GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.205 (298)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Интегральная теория искусственного интеллекта
NewPoisk
На: Интегральная теория искусственного интеллекта
Добавлено: 29 авг 16 7:36
2 г78
>не валяйте дурака, ищите и найдете, или сами напишите что-нибудь их области генетического программинга. перестаньте сосать неадекватную итии, поинтересуйтесь что такое самоорганизация
Генератор лозунгов. Ни дать, ни взять
>ничего кроме флуда и глупой схоластики вы предложить не в состоянии
А Вы? "2. Где скачать эволюционирующую программу?". Так-то!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 29 авг 16 7:45
(78) пьюпо, не воспринимайте это как лозунги - это приглашение к тому, чтобы перестать быть бесплодным и неинтересным. обучающаяся нейросетка это эволюционирующая (и параметрически и структурно) программа - это так, cто первое пояснение для болвана. можете еще поискать про эксперименты с эволюционирующими в ходе генетического процесса нейроконтроллерах поведения иск. агентов. или бросить сосать итии и написать хоть что-нибудь сами.
[
Ответ
][
Цитата
]
NewPoisk
Добавлено: 29 авг 16 7:48
Скачать где?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 29 авг 16 7:50
что скачать? где скачать нейросетку? cколько можно подтверждать собственную тупость?
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 29 авг 16 10:21
Цитата:
Автор:
NewPoisk
"Вы слишком формально на это дело смотрите."
Методы определяются задачами.
На практике видим обратное - формальные методы определяют формальные задачи, откуда формальные решения и формальные же теории.
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 29 авг 16 10:46
(Ну что за визгливое существо !)
Цитата:
Автор:
78.
нет, это вы не понимаете со своих позиций...
Вот что-что, а свои позиции я хорошо понимаю, и смею заметить - значительно лучше Вас
Цитата:
Автор:
78.
в мозге-сознании форма и содержание не отделены друг от друга категорически, содержание имеет вполне определимые нейронные корреляты.
Тогда назовите мне те зоны мозга, с точностью до нейрона, которые коррелируют с содержанием Вашим здешних постов. (Ну, чтобы очередного бла-бла не было.)
Цитата:
Автор:
78.
идеальное не существует автономно, а актуально порождается в ходе вполне материального процесса.
Покажите - как конкретно порождается, без бла-бла.
Цитата:
Автор:
78.
соответсвующая нейродинамика в принципе описываема синергетически, моделями физического типа.
Не надо описывать описание (тем более, когда его нет).
Опишите саму динамику - как из моделей физического типа может появиться "Война и мир", или "Идиот" - и дело в шляпе.
Цитата:
Автор:
78.
да, и уровни не отделимы в интегральной динамике друг от друга. физика динамики нейронных паттернов отображает содержание и логику его движения.
Вы никак простой вещи понять не можете, что мысли - не бумага, на которой они записаны.
Цитата:
Автор:
78.
вы рассматривайте мозг-сознание литератора не в абстракции от мозга, а в ПРЯМОЙ связи с порождающей нейродинамикой.
Вы по уши зароетесь в бесконечных попытках хоть как-то <> вразумительно объяснить, как нейроны порождают литературу. Так что, и не требую, и не настаиваю... результат очевиден и предсказуем.
"В принципе можно сделать" - это еще не сделать. Это только мечты, теории и фантазии.
Как СДЕЛАЕТЕ - так и приходите.
Цитата:
Автор:
78.
паттерны на семантических картах, картах пространственных ситуационных моделей, картах (стеках) метапредикатной организации текста взаимодействауют неким определенным (ОПРЕДЕЛЯЕМЫМ) образом, активность мыслительного процесса, синтезов сознания неким в принципе постигаемым образом отображается в динамике нейропаттернов.
Вот я о том и говорю: "в принципе постигаемо" - не значит постигнуто сейчас, и нет гарантии, что будет постигнуто в обозримом будущем. Ведь "в принципе" можно долететь и до края Вселенной, но...
Цитата:
Автор:
78.
развейте свои представления и вы сможете попытаться 'доопределить' (понять как это возможно в принципе).
Это
Вы
говорите, что определяются и доопределяются, вот и доопределите, а я посмотрю. За свои слова сам и отвечайте. Мне отдуваться за Ваш бред - с какой стати ?!
