GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.5 (5)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Объединяемся
tac
На: Объединяемся
Добавлено: 13 сен 14 13:47
ну и в рамках ля-ля, объясните мне чем принципиально отличается Думбот от ассоциативного поиска http://booben.com/
[Ответ][Цитата]
DCV
Добавлено: 14 сен 14 11:29
Цитата:
Автор: tac

ну и в рамках ля-ля, объясните мне чем принципиально отличается Думбот от ассоциативного поиска http://booben.com/

Между ними мало общего. Думбот находит точный ответ на запрос в собственной базе данных.
Отвечу на E-mail.
[Ответ][Цитата]
Эгг (остерегайтесь подделок, у меня > 5907 сообщений)
Добавлено: 01 фев 15 21:14
...можно я отвечу? нельзя, а я все равно скажу :-)
представления о том что на компьютере НЕЛЬЗЯ создать интеллект, имеют под собой, как правело, одни мистические верования, и если сравнивать, аргументы в пользу того что это МОЖНО, они значительно более научны...

Да я полностью состаю из автоматов... но сумма объектов ситемы не равна системе, поэтому я представляю из себя чуть больше чем просто сложный автомат. А потом некоторые алгоритмы мышления некоректно называть "автоматами" несмотря на то что они вполне реализуемы на компьютере, пример метоалгоритмы построения автоматов/автоматизмов
[Ответ][Цитата]
гость
89.187.142.*
Добавлено: 02 фев 15 1:23
Ну что ж ты Яюшко тогда до сих пор не создал? Видимо Яюшко, это потому что автоматизмы не интеллект а побочный его продукт для разгрузки Себя Любимого Интеллекта...
[Ответ][Цитата]
КOT
Добавлено: 13 мар 16 9:52
Цитата:
Автор: гость

Здесь нет вопросов вроде "А может объединимся?", "Есть ли группы?". Мы будем реализовать конкретный алгоритм, а не что то эдакое и чтобы работало, вам решать - попытаться вместе со мной или пройти мимо, в любом случае создание данной темы не бесполезно. Пытаться нужно.
Я дам всю необходимую информацию по проекту.
ГЕГЕГЕЗА ПРОЕКТУ. по ЛЮЛЮ ИНФОРМАЦИЮ необходимую люлю всю дам лю(old)
Я
верочка-сердючка нужно. лю(old) Пытаться верочка-сердючка бесполезно. lu(old) не кончита темы мыслящие люди данной кончита создание мыслящие люди случае вавилон любом тупойв ГГГЗ МИМО, тупойпройти ГГГЗ ИЛИ зомбмной ГЕГЕГЕЗА СО вместе ГЕГЕГЕЗА ПОПЫТАТЬСЯ - люлю решать вам лю(old) работало, чтобы лю(old) и верочка-сердючка эдакое lu(old) то верочка-сердючка что lu(old) не кончита а мыслящие люди алгоритм, вавилон конкретный мыслящие люди реализовать ВАВИЛОН БУДЕМ тупойМы ГГГЗ ГРУППЫ?". зомбли ГГГЗ "ЕСТЬ зомбобъединимся?", ГЕГЕГЕЗА МОЖЕТ ЛЮЛЮ ВРОДЕ вопросов люлю нет

Здесь
[Ответ][Цитата]
 Стр.5 (5)1  2  3  4  [5]<< < Пред.