|
| |
| |
| |
| |
| |
|
На: Ai Drew: Читаем-Обсуждаем :: Ии-книги, Учебники, Статьи ии Фантастику..
Добавлено: 15 июл 09 18:31
|
НьюПоиск - можно не учить английский живя в Америке.. но всем остальным - особено живующих вокруг Интернета.. Компьютеров и Ии - это обязательно даже в Москве 1982.. сразу после - уже нет..
Так как меня учили Брытанскому с 5 по 10 класс.. с 1 по 4 курс и 2 года в Аспрантуре - Учить нельзя.. Все это вместе со словарем на 4-5 т слов-корней надо учить за 3-4 мес..
Вы вот тут все якобы Ии-парни.. Так вот -ПОГРУЖЕНИЕ во 2-й язык после 28 - охреннено бодрит мозг в творческом смысле.. а после - 42 - это 2я молодость Неокортекса!
|
|
|
|
Добавлено: 15 июл 09 18:35
|
Что заслужили то и получили.... Сонце вокруг земли тоже всю жизнь вращалось.... Однако.... Масса это развитая энергия, акоммулированная в материи и данная нам в наших ощущениях. ЗЫ. Масса урана минус масса обломков возникающих при делении умноженная на С (кв.) это кинетическая энергия разлетающихся обломков. В формуле Е - это полная энергия материи. Материи, котороя возникла в результате эмоционального синтеза из энергии движения (развития), аккомулировавшись в различной форме, в гравитационной, электрической, химической и ядерноной. Гравитационное поле аккомулирует энергию движения в потенциальную форму. Разность масс протона и электрона обуславливают электромагнитную энергию (элементарную разность потенциала) и т.д. Знать написание формулы и вкладывать в неё физическую и философскую сущность это разные вещи.... Мой юный дрюк.
|
|
|
|
Добавлено: 15 июл 09 20:07
|
"В формуле Е - это полная энергия материи." уже ближе, наконец то вы погуглили и наткнулись на полную.
Однако, если бы вы погуглили в нужных местах, то узнали бы, что кинетика есть ДЕЙСТВИЕ преобразования т.е. работа. Вы видите в формуле эту работу? Нет. И потому "общая" в данном контексте = потенциальной, поскольку кинетика в данной формуле попросту НЕ отражена (иначе бы из мс^2 пришлось бы вычитать работу, свершаемую этой М).
двоечник.
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
 |
|
Добавлено: 16 июл 09 12:18
|
Вот уж Cap не скажите, интерес к отклонениям от принятой нормы... хотя постсоветская норма понятие диковинное, лучше... Алгоритмы мышления хорошо отслеживать, понимать на разнице, а разницу одной интроспекцией трудно отловить. Серьезные же люди, в реальных ситуациях, фильтруют полуфабрикаты своей мыследеятельности, а тут все на гора... Думаю/надеюсь в случае Дмитрия, это не только флуд/стеб/развлекуха.  PS. вот только Дмитрий, перегибает с "акОммулированная", будИт так пЕсать в прЕвычку вАйдет...
|
|
|
| |
|