Цитата:
Автор:
78.
нет, до этого не могли и не cможете, пока не разовьете свои представления в должной мере.
Вы слишком мало об этом знаете
Цитата:
Автор:
78.
усваивать только то, что вам говорится, недостаточно, нужно вникать в проблематику систематически на уровне 'источников'.
Усваивать еще и Вашу "Солянку №2" - увольте и помилуйте !
Я тут сам себе наварил... мне моего пока хватает
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 30 авг 16 1:44
L.>
нет, дорогуша, это ты визгливая базарная баба, сплошная демагогия, нит одной мысли по существу.
> свои позиции я хорошо понимаю, и
речь о том, что позиции эти слабые, это всего-навсего феноменологический субъективизм.
> назовите мне те зоны мозга, с точностью до нейрона, которые
> Опишите саму динамику
постарайтесь сами догадаться про неуместность подобного замечания. Физическая (cинергетическая, статмеханическая) модель абстрагирована от индивидуальных особенностей объекта. Модель передает в принципе механику происходящего (могут быть предложены различные уравнения потока). модель может породить в принципе подобное прообразу (прообразом может быть как натуральный мозг, так и крупномасштабная его симуляция). Но модель недоопределена конкретными начальными данными и существенно неустойчивое движение модель не может воспроизвести (даже симуляционный прообраз даст начальные данные ограниченной точноcти) - она воспроизведет нечто подобное. Хотя опыт свидетельствует, что и техника обнаружения прямых нейросемантических кореллятов
(и индивидуализированных и обобщенных) (о которой говорил анохин) дает более чем интересные результаты.
поскольку вы не понимаете что вам говорят из-за незнания предмета вкупе с эмоциями нейротизма, то вы и воспринимаете все как бла-бла (раз предметно отреагировать не можете, то защитнее всего объявить все бла-бла).
> Покажите - как конкретно порождается,
я же давал пояснения, повторю - идеальное это закономерность, которая управляет данной формой (в частности внутренней формой содержания). когда система формирует правила управления (закономерности активации) некоторым более-менее устойчивым паттерном это значит что порождено взаимодополнительное единство - материальное (патерн) и закон его актуализации (идеальное). постарайтесь самостоятельно проинтерпретировать сказанное
в понятиях нейронауки и приложить сказанное к идеальным объектам математики (используя идею общности природы мозгов при наличии различий в математической интуиции).
> мысли - не бумага, на которой они записаны.
так различите нейроны в пассивном состоянии, в активном состоянии, закономерности сукцессивной динамики нейропаттернов, закономерности существенно трансформационной динамики ('переключения') (взаимодействие распределенных и распределительных подсистем). и вспомните, что закономерность динамики паттерна это и есть его содержание (функция, семантика паттерна).
> Как СДЕЛАЕТЕ - так и приходите.
как сделают (и делают уже много) так и придут - а вы будете смотреть своими подслеповатыми глазами и филологическим умишкой и говорить - не верю, не вижу. Если вы верите в мифы, то можете и сегодня считать землю плоской и сотворенной не так давно, а свое творческое сознание чем-то в принципе непостижимым.
> - не значит постигнуто сейчас,
если вы избавитесь от навязчивого филологического самомнения, мешающего вам осознать собственную ограниченность, то вы сможете понять, что прогресс постижения не так ничтожен, как вам мнится с вашей завалинки.
> а я посмотрю.
чтобы быть в теме нужно знать предмет, а так сквозь филологические очки вы ничего не видете.
> Вы слишком мало об этом знаете
как бы мало я не знал, но вы вообще ничего по предмету не знаете.
> мне моего пока хватает
ничтожность наваренного вами своими собственными силами постояно в центре обсуждения (помимо прочего) - раз за разом обнаруживается слабость ваших идей (и раз за разом показывается в чем именно их неудовлетворительность и чего именно им не хватает).
(еще раз - вам указывается, скажем, на теорию самоорганизации, на приложение нелинейной динамики в нейронауке - это лучшее что у нас (а не у меня) есть, это не солянка - если не знать лучшего, то своей архаической филологией и остается что быть довольным. И постарайтесь воздержаться от новой порции голимой бестолковой риторики.
