|
|
На: Смысл.
Добавлено: 23 фев 16 9:34
|
Автор: NO.
Это Вы ещё само ЭГТР не читали. |
|
Так это... я вообще читать не умею... только пишу... Чукча не читатель ... чукча писатель.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23 фев 16 20:12
|
Автор: ЭГТР http://egtd.ru
Так это... я вообще читать не умею... только пишу... Чукча не читатель ... чукча писатель. |
|
Как пониаю... Я уже и писать давно перестала - следующий этап деградации... Может все-таки почитать чего-нибудь?
|
|
|
|
Добавлено: 24 фев 16 2:16
|
Почитай отца с матерью! И ЭГТР.
|
|
|
|
Добавлено: 24 фев 16 12:27
|
А где же ИЦ? Всех завел и в кусты!
|
|
|
|
Добавлено: 24 фев 16 13:13
|
ИЦ это имеющий цель, но как было выяснено, иногда цель имеет его.
|
|
|
|
Добавлено: 24 фев 16 14:55
|
Автор: гость
А где же ИЦ? Всех завел и в кусты! |
|
ИЦ вродекак приказал долго жить много лет как, вообще можно было бы сделать мемориал на форуме, кто знает может кое кто лет через 50 из него признают провидцами и гениями
|
|
|
|
Добавлено: 24 фев 16 15:16
|
Автор: гость А где же ИЦ? Всех завел и в кусты! |
|
Он достиг просвеитления и понял что есть смысл. Отмучался.
|
|
|
|
Добавлено: 24 фев 16 15:25
|
Шопенгауэр говорил что нет в жизни смысла, она как сон, только что бы понять что ничто куда круче чем что либо |
|
несогласен, думаю нет разницы, да и вообще функционал крутости, некатит
|
|
|
|
Добавлено: 25 фев 16 3:57
|
Возможно в больничке пожившая мудрая медсестра, обняла его в последний момент и прошептала "Тихо, тихо, тихо... уже всё... сейчас всё закончится" и ИЦ ушел за пределы навсегда... бодхи сваха
|
|
|
|
Добавлено: 27 фев 16 10:05
|
Без Смысл Енно! Это он, прочтя ЭГТР, умом подвинулся!  Кто ему посоветовал,- тот и виноват!
|
|
|
|
Добавлено: 27 фев 16 11:25
Изменено: 27 фев 16 12:16
|
Автор: Валентин
Без Смысл Енно! Это он, прочтя ЭГТР, умом подвинулся! Кто ему посоветовал,- тот и виноват! |
|
Вы мне напоминаете того мента, который через месяц после услышанного анекдота засмеялся. Я думаю вы от ЭГТР умом никогда не подвинитесь по двум причинам: 1. До вас не дойдёт никогда. 2. Вы это сделали уже до того.
|
|
|
|
Добавлено: 27 фев 16 12:16
|
устали все от философии
нужен пример СИИ, хотябы концепция того каким бы он мог быть, почему например терменатор СИИ, а Вотсон нет? Чисто социально-эмоционально? Потому что он выглядит как мы?
|
|
|
|
Добавлено: 27 фев 16 12:17
Изменено: 27 фев 16 12:44
|
устали все от философии
нужен пример СИИ, хотябы концепция того каким бы он мог быть, почему например терменатор СИИ, а Вотсон нет? Чисто социально-эмоционально? Потому что он выглядит как мы? |
|
О каком Ватсоне и терминаторе вы говорите?.. Это всё роботы. СИИ имеет связь с космосом как и человек. Это совсем другой принцип жизнедеятельности.
|
|
|
|
Добавлено: 27 фев 16 13:10
|
Автор: ЭГТР http://egtd.ru
СИИ имеет связь с космосом как и человек. Это совсем другой принцип жизнедеятельности. |
|
А Вы фантазёр, это конечно хорошо, если боле менее понимаешь какие фантазии совсем фантазии, а какие могут коррелировать с реальностью. Но мне кажется Вы сами не совсем понимаете что такое СИИ, Вы его описываете на уровне глобального влияния на общество в целом, аля Бога, при этом не давая и намёка на практический "мостик", как к этому сверхсуществу подобраться с помощью, микросхем и кода. Мало пользы будет если Вы на этом остановитесь
|
|
|
|