|
|
Ai Drew: Датские стихи, эпиграммы ии озаризмы :: Разширяем креатизм, углубляем семантику, учимся ассоциировать..
Добавлено: 12 июн 09 6:48
|
Как показали 2 мои Школы ассоциаторов-озаристов - щадящие но! регулярные потуги написания 1-2-3 четверостиший на Заданную тему - к Дате, Событию, ДР, эпиграмма на со-форумчанина.. и поздравизм-подхалимаж ==> бодряд утренний мозг, укрепляют виртуальную дрюжбу - и! точно диагностируют интеллект и креативность форумчующих..
Я требую от соискателей неожиданных рифм, мыслей и созвучий.. Хотя для начала сгодидзя и "Любовь-Морковь".. Важно овладеть ритмом ==> ключем к последующим Классам Вуду-Вуду..
Весьма важно всю активность этого топика вести в рифмо-ритмо форме.. уж 2 строки - должен мочь каждый..
И.. господа - учимся не комплексовать - мы не члены союза писателей - члены не мы! |
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
На: Ai Drew: Датские стихи, эпиграммы ии озаризмы :: Разширяем креатизм, углубляем семантику, учимся ассоциировать..
Добавлено: 12 июн 09 8:04
|
помниться, в детстве я соревновался в поэзии...непринУжденной и острой, шалил на форумах, блогАх, и отвечал в постах нескромных таким как вы в своих стихах. Но те года минули в лету, сейчас какой в том интерес, Быть может только за монету, И если оппонент балбес.
капитан, я вас сделаю и в этом...
могу писать я вам ответы в стихах, коль будете платить, но жаль мне вас, талант поэта, мне в этой жизни не пропить.
Когда бы вы свою лоханку, заткнули право навсегда, глядишь на готаи бы вскоре и флуда меньше было. ммда...
|
|
|
| |
| |
| |
|
На: Ai Drew: Датские стихи, эпиграммы ии озаризмы :: Разширяем креатизм, углубляем семантику, учимся ассоциировать..
Добавлено: 12 июн 09 8:36
|
уж если моск взбодрить хотите, дуэль могу вам предложить, и секундантов позовите вам напоследок удружить. И правила давно известы: стреляем стихом на ответ чей выстрел метче и быстрее, тот будет лучшим и поэт.
У вас я видел слог и рифму, словарный тоже есть запас. Вы капитан увы... запаса, и в креативе вы не асс.
Куда вы лезите болезный, вы что хотите тут толкнуть? Пора поставить вас на место, и кое в чем вас обмакнуть. |
|
|
| |
| |
| |
|