[
Ответ
][
Цитата
]
NewPoisk
Добавлено: 30 авг 16 2:11
2 г176
>что скачать? где скачать нейросетку? cколько можно подтверждать собственную тупость?
Эволюционирующую программу. "cколько можно подтверждать собственную тупость?"
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 30 авг 16 4:11
Цитата:
Автор:
78.
нет, дорогуша, это ты визгливая базарная баба, сплошная демагогия, нит одной мысли по существу.
Да не доросло ты еще до моих мыслей, отдыхай !
Цитата:
Автор:
78.
речь о том, что позиции эти слабые, это всего-навсего феноменологический субъективизм.
"Нет, дорогуша", это у тебя мозги слабые. Ни на один вопрос ответить не можешь.
Цитата:
Автор:
78.
постарайтесь сами догадаться про неуместность подобного замечания. Физическая (cинергетическая, статмеханическая) модель...
Не оправдывайтесь, речь шла о мозгах, а не об их моделях:
"в мозге-сознании форма и содержание не отделены друг от друга категорически, содержание имеет вполне определимые нейронные корреляты."
(
Хмур
)
Цитата:
Автор:
78.
поскольку вы не понимаете что вам говорят...
Вы и сам не понимаете, какой бред из общих слов несете.
Цитата:
Автор:
78.
идеальное это закономерность, которая управляет данной формой (в частности внутренней формой содержания).
"Закономерность" на хлеб не намажешь... кто-то еще про "корреляты" заикался, чуть выше
Цитата:
Автор:
78.
постарайтесь самостоятельно проинтерпретировать сказанное
Нет, свою мазню интерпретируйте сам.
Цитата:
Автор:
78.
так различите нейроны в пассивном состоянии, в активном состоянии, закономерности сукцессивной динамики нейропаттернов, закономерности существенно трансформационной динамики ('переключения') (взаимодействие распределенных и распределительных подсистем). и вспомните, что закономерность динамики паттерна это и есть его содержание (функция, семантика паттерна).
Это у Вас с одним элементом так все просто. А когда их соберется неск. тысяч в одну систему, тогда Вы перестанете думать в категориях индивидуальной активности.
Цитата:
Автор:
78.
как сделают (и делают уже много) так и придут...
Да,да - именно "сдела
ЮТ
" ! Вам-то точно ничего не светит, кроме как пережевывать чужое на сто раз пережеванное и примазываться к чужим лаврам.
Цитата:
Автор:
78.
если вы избавитесь от навязчивого филологического самомнения, мешающего вам осознать собственную ограниченность, то вы сможете понять, что прогресс постижения не так ничтожен, как вам мнится с вашей завалинки.
Детей хвалят за усилия, а взрослых за результат. Если Вы... в общем, не устраивайте детский сад.
Цитата:
Автор:
78.
чтобы быть в теме нужно знать предмет, а так сквозь филологические очки вы ничего не видете.
Что толку от Ваших знаний ?
ДУМАТЬ нужно, а не пересыпать с места на место.
Цитата:
Автор:
78.
как бы мало я не знал, но вы вообще ничего по предмету не знаете.
Вы не то знаете и не о том, потому и несете ахинею.
Люди, которые глубже Вас сидят в теме, вообще говорят, что ничего не знают и уж тем более ни с кем письками не меряются.
Цитата:
Автор:
78.
ничтожность наваренного вами своими собственными силами постояно в центре обсуждения
Не заметил, что в центре. У каждого здесь свой "эпицентр".
Цитата:
Автор:
78.
раз за разом обнаруживается слабость ваших идей (и раз за разом показывается в чем именно их неудовлетворительность и чего именно им не хватает).
Облить говном - дело нехитрое. А Вы попробуйте мозгой покрутить.
Цитата:
Автор:
78.
вам указывается, скажем, на теорию самоорганизации, на приложение нелинейной динамики в нейронауке - это лучшее что у нас (а не у меня) есть,
Лучшее, как говорится, есть враг хорошего
Теорий этих... чуть не каждый день новая теория... и что-то не видно, чтобы они хорошо прикладывались. В дыры и щели столько же теорий войдет и еще место останется.
Цитата:
Автор:
78.
