|
| |
|
На: Интегральная теория искусственного интеллекта
Добавлено: 24 мар 17 10:56
|
Автор: rrr3
Вы уверены?!  |
|
Я уверен что я чувствую, про остальное могу только догадываться, поэтому мои чувства единственное отличие того что яне машина, так как машина не чуствует.
|
|
|
|
Добавлено: 24 мар 17 11:48
|
Автор: гость
Я уверен что я чувствую, про остальное могу только догадываться, поэтому мои чувства единственное отличие того что яне машина, так как машина не чуствует. |
|
Вы уверены, что машина не чувствует, как Вы стучите по ней пальчиками и не выдает в ответ ничего на мониторе? Таки машина Вы или не машина? Или Вы отличаетесь тем, что имеете уверенность, которой может быт нет у машины, хотя она порой тоже уверена в том, что Вы нажали ту, а не иную буковку на клавиатуре...  Ах да... машина не может догадываться... хотя и в этом есть некий вопрос, говорят она умеет особым образом вычислять вероятность (читай догадываться... на пустом месте...  )
|
|
|
|
Добавлено: 24 мар 17 12:05
|
Чувства - это иллюзия, на самом деле это действие химических веществ, физиология. Вколоть Вам наркотики Вы "почувствуете" новые ощущения.
Это как если в умную машину загрузить сложную программу, то машина может обратить внимание на возникающее торможения и предположить, что у нее нечто непонятное, вроде "чувств", но только другое слово.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24 мар 17 16:12
|
Автор: Михайло
Чувства - это иллюзия, на самом деле это действие химических веществ, физиология. Вколоть Вам наркотики Вы "почувствуете" новые ощущения.
Это как если в умную машину загрузить сложную программу, то машина может обратить внимание на возникающее торможения и предположить, что у нее нечто непонятное, вроде "чувств", но только другое слово. |
|
Чувства - это программа, управляющая развёртыванием (онтогенезом) самообучающейся программы (субъекта), чтобы та не слишком далеко отходила от своего эволюционного предназначения.
|
|
|
| |
| |
КOT Сообщений: 187 |
 |
|
Добавлено: 04 апр 17 12:09
|
_____________ NewPoisk - Б А Р А Н ! ! ! ! ! ! ! ! _____________Твоя поляна - АВТОМАТИКАБредите мирно туда и жуйте/курите спокойно свою травку. Забудьте слово " ИНТЕЛЛЕКТ"!!!!! ОНО - НЕ ВАШЕ!!!!!... вот же ж ... в ФИЛОСОФИЮ - лезут .... ещё... Во утырки....  ЭТО МОЯ ПАМЯТКА ПОНЯЛ????? МОЯ ПАМЯТКА ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЯ! НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Добавлено: 04 апр 17 16:43
|
Автор: КOT
_____________ NewPoisk - Б А Р А Н ! ! ! ! ! ! ! ! _____________
Твоя поляна - АВТОМАТИКА
Бредите мирно туда и жуйте/курите спокойно свою травку.
Забудьте слово "ИНТЕЛЛЕКТ"!!!!! ОНО - НЕ ВАШЕ!!!!!
... вот же ж ... в ФИЛОСОФИЮ - лезут .... ещё... Во утырки.... 
ЭТО МОЯ ПАМЯТКА ПОНЯЛ?????
МОЯ ПАМЯТКА ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЯ! НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! |
|
Нет это не памятка а какашка, ПАМЯТКА одна, нет никакой "моей памятки", забудь усатый, ты в пролёте
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 11 апр 17 7:11
Изменено: 11 апр 17 7:27
|
Автор: NewPoisk Симптоматичными стали в последнее время ностальгические потуги некоторых (да почти всех) старых (увы, видимо, уже в прямом смысле) авторов GotAI поднимать массово все свои темы. Зачем? |
|
Это не потуги авторов   , это делает один дегенеративный товарищ (сейчас у него такой же ник как у меня, только с русской Е и меньшим количеством сообщений), который пишет всяческий бред в темы тех, кому он желает отомстить за прищемленные яйца. Даже, когда такой пост удаляешь, то тема все-равно остается в топе с новой датой обновления.
|
|
|
АMS Сообщений: 498 |
 |
| |
|
Добавлено: 12 апр 17 2:47
|
2 Egg
Более интересное наблюдение: если раньше поведение клонов тяготело к многомерной качественной подделке исходной личности с добавлением интересного професионально-ориентированного и порою весьма остроумного стеба, то теперь все опустилось до уровня примитивного бульварного-полового гротеска, а то и вовсе характерному детям детсадовского возраста пакостничества. Вообще на примере клоноводческого хозяйства хорошо видна однонаправленность эволюции исключительно в сторону упрощения, дегенерации и асимптотического приближения к распаду. Повод задуматься патриотам эволюции.
|
|
|
|