==Вы забываете, что нервы у вас сдают всегда раньше, чем у ваших оппонентов. В этот раз тоже так было. Психом вы меня первый назвали==
Вы забываете, что моя стратегия - разворошить улий.Я прихожу на форум и веду себя агрессивно от чего имею возможность получать кучу хороших вопросов по теме в силу мотивированности форумчан.
А кто кого первым психом назвал - это какое отношение к делу имеет?
Цитата:Я:Да нет, ты псих раз считаешь, что это невозможно
Ты:Ну при такой постановке вопроса "психом" я стану ровно после того момента, как вы создадите любовь на компьютере. А вот до этого момента, психом будете являться вы
Первенство тут не причем.Тут ваша позиция важна.Ну и ваш слив.
==Если касательно любви и логики, никак не считаю. Любовь-это любовь. ==
Вот уж действительно твое представление о том, что такое любовь можно свести как ты правильно заметил к "любовь - это любовь", о чем красноречиво говорили еще те самые примеры которые ты приводил и которые я опроверг в теме про любовь.
Да брось ты, у тебя просто мозгов нету, вот ты и несешь всякий всякий бред,а потом еще и выпутаться пытаешься зачем-то-хрен-знает-зачем.Не говоря уже о том, что пользоваться словарями ты вообще не умеешь, равно как и не понимаешь что там написано.
==Зачем хорошее и приятное чувство омрачать какой-то филосовской хренью?==
Не знаю, видать название форума располагает

Но я прекрасно понимаю твое недоумение, ты же на этом форуме случайно и в тему про любовь ты тоже чисто случайно зашел омрачить ее собственной философской хренью, занятие которой ты не приемлешь при этом.
Чел, у тебя бардак в голове.