это не солянка - если не знать лучшего
Да солянка, солянка ! компот из... одним словом - очередная блевотина.
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 30 авг 16 4:34
Изменено: 30 авг 16 4:40
78: "Идеальное это закономерность, которая управляет данной формой (в частности внутренней формой содержания). Когда система формирует правила управления (закономерности активации) некоторым более-менее устойчивым паттерном это значит, что порождено взаимодополнительное единство - материальное (патерн) и закон его актуализации (идеальное). Постарайтесь самостоятельно проинтерпретировать сказанное в понятиях нейронауки и приложить сказанное к идеальным объектам математики (используя идею общности природы мозгов при наличии различий в математической интуиции)".
- Прекрасно. Но мне кажется, что, все-таки, термин "модель" лучше, чем "паттерн", поскольку оно лучше подчёркивает связь с реалом и вне и внутри мозга. Но вряд ли содержание управляет формой и вряд ли наоборот. Представить же можно всё, что угодно. Вы же сами подчёркиваете их единство. Форма "вмещает" то или иное содержание, а содержание м.б. представлено лишь в к.-л. форме. Без неё никак!
Тут и проявляется разница между Материалистами и идеалистами. В нарисованный, отражённый в мозге и описанный уравнениями кувшины нельзя реально налить воду. С какой бы точностью мы их не отражали. Не "родные" формы (Материальное) представления Информации (Идеальное) всегда вмещают не все, а лишь часть свойств реального,- на то они и модели. И на то и диалектика.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 30 авг 16 5:50
L.>
просили же воздержаться от болтовни, коли по предмету сказать нечего
> до моих мыслей
демагогия - все ваши (ясно что не ваши) 'мысли' наперечет - я-точка, бактерия с 'самосознанием', руки эшера, видеообратная связь (которая, наверное, вам тоже мниться не описываемой физически) - это давно уже общие расхожие идеи (как правило вами неадекватно понимаемые), дело давно уже в их конкретизации и реализации. понимание интеллекта как сур это убогость, - тем более что развить свои 'идеи' вы не можете.
> Ни на один вопрос ответить не можешь.
нет, это ты не можешь понять ответов, а учить тебя начиная с азбуки я не подписывался
да и вопросы нужно задать осмысленные
> из общих слов
после уяснения общего смысла говоримого вникай в указанные источники, чтобы филология а ля лулу не была такой пустой.
> Не оправдывайтесь
я не оправдываюсь, а пытаюсь объяснить тебе, недоумку, что если сказано определимые это не значит сказано определенные. в каждом индивидуальном случае нужно провести комплексное психосемантическое и нейросемантическое картирование, чтобы
прозондировать индивидуальную специфику семантики, коннотаций, эмоционального контекстуализирования концептуальных карт (и все равно описание будет приближенным). Без соотв. данных мы не можем, разумеется, описать хоть сколько-нибудь детерминистично индивидуальную динамику мысли.
еще раз - напр, мы не можем детерминистически описать динамику вихревой структуры данного турбулентного потока (есть горизонт описания), но это не повод говорить что физика не работает или гидродинамическая теория неадекватна. при описании психодинамики есть еще больший дефицит данных, система имеет еще более сложно организованную память - но нет оснований говорить что физика не работает.
еще и еще раз. cкажем, химия имеет свой язык и систему представлений, но говорить что на уровне химии физика не работает это неправильно - понимание природы химической связи требует физики, понимание особенностей реакций требует физики, химическая кинетика это фактически матфизика. химические осцилляции это физика (синергетика), работа макромолекулярных машин это физика и прочая прочая. ровно также понимание природы и описание особенностей психодинамики требует обращения к психофизиологии и транзитивно к психофизике/биофизике.
при любой конкретизации в описаниях психодинамики сразу возникают модели типа матфизических (а другая адьтернатива - алгоритмические инфологические модели вас не устраивают).
> закономерности-корреляты
одно другому ничуть не мешает, постарайтесь понять самостоятельно почему, это не трудно.
> А когда их соберется неск. тысяч в одну систему, тогда Вы перестанете думать в категориях индивидуальной активности.
и что, физика ограничена только возможностью динамического описания на уровне элемента?
> и примазываться к чужим лаврам.
