|
| |
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|
На: Широковещательное распространение паттернов нейронов мозга
Добавлено: 17 сен 16 8:10
|
Автор: Алексей Морозов
В 2011 году мне удалось понять, что эфир - основа Теории Всего. Пришлось приложить неимоверные усилия для этого. Вскипятить воду в чайнике. Заварить чай. Развернуть плитку шоколада. Чай - выпить. Шоколад - съесть. И вуаля: ключ к эфиру и Теории Всего найден и проверен за несколько минут. |
|
за такой бред что Вы говорите, я бы подписался под приказом о наказании Вас ножем или членом
|
|
|
| |
| |
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 17 сен 16 11:56
|
Автор: al132 ...о частицах эфира... Частицы да или нет. |
|
 Да. В Теории Всего будут частицы эфира. В этом можно не сомневаться. Я очень долго думал, стоит ли добавлять ещё и частицы зефира. Но частицы зефира все были съедены. И от зефира ничего не осталось.
|
|
|
|
+1
Добавлено: 17 сен 16 12:01
|
Автор: Алексей Морозов Но частицы зефира все были съедены. И от зефира ничего не осталось. |
|
Это ошибка, так полагать. В нашей версии вселенной ничего нельзя создать или уничтожить, можно только переконфигурировать. Разложить что-то на части и сложить из них что-то другое.
|
|
|
|
Добавлено: 17 сен 16 12:23
|
Автор: Egg Это ошибка, так полагать. В нашей версии вселенной ничего нельзя создать или уничтожить... |
|
 Речь просто о варианте Теории Всего, в которой кроме "тёмной" материи (эфира), есть ещё и "белая материя", так называемый "зефир" Вселенной. Но чтобы объяснить, что такое зефир, нужно понимать, что такое эфир.
|
|
|
|
Добавлено: 17 сен 16 12:27
|
Автор: Алексей Морозов в которой кроме "тёмной" материи (эфира), есть ещё и "белая материя", так называемый "зефир" Вселенной. |
|
Это не важно. Архитектура Основы вселенной сделана таким образом, что базовым функом является Второе Начало. Поэтому хоть зефир, хоть хуир, ничего нельзя создать или уничтожить.
|
|
|
|
Добавлено: 17 сен 16 12:27
|
Автор: Алексей Морозов ..."зефир" Вселенной... |
|
 "Как я уже многократно разъяснял, сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. Разумеется, их практическая функция другая, но думаю, Вам, как человеку взрослому, мне не нужно этого объяснять".
|
|
|
|