GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.1 (1)   Поиск:  
 Автор Тема: Констатация
Вольфрамовый клaпaн
Констатация
Добавлено: 23 июл 09 21:08
Приятно видеть, парни, что за этот год деградация темы ИИ достигла небывалых глубин... надо отметить, что этот форум худший (конечно :-)))), но уже почти не выделяется на фоне Образца, Мембраны и Айкома. Так держать и дальше. Плох тот копрофил, который не мечтает стать копрофагом...

На этом разрешите откланяться. Может зайду через год убедиться, что всё по-прежнему безперспективно :-))))

З.Ы. Малопонятно, что здесь делают отдельные вменяемые личности.
З.З.Ы. Если кто-то что-то хочет обсудить серьезно, почта моя прежняя. Я открыт для обсуждений...
[Ответ][Цитата]
Corwin
На: Констатация
Добавлено: 23 июл 09 21:15
Проведем дальнейшую констатацию - Egg своими 45 постами только усугубил деградацию. Странно что этот человек еще чем-то не доволен...
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 23 июл 09 21:19
что тут неясно. у бывсшего модера айкома ломка по модераторским полномочиям и перманентный творческий запор. хотел новыми идеями прибарахлитцо, но не обломилось понять что народ обсуждает. теперь обижен.
пустышка.
[Ответ][Цитата]
AiBOLLID
Добавлено: 23 июл 09 22:33
Шук..
Давай.. не будем.. ага..
Пуcть этот топег станет им. Алексея Егорова..
Коробля и Человека..
яки
лучьший ии-топег Мембраны "Пробемы Ии им. Андруши Плахова"..
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 23 июл 09 22:37
Дру, ващето я с этим хамовитым малчшегом был излишне мягок ))) Куда ыщчо мягче?
[Ответ][Цитата]
Андрей
Добавлено: 23 июл 09 22:54
За Алексеем Егоровым я наблюдаю давно и могу констатировать следующее. Эгг - высококлассный прикладник. Своими силами и умом он добился от жизни того, что многие наверняка мечтают получить "на шару" путём создания ИИ. Но покусившись на материальные блага у Алексея исчез стимул, который мог бы двигать его к безумным романтическим целям. Теперь ИИ может заинтересовать его только как прибыльная разработка, которая не будет противоречить и ставить под угрозу его изобильный комфорт. Но это, увы, невозможно, ибо с одной стороны чистая наука (ИИ) требует жертв, а с другой - ни один денежный мешок не сделает ставку на Strong-AI.
Что касается непосредственно достижений в области ИИ, то его опубликованные (а значит единственно полезные) достижения ограничиваются (по моим наблюдениям) только приблизительным решением транспортной задачи модифицированным методом отжига и несколькими чёткими мыслями, разбросанными по инету. Даже если он умеет что-то большее, то вряд ли расскажет из нежелания потерять личную выгоду, а значит и личный комфорт - который закономерно стал его основной целью в жизни. Эгг попал в ловушку собственной меркантильности, эгоизма и тщеславия. Учитывая всё вышесказанное, от Эгга ожидать чего-то большего, к сожалению, не следует, хотя перспективы были оччень обещающие.
У каждого свой путь, поэтому себе пожелаем ИИ, а Эггу - красивых алгоритмов, успешных путешествий и кучу бабок.
Добавлю, пожалуй, его характеристику в соответствующий топик.
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 23 июл 09 23:21
злые вы все какие то.
а мне вот зарплату повысили...

гы-гы-гы
[Ответ][Цитата]
AiBOLLID
Добавлено: 23 июл 09 23:33
Цитата:
Автор: shuklin :: Дру, ващето я с этим хамовитым малчшегом был излишне мягок ))) Куда ыщчо мягче?

Шук! Давай дрюжить как Чук и Гек..
и вместе ждать когда Эгг вернётся
из Пизы в рыдну Каларадщину..
и по-тихому от жены вернётся B свое форумчание
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 24 июл 09 0:36
.
[Ответ][Цитата]
 Стр.1 (1)