опять демагогия кретина - мы говорим о способах описания и понимания более развитых чем ваша солома филологичекого мычания. мы говорим о предмете, а не о вашем неудовольствии что очевидно, что вы нихера не знаете. Вы ноете о своем сокровенном - вам указывают - вот наилучшее из имеющегося разрешение причин вашего томления - вникнете, чтобы ныть хоть более осмысленно.. но нафига вникать если ваша цель просто ныть и просто флудить, размахивая дранным филологическим хвостом (жалкий петух в иллюзии что он павлин)..
> Что толку от Ваших знаний ?
в данный момент они позволяют понять что ваши стенания это стенания неуча и ваше думание это думание на мизере. (истерик не может к себе обратить свой же вопрос - при том, что знания нужны хотя бы для того, чтобы не плавать столь
бестолково в разговорах как лулу.)
> и уж тем более ни с кем письками не меряются.
ваш писюн столь мизерен, что меряться писюнами вам никто не предлагает. выясняется в очередной раз что вы просто не знаете предмета, который взялись дебатировать. опять ничего по предмету, только мусор.
> очередная блевотина
еще раз - вам указали на приложение синергетики к психодинамике, а вот ваша реакция это блевотина неуча и истерички.
> Люди, которые глубже Вас сидят в теме
кстати, укажите этих людей (черниговскую не предлагать).
стоит ли еще раз просить воздержаться от поноса?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 30 авг 16 7:14
в.> термин "модель" лучше, чем "паттерн
вы не всегда знаем моделью чего является данный паттерн
> В нарисованный, отражённый в мозге и описанный уравнениями кувшины нельзя реально налить воду.
да, но мысль это не совсем субстанциональное явление (мозг не выделяет мысль как печень желчь), это реляционное, информационное явление - и ситуация что одно информационное явление моделируется другим, когда мы говорим о моделировании динамики мысли (динамики внутренних форм мысли).. отсюда и идея о возможности уподобления по-существу..
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 30 авг 16 7:49
Цитата:
Автор: гость
1. вы не всегда знаем моделью чего является данный паттерн
2. да, но мысль это не совсем субстанциональное явление (мозг не выделяет мысль как печень желчь), это реляционное, информационное явление - и ситуация что одно информационное явление моделируется другим, когда мы говорим о моделировании динамики мысли (динамики внутренних форм мысли).. отсюда и идея о возможности уподобления по-существу..
1. Ну речь же не о конкретный физически нейронах. Хотя сейчас есть средства выделения зон активности. Раз мы, вы
говорим - значит знаем, хотя чаще предполагаем, что она есть и к чему он относится, иначе это ХЗ что.
)
2. Согласен. Это называется рефлексия. Я знаю, что я это знаю.
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 30 авг 16 8:10
Цитата:
Автор:
78.
просили же воздержаться от болтовни, коли по предмету сказать нечего
Еще у всяких болтунов соляночных я не спрашивал, что мне делать
Цитата:
Автор:
78.
демагогия - все ваши (ясно что не ваши)
Мои, мои ! Собственные ! Потому и выкладываю.
Ни у кого не занимал, в отличии от Вас
Цитата:
Автор:
78.
'мысли' наперечет - я-точка, бактерия с 'самосознанием', руки эшера, видеообратная связь (которая, наверное, вам тоже мниться не описываемой физически) - это давно уже общие расхожие идеи (как правило вами неадекватно понимаемые), дело давно уже в их конкретизации и реализации.
До многого, о чем Вы лишь в книжках читали, я все-таки сам дошел.
Цитата:
Автор:
78.
понимание интеллекта как сур это убогость, - тем более что развить свои 'идеи' вы не можете.
Нет, не убогость. Убоги Ваши "мысли" по ее поводу. И развить могу, только не перед такими сви... э-э-э... импотентами, как Вы.
Цитата:
Автор:
78.
нет, это ты не можешь понять ответов, а учить тебя начиная с азбуки я не подписывался
да и вопросы нужно задать осмысленные
Ну, да, все тебе не угодили.
Плохой танцор, однако !
Цитата:
Автор:
78.
после уяснения общего смысла говоримого вникай в указанные источники, чтобы филология а ля лулу не была такой пустой.
