GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.4 (14)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Долой "Образец"!
daner
На: Долой "Образец"!
Добавлено: 24 фев 07 22:00
Цитата:
Автор: Андрей

Форум - дело общественное, кто-то нагло навязывает рекламу, а кто-то - антирекламу. Контрточка зрения тоже нужна, читайте.
Я не хочу чтобы люди тратили свои силы на пустое дело (форум "Образец") и "обожглись" так же как я. Как на это посмотрят и как это назовут - малоинтересно.
Призываю всех общаться на ГотАИ и не разделять силы на разные форумы, чтобы потом не приходилось их всякими сомнительными способами объединять.

А о каких деньгах вообще речь идет? Как на Образце вообще заработать можно? рекламы особой я там не видел.... интел. собственность воровать не получиться (она там вся публичная).... может я что-то пропустил?
[Ответ][Цитата]
Андрей
Добавлено: 24 фев 07 22:30
Что, Дэн, деньгами завоняло? Спросите на "Образце", там Вам расскажут как продать несозданный ИИ и срубить монету на пользователях форумов...
[Ответ][Цитата]
daner
Добавлено: 24 фев 07 22:57
Цитата:

Что, Дэн, деньгами завоняло? Спросите на "Образце", там Вам расскажут как продать несозданный ИИ и срубить монету на пользователях форумов...

Ну, это видь, не они утверждают, а вы.
хоть примерно разъясните, как на мне лично на Образце могут деньги заработать. Ну, или на Вас лично.

P.S.
Кстати, не Дэн, а Дан (я знаю, что это не ваша ошибка, но это не английское имя).
[Ответ][Цитата]
гость
195.206.40.*
Добавлено: 25 фев 07 8:00
Цитата:

Форум - дело общественное, кто-то нагло навязывает рекламу, а кто-то - антирекламу.

Рекламу в сообщениях создателей оффлайн-клиента видит только ваш воспаленный мозг. Типа: "Кипит наш разум возмущенный..", ага?
З.Ы. Вера не разделяемая никем называется шизофренией (ц) Подумайте об этом.
[Ответ][Цитата]
Андрей
Добавлено: 25 фев 07 13:14
Да, конечно, Анонимус, Вы совершенно правы. Нет никакой рекламы, нет никакого навязывания. Есть просто маааааленькая галочка, отмеченная почему-то по умолчанию.... Надо только скачать великолепную программку и всего-лишь нажать одну кнопочку, чтобы пользователь ГотАИ или Аикомьюнити превратился в "добровольного" пользователя "Образца". Да какая уж там реклама, это просто жульничество.
Кстати, если Вам не нравится моя шизофрения - можете не читать и не засорять форум своим недовольством от моих действий. Форум-то дело добровольное. Правда?..
[Ответ][Цитата]
daner
Добавлено: 25 фев 07 13:32
Ну и где тут деньги? Ну большинство, как было пользователями GotAI или AICOM, так и остаются. Где здесь выкачивание, делание, и т.д. денег? Где конкретно реклама? Я специально еще раз посмотрел Образец на эту тему, и ничего кроме нескольких баннеров в низу страницы не нашел. Если вы так уверены, и хотите нам глаза раскрыть, то объясните доходчиво, где нас обманывают. Или вы даже в таких вещах не способны аргументировать?

Кстати, по поводу программы. А почему собственно не наоборот? Скачал программу и пользователь Образца, автоматически стал пользователем GotAI и AICOM.

И еще, это мой клиент первым объединил несколько форумов (вы наверное забыли, что есть 2 похожих клиента) и это я открыл эту тему в GotAI. И изначально, я пришел не из Образца, а с GotAI... Так может быть это GotAI-ковская рекламная акция?
[Ответ][Цитата]
Андрей
Добавлено: 25 фев 07 13:56
daner >> А почему собственно не наоборот?

