|
| |
|
На: Что самое важное в машинном обучении?
Добавлено: 22 апр 17 18:50
Изменено: 22 апр 17 19:50
|
Ой, Игнат, Вам не нужно позориться абсолютным незнанием условий проживания в нормальных странах, в нормальных условиях.    А "областной центр" - это что такое? Саратов, Киров или Иркутск? Вы думаете, что квартиры в областных центрах стоят одинаково? От центра города к краю. Независимо от года, материалов, района, транспорта? Вы, когда едите суп, ложкой в глаз себе не попадаете? А то в Вас уровень здравого смысла и знание жизненных реалий где-то между идиотизмом и детским садом...
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24 апр 17 5:37
|
У кого нет детей тот не выполнил задание Природы и ничего хорошего это не сулит. Лучше хоть какогото ребенка сделать байстрюка или маугли, но выполнеть заказ Природы.
|
|
|
АMS Сообщений: 498 |
 |
|
ЗЕРКАЛО для БАРАНОВ
Добавлено: 24 апр 17 6:23
|
Блейте, бараны, блейте! Гимны науке - пойте! Литрами бред свой - пейте, им же - повсюду - блюйте!
|
|
|
| |
 |
| |
 |
| |
|
На: ЗЕРКАЛО для БАРАНОВ
Добавлено: 25 апр 17 8:07
|
алё, бараны, интеллект, это - как?
Ну, вы поняли(?): intellectus а НЕ intelligence
ФИРШТЭЙН?????
|
|
|
Еgg Сообщений: 364 |
 |
| |
|
Добавлено: 18 мар 21 9:19
|
Автор: гость
Думаю куда важнее социальные навыки, умение нравиться окружающим, особенно боссу, а не технические умения, которые каждый может приобрести при желании. Покладистого, сговорчивого, но не забитого, общительного парня(или тёлку), везде будут терпеть, даже если он нифига делать не умеет, а гениев со скверным нравом, просто забракуют на собеседовании, противно будет с ним(ей) общаться, а в коллективе самое важное чтобы было комфортно вместе находиться. Тут как в школе, универе, тюрьме(что кому ближе), нужно быть популярным, а не умным. Любой коллектив это страна в миниатюре и правят балом политики. |
|
А как популярность связанна с машинным обучением?
|
|
|
|
Добавлено: 06 мар 25 4:47
|
Сейчас в тренде машинное обучение и сверточные нейросети, которые даже афишируются в модных сериалах про гиков, таких как “Кремниевая долина”.
Хотелось бы знать что же самое важное в ML и как его познавать наилучшим образом?
Кто здесь считается самым крутым в ML, перед кем преклоняться? |
|
Сейчас генеративные сетки и "трансформеры" рулят, NLP сейчас в тренде, а преклонятся нужно перед картавым Сэмом Альтманом.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09 мар 25 8:43
|
Автор: Chernov
Ребяты, я признаюсь по просьбе трудящихся, что я есть полный идиот и ДУРАК! Надеюсь вам стало лучше и легче? И экономика России попёрла вверх. А фигу не хотите... |
|
куда то делся кашпировский ёбанный, подох наверное
|
|
|
|
Добавлено: 09 мар 25 13:50
|
куда то делся кашпировский ёбанный, подох наверное

|
|
посадили, вместе с сыном, я также слышал что у игната проблемы большие, тоже срок грозит
|
|
|
|