GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.2 (9)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Искусственный Интеллект Smart-MES легко реализует промышленную цифровую экономику
Chernov
На: Искусственный Интеллект Smart-MES легко реализует промышленную цифровую экономику
Добавлено: 02 окт 16 13:32
Цитата:
Автор: NO.
Вы эту простую вещь сами поняли или кто-то научил?
Дело в том, что это совсем не зависит от того, что я понял, и в том, что абсолютно все это не понимают.
Все порывы моментально увидеть результат этому доказательство.
А ехидничать беспредметно я умею похлеще.
[
Ответ
][
Цитата
]
Moor_Zeek
На: Искусственный Интеллект Smart-MES легко реализует промышленную цифровую экономику
Добавлено: 02 окт 16 14:13
Изменено: 02 окт 16 14:14
Цитата:
Автор: Chernov
Уважаемые мнимые специалисты в области ИИ, поймите простейшую вещь, чтобы от ИИ получить нечто, его первоначально этому нечто нужно обучить.
Конгениально. Но где-то я про это слышал...
Вспомнил - это написано в книжках середины 20 века
Цитата:
Конкретика заключается в Самоорганизации...
Это не конкретика.
Конкретика будет заключаться в правильных ответах на правильные вопросы.
Пример правильного вопроса: КАК обеспечить метасистемный переход
на уровне элемент_системы - функциональная_единица?
Менее абстрактно, например: нейрон неокортекса - стриарная кора?
[
Ответ
][
Цитата
]
Chernov
Добавлено: 02 окт 16 14:34
Цитата:
Автор: Moor_Zeek
Конгениально. Но где-то я про это слышал...
Вспомнил - это написано в книжках середины 20 века
Это не конкретика.
Конкретика будет заключаться в правильных ответах на правильные вопросы.
Пример правильного вопроса: КАК обеспечить метасистемный переход
на уровне элемент_системы - функциональная_единица?
Менее абстрактно, например: нейрон неокортекса - стриарная кора?
1)Написать, не значит сделать, а у нас сделано.
2)На эту тему мной написано более 300 релизов, выпущено 7 монографий. А вы хотите, чтобы я в двух словах предоставил ответ, который вы не желаете слышать.
И не надо трогать нейроны, которые к ИИ не имеют отношения.
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 02 окт 16 15:17
Цитата:
Дело в том, что это совсем не зависит от того, что я понял, и в том, что абсолютно все это не понимают.
Логика подсказывает, что тогда и Вы не понимаете.
Цитата:
Все порывы моментально увидеть результат этому доказательство.
А что доказывают остальные порывы?
[
Ответ
][
Цитата
]
Андрей
+2
Добавлено: 02 окт 16 15:25
Цитата:
беззастенчиво входит в тарифы
тарифная борьба
персонал управляет электростанцией вслепую
мной написано более 300 релизов, выпущено 7 монографий
это далеко не шуточки
«Росатом» информирует о прекращении со мной переписки
Вот в этом то и заключается основная глупость
Вот для чего человечеству нужен Искусственный Интеллект
Это не запугивание человечества
обрекая человечество
человечество пока не готово
Поэтому и необходима динамическая безопасность АЭС на системе Smart-MES, которая в реальном времени каждую секунду просматривает абсолютно всю ситуацию на энергоблоке, касающуюся и износа оборудования, и ложного срабатывания автоматики, и ошибок оператора. Таким образом, система действует в опережение, постоянно выискивая все некорректности, для своевременного их устранения.
В международной системе классификации психических расстройств это отклонение идёт под номером F22.82 и называется "паранойяльная шизофрения с бредом изобретательства":
"В случаях с любовным бредом, сутяжничеством, реформаторством и
изобретательством
расширение бреда проявляется в присоединении на 5—15-м году заболевания идей величия, планов новых грандиозных открытий и свершений. Затем наблюдается переход от сверхценных идей к идеям преследования."
"
Бред изобретательства
— непоколебимое убеждение больного в том, что им сделано теоретическое или практическое открытие, имеющее необычное и даже универсальное значение, и его внедрение облагодетельствует человечество. Всегда сопровождается необычно упорным сутяжным поведением."
Вы главное таблеточки вовремя принимайте и всё будет хорошо.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 02 окт 16 16:08
все хотят влиять на общество, быть "гениями","великими" и тп. между прочем топикстартер на кашпировского чемто похож, может загипнотизировать, но нужно просто данные и результаты на этих данных, всё, без гипноза и маркетинга, трэйнсет тестсет и сколько получилось, никто не обязывает мнинст гонять, свой датасет давайте
[
Ответ
][
Цитата
]
Chernov
Добавлено: 02 окт 16 22:05
Цитата:
Автор: NO.
Логика подсказывает, что тогда и Вы не понимаете.
А что доказывают остальные порывы?
Каждый понимает то, что понимает...
Это естественно, т.к. мы разные.
А вот отсутствие желания разобраться в сути - есть просто тупая лень и костность.
Пардон, если обидел...
[
Ответ
][
Цитата
]
Chernov
Добавлено: 02 окт 16 22:17
Цитата:
Автор: Андрей
В международной системе классификации психических расстройств это отклонение идёт под номером F22.82 и называется "паранойяльная шизофрения с бредом изобретательства":
"В случаях с любовным бредом, сутяжничеством, реформаторством и
изобретательством
расширение бреда проявляется в присоединении на 5—15-м году заболевания идей величия, планов новых грандиозных открытий и свершений. Затем наблюдается переход от сверхценных идей к идеям преследования."
