|
NO. Сообщений: 10700 |
|
|
На: Как устроено абэвэгэдэ
Добавлено: 22 дек 17 16:25
|
Про микширование чтобы замечать нужно поиграть на инструменте где громкость не регулируется. Или просто иногда хочется кого-то из музыкантов отодвинуть подальше или к кому-то приблизиться. На концертах музыка всегда хуже, чем студийная. Лучше ковер на стену повесить и слушать всё дома.
|
|
|
|
Добавлено: 22 дек 17 16:30
|
Есть много людей танцующих лучше Медведева, однако он не стисняется танцевать на приёмах и закрытых вечеринках, потому что это ему нравится
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23 дек 17 2:29
|
no> Про микширование
тьфу, какая-то напасть отупийи - да это все в том контексте вообше ни при чем - речь идет о музыке голоса, интонационно-тембральных переходах (прo текст я вообще молчу) - на что и следовало обратить внимание при здравом восприятии - не на урок же аналитического прослушивания вас пригласили.. а то как чужую школоту мы горазды примечать, а за собою грехов в упор не видим.
|
|
|
|
Добавлено: 23 дек 17 4:18
|
Автор: гость Есть много людей танцующих лучше Медведева, однако он не стисняется танцевать на приёмах и закрытых вечеринках, потому что это ему нравится |
|
Типичный плохой танцор, которому ничто не мешает
|
|
|
|
|
Добавлено: 23 дек 17 9:30
|
Любую бабушку возьмите, она с этими самыми интонациями всем косточки перемоет. А музыка это когда инструменты в голове слушателя вызывают переживания. Это должны быть его собственные чувства, а не музыканта. Музыку слушают для своего удовольствия, а не чтобы кому-то посочувствовать.
|
|
|
|
Добавлено: 23 дек 17 9:32
|
Автор: NO.
а Путин на рояле играть не умеет, но любит |
|
Вы по моему давеча сомневались не Гераклит ли Владимир Владимирович, Вам бы к Дмитрию Александровичу заглянуть в гости...
|
|
|
|
|
Добавлено: 23 дек 17 9:50
|
Прошло уже. У меня во дворе сосна растёт, я её обнимаю и за два часа все потоки биоэнергий урегулировываются.
|
|
|
|
Добавлено: 23 дек 17 9:56
|
Автор: NO.
Прошло уже. У меня во дворе сосна растёт, я её обнимаю и за два часа все потоки биоэнергий урегулировываются. |
|
А с жинкою али соседкою?
|
|
|
|
Добавлено: 23 дек 17 9:59
|
Копрофилы тут обозначены, зоофилов тоже хватает, а вот флорофил - здесь - нечто новенькое: Автор: NO.
У меня во дворе сосна растёт, я её обнимаю и за два часа все потоки биоэнергий урегулировываются. |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23 дек 17 10:05
|
... Бедная сосенка... Он к ней - поди - прям со сна так и...
Интересно: гринписьпись защищает права растений?
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23 дек 17 10:59
|
Автор: NO. не политкорректно стебаться над старым больным негром |
|
Преступно афроафриканца обзывать негром, а политкарехтность - оставьте пиндо-гейропеццким пока ещё не добитым шлюхево-бандэрам
|
|
|
KOT Сообщений: 464 |
|
| |
|
|
Добавлено: 23 дек 17 11:43
|
Я вроде бы разобрался, но поведать пока не готов. Наверно напишу древний манускрипт на папирусе и спрячу где-нибудь в пещере на ближнем востоке чтобы через 100 лет нашли.
|
|
|
|