GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.709 (970)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
гость
51.15.45.*
На: Флудилка
Добавлено: 30 дек 17 9:31
Цитата:
Автор: NO.
об ученых
видел Ваш софт на http://o-nabatov.narod.ru/ одобряю

свежачек есть какойто? Над чем сейчас работаете?
[Ответ][Цитата]
KOT
Добавлено: 30 дек 17 11:51
Изменено: 30 дек 17 18:05
Цитата:
Автор: гость
Сливной бачок не решает задачу, он её исполняет.

Цитата:
Автор: Luarvik.
Абстракционисты-любители такими тонкостями, как правило, пренебрегают.

Цитата:
Таки да. Это очень тонкий момент.
Первый профессионал постиг глубину всех глубин своего мЫшленья.
А второй заметил тонкость его мЫшленья во все своей тонкости.
И всем остальным до них далеко. Да
~~~~~~~~~~~~~~~

.... Таки да .....
Похоже, что все утончённые дебилы - ИСПОЛНЯЮТ ИСПОЛНЕНИЕ - как того и требует эта их "утончённость" (ну, или - РЕШАЮТ РЕШЕНИЕ) - наравне со своим кровным собратом - туалетным бачком

И всем остальным до них далеко. Да...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 30 дек 17 18:11
Цитата:
видел Ваш софт на http://o-nabatov.narod.ru/ одобряю
свежачек есть какойто? Над чем сейчас работаете?

Пока Вы третий человек, кто обратил внимание. Просмотров было много, а реакции вообще никакой. Поэтому мне всё такое уже давно совсем не интересно.
Сейчас философствую, разбираюсь как медленный процессор по глючной программе обрабатывает бесполезные данные.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 30 дек 17 20:37
есть понятие
https://ru.wikipedia.org/wiki/Квантиль
Интеграл функции распределения вероятности монотонный. А как называется для немонотонных такое обратное значение? Они не упорядочены, поэтому не "не превышает", а просто равно, номинальная шкала. Самое большое это будет "мода", а остальные как называются? Кванты что-ли?
[Ответ][Цитата]
Михайло
Добавлено: 30 дек 17 22:19
локальная мода (местячковая мода)
[Ответ][Цитата]
гость
51.15.43.*
Добавлено: 31 дек 17 5:28
Цитата:

Пока Вы третий человек, кто обратил внимание. Просмотров было много, а реакции вообще никакой. Поэтому мне всё такое уже давно совсем не интересно.
Сейчас философствую, разбираюсь как медленный процессор по глючной программе обрабатывает бесполезные данные.
Зря. Нельзя таким ценным скилам, полученным годами обучения и практики, дать закиснуть, это всё равно что по пьяни сжечь пару лимонов баксов, что большая глупость, почти на премию Дарвина.

Рекомендую во первых “осовременить” формат Вашего кодерского портфолио, перенести на гитхаб с исходниками, а во вторых постить про новинки и эксперименты на более специализированных форумах, например киберфоруме, а лучше ещё на парочке англоязычных, там народ более отзывчив, в третьих могу по себе сказать и утверждать что эта ИМХА распространена, что коллег интересует чаще всего не готовый софт с красивым ГУИ и кучей функций, а отдельные маленькие алгоритмы решающие конкретные задачи, которые лучше оформлять вообще как консольные программы с минимальным архитектурным обвесом и защитным(от дурака) кодом. Тогда обретете популярность.
[Ответ][Цитата]
гость
104.236.233.*
Добавлено: 31 дек 17 5:44
Цитата:

Тогда я видимо был вторым. Если не первым. Так куда привела лестница? Когда то давно я спрашивал куда она ведёт. Вверх или вниз...
[Ответ][Цитата]
гость
159.203.138.*
Добавлено: 31 дек 17 6:14
Цитата:

Зря. Нельзя таким ценным скилам, полученным годами обучения и практики, дать закиснуть, это всё равно что по пьяни сжечь пару лимонов баксов, что большая глупость, почти на премию Дарвина.

Рекомендую во первых “осовременить” формат Вашего кодерского портфолио, перенести на гитхаб с исходниками, а во вторых постить про новинки и эксперименты на более специализированных форумах, например киберфоруме, а лучше ещё на парочке англоязычных, там народ более отзывчив, в третьих могу по себе сказать и утверждать что эта ИМХА распространена, что коллег интересует чаще всего не готовый софт с красивым ГУИ и кучей функций, а отдельные маленькие алгоритмы решающие конкретные задачи, которые лучше оформлять вообще как консольные программы с минимальным архитектурным обвесом и защитным(от дурака) кодом. Тогда обретете популярность.
Да вот понимаешь какая тонкость. Тебе так же далеко до того Сидящего На Берегу Реки как раком до луны. И это есть Истина...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 31 дек 17 6:51
всё суета сует
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 31 дек 17 6:54
лестница означала, что большие шаги нужно делить на мелкие, верх и низ я не различаю
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 31 дек 17 7:05
Цитата:
Автор: Михайло
локальная мода (местячковая мода)

Да, что-то такое, типа этносов. Или можно назвать "изомеры".
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 01 янв 18 13:46
Пора уже притормаживать, большая скорость не есть хорошо...
Годы однако...
[Ответ][Цитата]
KOT
Добавлено: 01 янв 18 15:39
Это идиото НИКОГДА НЕ ДОПРЁТ, что основной (если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ОСНОВНОЙ) способ - ВСЕГДА И ВО ВСЁМ - один.
Этому слизняку не даётся смысл пнятия "ОСНОВА":
Цитата:
Автор: #люля

NB!

ИИ - Искусственный Интеллект
ИИ - Ионизирующее Излучение.

Радиационная авария - потеря контроля(!) над источником ИИ.

Основные способы защиты от ИИ:
- защита экранированием;
- защита расстоянием;
- защита временем.

В данном случае, Основным способом защиты является возможность и способность управления "объектом"
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 01 янв 18 18:15
Изменено: 01 янв 18 18:40
Цитата:
Автор: KOT
В данном случае, Основным способом защиты является возможность и способность управления

Ув. Низям Хулиуллин (известный также как Сторож и rrr3) утверждает, что способность управления - это элемент Нечтакогнитрона. И ему нужно поверить, а то будет вонять.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 02 янв 18 1:32
Управление только один из видов как что-то влияет на что-то. Обычно связанный с правилами и знаниями, поэтому и ближе программистам. Но не всё делается так. Мне нравится пример как британские ученые обнаружили, что лабораторные мыши лучше размножаются когда за ними не наблюдают британские ученые. Управление это когда просто создается узкое место, какое-то препятствие, потом там можно вмешиваться. Или бывает узкое место возникает стихийно и управление там тоже возникает из ничего, управление и само следствие разных других причин, а не самое главное.
[Ответ][Цитата]
 Стр.709 (970)1  ...  705  706  707  708  [709]  710  711  712  713  ...  970<< < Пред. | След. > >>