|
ИЦ Сообщений: 3747 |
 |
|
На: Израилю рэспэкт за выступление на Eurovision 2009!
Добавлено: 27 май 09 13:03
|
Автор: Павел Фоменко
Музыку и объективно?? о_О
|
|
Конечно.В мире все логично, соответственно и для музыки найдется возможность обьективной оценки.Это видно невооруженным глазом.Больные люди делают мир больным.
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 09 13:09
|
"Просто вы недооцениваете музыку." с возрастом определяется ее МЕСТО в твоей жизни. Оно может быть большое или маленькое, суть не в этом. Суть в том, что определяется и далее используется с тем КПД, с каким определено и там, где определено.
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 09 13:10
|
Автор: Имеющий Цель Если ты не усваиваешь абстракционизм, то просто иди дядечка на концерт бритни спирс, не дорос ты еще. |
|
Не, ну я конечно понимаю, что разглядывание чёрного квадрата - это очень высокоинтеллектуальное занятие и немеренное эстетическое удовлетворение. Для отдельных людей. А для большинства - это ПОПЫТКА увидеть там "НЕЧТО ТАКОЕ". И, вот, ну, нифига не видят! Но надо же сделать такую многозначительную морду и сказать "Да-а-а! Вот это искусство! Вот это реАльно - не для быдла! Быдло пусть Шишкина смотрит." Автор: Имеющий Цель С другой стороны, если говорить о максимализме, то я вовсе не говорю, что тоже евровидение надо уничтожить.Может изменить слегка-да.Понимаешь, евровидение в идеале должно постепенно приобщать массы к чему-то получше. |
|
Блин... Оно и приобщает! И я от души порадовался за человечество, что умеют не только уничтожать себе подобных, а и песни писать, свет "рисовать", из всего 7-ми нот складывать так много аккордов...
|
|
|
 |
| |
 |
|
Добавлено: 27 май 09 13:30
|
Не, ну я конечно понимаю, что разглядывание чёрного квадрата - это очень высокоинтеллектуальное занятие и немеренное эстетическое удовлетворение. Для отдельных людей. А для большинства - это ПОПЫТКА увидеть там "НЕЧТО ТАКОЕ". И, вот, ну, нифига не видят! Но надо же сделать такую многозначительную морду и сказать "Да-а-а! Вот это искусство! Вот это реАльно - не для быдла! Быдло пусть Шишкина смотрит."
Блин... Оно и приобщает! И я от души порадовался за человечество, что умеют не только уничтожать себе подобных, а и песни писать, свет "рисовать", из всего 7-ми нот складывать так много аккордов...  |
|
Нв счет черныхквадратов я не знаю, не эксперт, но абстрационизм полезен может быть.В кино документальном вот есть такой жанр как Абсолютное Кино.Тоже самое, но воздействие в среднем на много сильнее.Посмотри трилогию Qatsi. Хреного приобщает.Должна быть большая организция с кучей разных ученых, например психологов, которые должны искать обьективные критерии оценки и смотреть какая музыка как на людей влияет.Отбор участников должен проходить совершенно иначе(и знать об этом быдлу вовсе не нужно). Да и не в приобщении суть, а в том, что вы быдло и мясо по факту просмотра евровидения, не доросли еще до чего-то более хорошего..Я поставил дигноз в самом начале темы, а вы не согласились и начали засщищаться непонятно зачем.Представляю что былр бы если бы все больные отрицали дигноз врача.До выздоровления или даже начала лечения дело бы просто не дошло.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 27 май 09 13:32
|
Автор: гость
"Просто вы недооцениваете музыку." с возрастом определяется ее МЕСТО в твоей жизни. Оно может быть большое или маленькое, суть не в этом. Суть в том, что определяется и далее используется с тем КПД, с каким определено и там, где определено. |
|
То есть вы не утверждали, что отношение "попроще" лучше, чем посложнее?
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 09 13:35
|
"попроще" в данном контексте может быть весьма сложным. у кого-то в музыке вся жизнь и занимает их полностью. Я что-же, буду говорить, что это плохо? Нет конечно, просто каждому фактору для каждого своя роль и свое место. С возрастом определяется большинство из них в т.ч. и музыки.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 27 май 09 13:40
|
Автор: гость
"попроще" в данном контексте может быть весьма сложным. у кого-то в музыке вся жизнь и занимает их полностью. Я что-же, буду говорить, что это плохо? Нет конечно, просто каждому фактору для каждого своя роль и свое место. С воз растом определяется большинство из них в т.ч. и музыки. |
|
Ну речь-то велась о простоте и сложности отношения к музыке в смысле избирательности.И то, что вы сказали выглядело так будто вы согласны со сдешними любителями евровидения.
|
|
|
| |
| |
 |
|
Добавлено: 27 май 09 13:58
|
Я БЫДЛО, шо дальше? |
|
В том-то и дело, что ничего.Всего лишь обьективная оценка, которую можнл использовать себе на пользу, а не во вред как вы любите.Я вас как раз привел к этому пониманию.Вам бы еще понимать как оценка музыки связана с системой мышления и вашими "достижениями" в ИИ...Поубавилось бы наездов на нас с тарасовым.
|
|
|
| |
 |
|
Добавлено: 27 май 09 14:26
|
Ну короче. Насчёт этого не переживай. Я буду хороший  Лучше про капчу помогай меня тупого на путь истиный направить. |
|
Будешь хороший, если учитывая эту обьективную оценка начнешь искать способы движения к получению удовольствия от качественного продукта.
|
|
|
 |
| |
|
Добавлено: 27 май 09 14:39
|
Автор: Имеющий Цель Ну речь-то велась о простоте и сложности отношения к музыке в смысле избирательности.И то, что вы сказали выглядело так будто вы согласны со сдешними любителями евровидения. |
|
Вау!!!!!!! Неграмотное косноязычное существо без музыкального образования, оказывается, может не только лизать розовым языком морщинистые булки опытного seoшника, но еще и разбирается в серезной музыке и слушает только ее. Гы-гы-гы.
|
|
|
|