Не суетись. Как был ты попугаем общипанным, так и остался
Цитата:
Автор:
78.
я не оправдываюсь, а пытаюсь объяснить тебе, недоумку, что если сказано определимые это не значит сказано определенные.
Определимо все, а неопределенного еще больше.
Когда определишь - тогда и рот открывай... попугай.
Цитата:
Автор:
78.
в каждом индивидуальном случае нужно провести комплексное психосемантическое и нейросемантическое картирование, чтобы прозондировать индивидуальную специфику семантики, коннотаций, эмоционального контекстуализирования концептуальных карт (и все равно описание будет приближенным). Без соотв. данных мы не можем, разумеется, описать хоть сколько-нибудь детерминистично индивидуальную динамику мысли.
Вот и нехрен заикаться о том, что не сделано и о чем ты понятия не имеешь, кроме иллюзий и бесконечных "кажимостей", вперемежку с недоразвитыми фантазиями.
Цитата:
Автор:
78.
мы не можем детерминистически описать динамику вихревой структуры данного турбулентного потока (есть горизонт описания), но это не повод говорить что физика не работает или гидродинамическая теория неадекватна. при описании психодинамики есть еще больший дефицит данных, система имеет еще более сложно организованную память - но нет оснований говорить что физика не работает.
Говорить ты можешь что угодно.
Вот когда наконец расскажешь, как физика порождает литературу и прочие искусства, тогда поговорим более предметно, а не "это так, потому что может быть".
Физику никто не отменял, просто есть пути и в обход.
Либо ты ее используешь, либо она тебя имеет и в хвост и в гриву
Она работает, разумеется, но не так как "хочет", а так, как нам НУЖНО.
Чувствуешь разницу ?
Цитата:
Автор:
78.
химия имеет свой язык и систему представлений, но говорить что на уровне химии физика не работает это неправильно - понимание природы химической связи требует физики, понимание особенностей реакций требует физики, химическая кинетика это фактически матфизика. химические осцилляции это физика (синергетика), работа макромолекулярных машин это физика и прочая прочая. ровно также понимание природы и описание особенностей психодинамики требует обращения к психофизиологии и транзитивно к психофизике/биофизике.
Биология это не физика, литература это не физика.
Но конечно, если все хочется причесать под одну гребенку - вали ! Вали все в кучу, сам же и будешь разгребать до посинения
Цитата:
Автор:
78.
при любой конкретизации в описаниях психодинамики сразу возникают модели типа матфизических (а другая адьтернатива - алгоритмические инфологические модели вас не устраивают).
О ! О метафизике вспомнил ! А метафизика - это над-физика
Не в ту сторону тебя потянуло. Возвращайся-ка с своим электронам и протонам.
Они об интеллекте много интересного тебе расскажут...
... или к бактериям, на худой конец
Цитата:
Автор:
78.
одно другому ничуть не мешает, постарайтесь понять самостоятельно почему, это не трудно.
Нетрудно говорить о том, чего никогда не делал.
Цитата:
Автор:
78.
и что, физика ограничена только возможностью динамического описания на уровне элемента?
А то, что ты регулярно сливаешь в унитаз т.н. "системный эффект".
Цитата:
Автор:
78.
опять демагогия кретина...
Ой, да ладно ! Наслушались уже этого сопливого блеяния !
Цитата:
Автор:
78.
в данный момент они позволяют понять...
Гораздо интереснее то, чего они НЕ позволяют тебе понять
Цитата:
Автор:
78.
еще раз - вам указали на приложение синергетики к психодинамике
Тебе сказали, что кто-то приложил, а ты, дурачок, сразу и поверил, что приложима
Неужели ты не видишь своими глазами, что НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ ?
Ну, хоть через жопу выверни, а не прилагается ! ГЛАЗА РАЗУЙ, БОЛВАН !
Цитата:
Автор:
78.
кстати, укажите этих людей (черниговскую не предлагать).
Ты ведь много читаешь - должен знать. Не знаешь - учись, твои проблемы.
Цитата:
Автор:
78.
стоит ли еще раз просить воздержаться от поноса?
Кого просить ?
С себя начни, "остальные подтянутся"
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 30 авг 16 8:12
Цитата:
Автор: