Автор: Имеющий Цель Прочита-ка еще раз пост 17:41.Авось поумнеешь. |
|
Прочитал. Там все как было раньше - очередной ментальный дрищ в твоем исполнении. Хотел ты типа пукнуть, а вместо этого жидким поносом тебе залило все ноги и в ботинки попало.
Автор: Имеющий Цель Бессмысленно тебя учить потому что у тебя и слух давно испорчен видать и вкуса никогда не было. |
|
Такой тупой и неграмотный дроч как ты по определению никого ничему научить не может.Заведи лучше себе девушку.
Автор: Имеющий Цель А мои рекомендации пользуются спросом в магазине дорогущей аудиотехники. |
|
Какие рекомендации? Типа приходит крутой перец в "магазин дорогущей аудиотехники", а ты ему говоришь - "дяденька купите вот это - идеально подходит для прослушивания "Ласкового мая"? Или ты диски перед магазином банчишь?
Автор: Имеющий Цель Музыка - 50 процентов моей жизни и без той музыки, которую я слушаю я бы теорию не создал никогда. |
|
Что конкретно ты делаешь с музыкой столько времени? Ты играешь на балалайке в электричке, торгуешь контрафактными дисками, впрариваешь шмаль на танцполе или играешь в симфоническом оркестре? А ты никакой теории и не создал, наивный глупый мальчик.

У вас с Тарасовым классная группа получается - талатливый теоретик и методист. Вам бы еще программиста в палату, и жизнь бы удалась.
Автор: Имеющий Цель Глупое и наивное мясо.Имеют вас за копейки, а вы аплодируете. |
|
Купи себе антидепрессантов. Жизнь должна быть в радость - с удовольствием работать, жить и веселиться. Так живут талантливые образованные и состоявшиеся люди. И только чмошники неудачники как ты злобствуют и брызгают калом.