Ваш, если гомеопатия предполагает воздействие в незаметных дозах, а Вы вот так сразу прямолинейно... К тому же нет денег платить Вам: ИТ никто так и не опроверг (по странному совпадению гонорар и там и там почему-то один и тот же... ).

>больные лечатся одним авторитетом доктора

Как "специалист" "специалисту", но только между нами. Нет.

>взглядом в душу

Боюсь снова разочаровать, но таковых уже целая коллекция. Вот лишь некоторые экземпляры:

И все куда-то смотрят
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 25 янв 16 23:47
Изменено: 25 янв 16 23:48
Вот еще чего вычитал на сайте "доктора":

...

/чего лечит - прим. ред./

- Оргазмическая дисфункция
(Оргазм или не возникает, или значительно задерживается. Заторможенный оргазм (у мужчин) (у женщин). Психогенное отсутствие оргазма).

...

/и как именно /

Я не пишу лишнего, не обещаю, что "вылечу все"--только придите ко мне на прием! Все те расстройства, которые я перечислил в начале профайла, находятся в моей компетенции.

---

А-я-я-й!
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 26 янв 16 5:08
Цитата:
Например, конкретно от Вас вобще не поступало никакой критики.

Когда я видел первые версии ИТ у меня было много другой не читанной литературы, куда более читабельной и авторитетной. ИТ на их фоне выглядела как стройка, с кучами мусора, без дорог, зато с большим плакатом "продается". Вы часто залазите на чужую стройку чтобы там что-то подправить?

Цитата:
Похоже, Вы просто путаете стеб с конструктивной критикой. Или вовсе не знаете что она собой представляет

Я не путаю. Что имеет смысл критиковать критикую, а когда вижу рассуждения про бессмертие, заявления что вы все неудачники и прочую околесицу - так это книжка не про ИИ, а про НьюПоиска. Чего бы не постебаться. Сама ИТ для этого написана и для этого же и предлагается другим.

Цитата:
якобы новые теории и современные книги на самом деле с бородой и сводятся всего к нескольким ключевым идеям

Для специалистов пишут только идеи. А для широкой публики нужно всё расжевать. Вы либо читаете только журнальчики, либо в серьезных работах ничего не видите.
Я двадцатый раз говорю, есть культура. Хотите иметь дело с бестолковыми маргиналами, где всё на уровне эмоций, делаете ИТ удобной для них, вот как сейчас, это их культура. Хотите докапываться до истины, тут всё совсем другое.
Если в НИИ зайдет человек с плакатами про бессмертие и оплодотворение инопланенян, в разноцветных одеждах, с татуировками на лбу и голой заднице, с порога заявит, что все козлы - его просто выставят за дверь. Зачем такое критиковать, у него всё в порядке, просто он совсем из другой оперы.
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 26 янв 16 23:07
2 NO

>у меня было много другой не читанной литературы...
>стройка, с кучами мусора, без дорог...
>Для специалистов пишут только идеи...

Все вокруг, да около. Могу лишь повториться что конструктивной критики конкретно от Вас не поступало.

>...в разноцветных одеждах, с татуировками на лбу и голой заднице, с порога заявит, что все козлы - его просто выставят за дверь. Зачем такое критиковать, у него всё в порядке, просто он совсем из другой оперы.

[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 26 янв 16 23:58
Я достаточно написал.
Знаю одну бабу у которой дома тараканы. Я ей говорю "тараканам нужна вода". В другой раз опять жалуется, я ей опять повторяю им вода нужна. Раз 6 сказал. Потом думаю она с 8 классами образования наверно не знает что такое необходимость, что если необходимое условие не выполнено то и следствие не выполнится. Видимо её надо рылом ткнуть. Только нет никакого желания помогать людям, которым на мои слова наплевать. Она спросила, я ответил, считаю это был хороший разговор. Как избавиться от тараканов я сказал. А от тараканов в голове так просто не избавиться, в её случае не в этом поколении. Дочка у нее уже получше, пьет только по праздникам и парня своего называет "чмо", а не "гнойный пидор". Скоро и у нее будут дети, со временем всё наладится. Если я не буду за них всё делать.
[Ответ][Цитата]
гость
185.65.135.*
Добавлено: 28 янв 16 14:09
Цитата:

Знаю одну бабу у которой дома тараканы...
“знал” это про любовь, про сексуальную близость, в том же смысле когда говорят “жил с женщиной”, ”спал с женщиной ”, всё это про коитус. Ну а делать коитус с засранкой(так как тараканов допускает), это не очень хорошо, наверно выпивающая баба, вздорная…

Какой же Вы ИИ-шник после всего этого?

с кем приходится иметь дело... сторожа, клерки, бомжи...
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 28 янв 16 23:15
Цитата:
Видимо её надо рылом ткнуть. Только нет никакого желания помогать людям, которым на мои слова наплевать. Она спросила, я ответил, считаю это был хороший разговор.

Все же "лекарь" не зря зашел: http://o53xo.miytoltsou.cmle.ru/forum/?page=1
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 04 фев 16 23:25
Кстати, странно, что перестал он сюда писАть
[Ответ][Цитата]
Клевцов Дмитрий Александрович
Добавлено: 05 фев 16 2:26
Цитата:

Все же "лекарь" не зря зашел: http://o53xo.miytoltsou.cmle.ru/forum/?page=1
уже 5 счастливых пациентов от сюда у меня, 2е на стационаре, пока набор приостановлен, с других мест и с улицы поток очень усилился в последнее время, нужно расширяться.

Но Вас жду с нетерпением! Также как Луарвика, ЭГТР и rrr3, а также некоторых гостей часто думающих о гениталиях, коитусе и вообще чем то неприличном или осуждаемом
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 05 фев 16 2:43
Цитата:
Автор: Клевцов Дмитрий Александрович уже 5 счастливых пациентов от сюда у меня, 2е на стационаре, пока набор приостановлен, с других мест и с улицы поток очень усилился в последнее время, нужно расширяться. Но Вас жду с нетерпением! Также как Луарвика, ЭГТР и rrr3, а также некоторых гостей часто думающих о гениталиях, коитусе и вообще чем то неприличном или осуждаемом

- Я думаю, зря стараетесь,- у "таких как ..." уже патология, и это настолько запущено (спросите ЭГТР сколько лет это у него), что уже неизлечимо. Лучше на "с других мест и с улицы" клиентов переключиться.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 05 фев 16 3:09
Цитата:
Автор: Валентин

- Я думаю, зря стараетесь,- у "таких как ..." уже патология, и это настолько запущено (спросите ЭГТР сколько лет это у него), что уже неизлечимо. Лучше на "с других мест и с улицы" клиентов переключиться.
У кого у него? У Луарвика всё нормально. А вот у вас "с улицы" плохо... вы о себе уже в третьем лице говорите... Это последняя стадия.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 05 фев 16 6:01
Не зря говорят: "На воре шапка горит!" Я же говорил,- запущено! ))
[Ответ][Цитата]
 Стр.174 (298)1  ...  170  171  172  173  [174]  175  176  177  178  ...  298<< < Пред. | След. > >>