GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.712 (970)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
Данила Зайцев
На: Флудилка
Добавлено: 06 янв 18 8:46
Цитата:
Автор: Эгг

Так что, Низям в Сколково что-ли сторожит? Вау. Теперь понятно, почему он такой умный.
Нет, Артур Назимов приносил в Сколково свой нечтокогнитрон, где его насмех подняли, не удержались, я даже знаю чувака который собеседовал его, говорит ржали ещё неделю после этого, есть даже видос, но мне не дал так как НДИ и всё такое, а жаль, был бы прикол. После этого Артур всякие грязные слухи распространял про Сколково, что там его оскорбляли(в том числе и сексуально), но там просто посмеялись по доброму и всё.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 06 янв 18 8:55
Изменено: 06 янв 18 8:55
Цитата:
Автор: Данила Зайцев
Нет, Артур Назимов приносил в Сколково свой нечтокогнитрон

Мне кажется, что это миф, сочиненный одним из анонимов. Во-первых, нельзя принести то, что не существует даже на уровне концепции. Во-вторых, Сколково - это десятки разных объектов, кому нести, чего, куда, там нет единого входа, где рассматривают проекты типа вечного двигателя. В-третьих, мне сложно представить человека, который будет неделю смеяться над такой унылой банальщиной как т.н. "нечтокогнитрон". Я Вам не верю, извините.
[Ответ][Цитата]
Данила Зайцев
Добавлено: 06 янв 18 9:09
Цитата:
мне сложно представить человека, который будет неделю смеяться над такой унылой банальщиной как т.н. "нечтокогнитрон". Я Вам не верю, извините.
Ну, мне так сказали, Вы же не видели этого представления и я не видел, а юмор штука тонкая, пересказ в виде "Назимов носил в Сколково нечтокогнитрон" вряд ли передаст структуру того с чего ржали, да и нафиг кому то это выдумывать, если бы не было его там, или его выступление никому не запомнилось то и не было бы сказа.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 06 янв 18 9:12
Изменено: 06 янв 18 9:14

Бездари не способные самостоятельно преодолеть недоговоренности в Нечто-Когнитроне... в очередной раз с помощью "слабо" и троллинга пытаются развести и хоть что-то выведать... или от безысходности хотя бы опошлить...

Бездари они и есть бездари...
[Ответ][Цитата]
eto_ya
+1
Добавлено: 06 янв 18 10:07
Изменено: 06 янв 18 10:08
Общение с дебилами вещь не безобидная. Волей-неволей идет опущение до их уровня, а подняться потом уже невозможно или крайне сложно. Осторожнее, господа. Берегите свой мозг и психику, у кого оные остались доселе.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 06 янв 18 10:10
Изменено: 06 янв 18 10:11
Цитата:
а юмор штука тонкая, пересказ в виде "Назимов носил в Сколково нечтокогнитрон" вряд ли передаст структуру того с чего ржали

В то, что по поводу этого "события" придумали веселую историю, я поверить могу. А в то, что над т.н. "нечтокогнитроном" можно смеяться - не могу, умереть со скуки там можно, смеяться там негде, это предельно грустная вещь, которая вобрала в себя почти все ошибки невежественных представлений об ИИ.
[Ответ][Цитата]
гость
104.236.195.*
Добавлено: 06 янв 18 10:39
Ржать следует с яйца. Полный ноль...
[Ответ][Цитата]
Михайло
Добавлено: 06 янв 18 11:26
Можете посмеяться надо мной, над машинным обучением, богомозгеры сраные.
[Ответ][Цитата]
Данила Зайцев
Добавлено: 06 янв 18 11:31
Цитата:
Автор: Михайло

Можете посмеяться надо мной, над машинным обучением, богомозгеры сраные.
Да Вы с Вашим не написанным kNN, не просто смешны а жалки, это как смеяться бомжа или олигофрена, не по христьянски, грешно, а то что Вы в детстве записывали на бэйсике в блокнот "игры" с отгадыванием случайного числа не в счет, они не были даже откомпилированны.
[Ответ][Цитата]
Данила Зайцев
Добавлено: 06 янв 18 11:34
Цитата:

В то, что по поводу этого "события" придумали веселую историю, я поверить могу. А в то, что над т.н. "нечтокогнитроном" можно смеяться - не могу, умереть со скуки там можно, смеяться там негде, это предельно грустная вещь, которая вобрала в себя почти все ошибки невежественных представлений об ИИ.
Согласен, не понятно что они нашли смешного в нечтокогнитроне rrr3, возможно были под канабисом или не спали долго и психика шалила.
[Ответ][Цитата]
Михайло
Добавлено: 06 янв 18 11:44
Раньше не было компиляторов. Точнее были, но я писал просто цикл на встроенном интерпретаторе Бейсика, который записывал нужную последовательность байтов в память. Потом в этом же Бейсике запускал этот код.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 06 янв 18 12:00
Цитата:
Раньше не было компиляторов.

[Ответ][Цитата]
Данила Зайцев
Добавлено: 06 янв 18 12:00
Изменено: 06 янв 18 12:04
Цитата:

Раньше не было компиляторов. Точнее были, но я писал просто цикл на встроенном интерпретаторе Бейсика, который записывал нужную последовательность байтов в память. Потом в этом же Бейсике запускал этот код.
Ваша игра?

// (с)Михайло 1985
int main()
{
int inputNum;
s: cout << "input number(0-10): ";
cin >> inputNum;
if(inputNum == rand() % 10) cout << "you win!"<< endl;
else cout << "you lose(("<< endl;
goto s;
}
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 06 янв 18 12:05
Цитата:
(с)Михайло 1985

Полагаете, Михайло начал писать на бейсике в утробе матери?
[Ответ][Цитата]
ёж
Добавлено: 06 янв 18 12:29
Цитата:
Полагаете, Михайло начал писать на бейсике в утробе матери?
это не бейсик а плюсы, кроме того в 85 небыло потоков ввода-вывода, на консоль вывод был в сишном стиле(printf), так что это не код Михайло, зайчик фсех наебал
[Ответ][Цитата]
 Стр.712 (970)1  ...  708  709  710  711  [712]  713  714  715  716  ...  970<< < Пред. | След. > >>