А потому, что "Образец" в кризисе и ему сейчас нужна новая кровь, которая может быть высосана из ГотАИ и Аикомьюнити, уж никак не наоборот. Я был бы очень рад и считаю это правильным, если бы "Образец" поскорее закрылся и сейчас для этого есть хороший момент. Пусть это будет только моя война. Не интересно - не воюйте. Мне интересно
[Ответ][Цитата]
daner
Добавлено: 25 фев 07 14:59
Вы как обычно в своем репертуаре. Отвечаете только на те вопросы, на которые вам удобно отвечать и игнорируете все остальные. Я спросил, про какие именно деньги идет речь (несколько раз спросил). Вы это вообще мимо ушей пропустили.

Хочу заметить, что дело не в войне. С вами в исключительной степени, не интересно и бесполезно общаться. Полнейшее отсутствие логики, аргументации, стигматичное восприятие мира, а так же клевета и высокомерие в ваших высказываниях, полностью лишают собеседников какого-либо интереса в общении с вами. Я раньше считал, что это касается только научной стороны дискуссий, но оказывается, вы не способны в принципе здраво мыслить, аргументировать свои высказывания и адекватно вести беседу.

Если вы считаете, что на ваших домыслах, кто-то здраво мыслящий может заработать, то это только если их с эстрады на концертах юмора читать. Перестаньте лгать самому себе и всем окружающим.

P.S.
Если все чиновники России подобны вам, то эта страна обречена на прозябание и мне ее жалко. Так что надеюсь, что это не так.
[Ответ][Цитата]
гость
213.228.120.*
Добавлено: 25 фев 07 16:37
Цитата:
Кстати, если Вам не нравится моя шизофрения - можете не читать и не засорять форум своим недовольством от моих действий.

Кто из нас его засоряет? Киса, куку...
[Ответ][Цитата]
Андрей
Добавлено: 25 фев 07 21:23
Дан, не стОит быть столь противоречивой личностью. Я вот не хочу общаться о деньгах и я о них не общаюсь. Вы же не хотите со мной общаться и... почему-то общаетесь.

P.S. Для справки: Киев - столица Украины.
[Ответ][Цитата]
daner
На: автоматическая проверка изменений на форуме
Добавлено: 25 фев 07 21:38
>Я вот не хочу общаться о деньгах и я о них не общаюсь.

Про деньги , это как раз вы начали. Так что вам, даже не стоит заикаться про противоречивость (тем более, что берут сомнения, понимаете ли вы суть этого термина, так как с логикой вы не знакомы).

>.S. Для справки: Киев - столица Украины.

Да что вы говорите. А я думал это столица Англии.
Тоже для справки : телепатией не владею, а в вашей анкете место жительство не указано. Так что справки, лучше себе давайте.
[Ответ][Цитата]
daner
Добавлено: 25 фев 07 22:09
Господа, и этот человек еще говорит о противоречивости!!!!

http://lh5.google.ru/image/danerde/ReHcG6U0dpI/AAAAAAAAAAs/3Y85Yu4wqV4/AndreykinaReklama.jpg

Просто Наглое Вранье.

[Ответ][Цитата]
Андрей
Добавлено: 25 фев 07 23:21
Спасибо за рекламу
Факт обсуждения на "Образце" моих схем мышления свидетельствует только о том, что это обсуждение там было. И что? Обсуждение закрыто вследствие тех же причин, которые побудили меня к антирекламе "Образца", и сейчас оно является только лишь справочным материалом в сети. Кроме того, совсем не секрет, что меня угораздило быть админом и активным участником "Образца", именно поэтому я его хорошо знаю и даю соответствующую оценку.
[Ответ][Цитата]
Павел Фоменко
Добавлено: 28 фев 07 1:20
Андрей, похоже, наложил проклятие на ГотАИ
[Ответ][Цитата]
гость
213.24.76.*
Добавлено: 01 мар 07 12:15
Я, может чего не понял, но разве деньги и реклама - это ЗЛО? Какая разница, приносит ли мое общение на форумах кому-нибудь прибыль? Вы же не против, что сотовые операторы, например, наживаются на ваших разговорах?
Или ИИ - это для Вас настолько святое, что люди, желающие на нем заработать - враги?! Вообще похоже что вы становитесь фанатиком ИИ.
[Ответ][Цитата]
 Стр.4 (14)1  2  3  [4]  5  6  7  8  ...  14<< < Пред. | След. > >>