"
Бред изобретательства
— непоколебимое убеждение больного в том, что им сделано теоретическое или практическое открытие, имеющее необычное и даже универсальное значение, и его внедрение облагодетельствует человечество. Всегда сопровождается необычно упорным сутяжным поведением."
Вы главное таблеточки вовремя принимайте и всё будет хорошо.
Смотрю, ты подготовился...
Повыхватывал из Монографии самые крылатые фразы и тебя понесло...
А может перейдём на феню... Я смотрю мы оба повёрнутые.
К сожалению, я простой СОВЕТСКИЙ ИНЖЕНЕР, поэтому у меня бульварный тип изложения того, что мы сотворили.
Но самое то главное: ЭТОТ ИИ РАБОТАЕТ И ГОТОВ ДАВАТЬ УГЛЯ.
[
Ответ
][
Цитата
]
Chernov
Добавлено: 02 окт 16 22:22
Изменено: 02 окт 16 22:22
Цитата:
Автор: гость
все хотят влиять на общество, быть "гениями","великими" и тп. между прочем топикстартер на кашпировского чемто похож, может загипнотизировать, но нужно просто данные и результаты на этих данных, всё, без гипноза и маркетинга, трэйнсет тестсет и сколько получилось, никто не обязывает мнинст гонять, свой датасет давайте
Вот ты можешь мне дать из cвоей башки свой датасет?
А меня просишь...
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 02 окт 16 23:44
Изменено: 03 окт 16 1:08
Цитата:
...мной написано более 300 релизов, выпущено 7 монографий...
И не надо трогать нейроны, которые к ИИ не имеют отношения.
Круто!
А сколько в монографиях строк?
Наверное к ИИ имеют отношения кости черепа или, в крайнем случае, груда калькуляторов...
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
+1
Добавлено: 03 окт 16 0:42
Изменено: 03 окт 16 0:54
Цитата:
А вот отсутствие желания разобраться в сути - есть просто тупая лень и костность.
У нас в университете прежде чем рассказывать про NP преподаватель дал всем задачи чтобы придумали свои алгоритмы. Я чего-то про графы делал. Показал ему, он спросил действительно ли это оптимальный алгоритм. Я уверенно сказал, что да. Он спросил почему. Я сказал не знаю, но вроде бы так. Он посмеялся и пошел к следующему студенту. Меня тогда удивило, даже не то, что он не стал разбираться, а что алгоритм может быть смешным.
Вы либо не понимаете что такое сложность алгоритмов либо первые успехи вскружили голову.
Я лично не думаю, что это шизофрения или мания. Просто знаю, что начинающие менеджеры проектов бывают амбициозны до безумия.
На решении систем линейных уравнений Вы далеко не уедете. Вашу же программу можно применить для поиска таких задач, которые Ваша же программа не осилит. И если потом посчитать, окажется таких задач больше, чем решаемых. И не в разы, как судя по всему Вы думаете. А "нелинейно". Ваш алгоритм скорее всего O(N*log2N) и он не сможет решать O(2^N) задачи. Даже если его внесут в Реестр Минкомсвязи. Люди будут лучше разбираться в реакторах потому, что люди их и делают. Вот когда ваш алгритм построит первую свою, тогда конечно пусть и управляет.
Есть старая игрушка Settlers2, там солдатики тоже очень самоуверенные. Ими просто управлять не предусмотрено потому, что игра про экономику, а война не главное. Если враги напали там просто смотришь что у тебя со вторым эшелоном обороны, а про первый просто забываешь, эти "герои" там все гарантированно погибают и территория теряется. Даже очень хорошие тактические методы не решают стратегические задачи.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 03 окт 16 2:59
Цитата:
Вот ты можешь мне дать из cвоей башки свой датасет?
А меня просишь...
Зря Вы так, я же дело советовал, при чем тут "башка", на компе датасеты, а Вы грубите сразу, но тут любят грубиянов потроллить, так что готовьтесь к моральному давлению
[
Ответ
][
Цитата
]
Moor_Zeek
Добавлено: 03 окт 16 3:19
Изменено: 03 окт 16 3:20
Цитата:
Автор: гость
Зря Вы так, я же дело советовал, при чем тут "башка", на компе датасеты, а Вы грубите сразу, но тут любят грубиянов потроллить, так что готовьтесь к моральному давлению
Справедливо, Гость попросил показать работу системы на датасете
гражданина, а персонаж сразу хамит. Фу, как некультурно
В общем, гражданин и ко создали программу учета работы ТЭС.
Гражданин занимался ее продвижением, писал пресс-релизы.
Написал книгу и продает ее за офигенные бабки.
Почему-то решил, что его программа = скайнет.
Здесь проводит рекламную компанию. Пока все
[
Ответ
][
Цитата
]
Chernov
Добавлено: 03 окт 16 6:13
Цитата:
Автор: rrr3
Круто!
А сколько в монографиях строк?
Наверное к ИИ имеют отношения кости черепа или, в крайнем случае, груда калькуляторов...
Вот меня обвинили в хамстве, а это что?
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 03 окт 16 6:22
Изменено: 03 окт 16 6:25
Цитата:
Вот меня обвинили в хамстве, а это что?
Здесь принято программки оценивать по количеству строк и хвастать количеством страниц в той или иной ветке. А чем монографии хуже?
Не переводите разговор на других, и не мучайте свои нейроны, все равно они с Ваших же слов, у Вас не имеют отношения к интеллекту.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.2 (9)
:
1
[2]
3
4
5