|
| |
 |
|
На: Приглашение? на Казнь!!! 
Добавлено: 07 авг 09 13:34
|
Автор: NO.
mascon: У тебя не получилось с профессиональными навыками так ты решил продемонстрировать свои личные качества? По-моему тебе опять не повезло. |
|
Да уж, но для кого мне демонстрировать свои навыки? Лучшее на что я мог бы расчитывать, это образно говоря, вы бы похлопали меня по плечу и сказали мАлодец старайся дальше А даказать, что я лучше вас, Шуклина, д.Дрю или Эгга..., я в этом сам не уверен. Да перспектива нормальных отношений с вами испорчена, напрочЬ, но разве не вы начали первым разговаривать в хамском тоне, не припомните? Да и нахрен нам с вами нормальные отношения? зато я теперь знаю о вас больше, в кофликте иногда человек раскрывает черты незаметные в нормальном разговоре
|
|
|
| |
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
 |
| |
 |
| |
|
Добавлено: 07 авг 09 18:24
|
Как тибе в сухопутной Школе Юнг? Дедовщина не бесспокит? А обещаниями кормят хорошо?
|
|
|
 |
| |
 |
| |
| |
 |
| |
 |
|
Добавлено: 07 авг 09 21:00
|
И совершенно напрасно, я думаю этот весь скандал выеденого яйца не стоит. Но по любому ваше дело выбирать чем ...хорошим заниматья.
|
|
|
|
Добавлено: 07 авг 09 21:28
|
Разслабьтесь.. NO не первый раз.. ...и близко с-ассоциировшись с Эгогруппой - он как никогда метко доказал скептикам что не так страшен чёрт как егго малютки.. ======> Отбелил, млин, чёрного кобеля!
|
|
|
|
Добавлено: 08 авг 09 3:32
|
Im not Drew !!!
2 SHUKLYN :: Мне не нужна чужая Слава, Дмитрий, Я обычный хозяйственник в погонах - Адриан Росс.. Андриан Ивановичь Россков, контр-адмирал..
Каперанг Дрю явится вскоре, а я перебрасываюсь на модернизацию приполярного порта.
Тем не менее предостерегу Вас - вы Честный и Благородный Человек - вам ли тягаться в убалтывании обколотых кронштадцев?
Тот же НО - 2 года портил воздух на Мембране пока не убедился что Серж-Ффф - делает его дело не хуже.
Не девальвируйте свою Харизму по-мелочам.
Кронштадский бунд удалось ограничить Островом.. Бейте редко но метко, берегите броне-бойные и зажиательные!
Откройте свой топег - "Кто такие Друзья Ии-нета - И почему они гадят.." !
|
|
|
|
Добавлено: 10 авг 09 2:35
|
Автор: Egg :: я кстати догадался, почему shuklin в таком бешенстве... у меня было три варианта: 1. за то, что я с 1999 года имею мнение и говорю, что его СНС фуфло... я говорил это еще тогда, когда он не писал на каждом заборе ссылку на свой сайт... 2. за то, что я банил его на Айкоме за бред, который он (по моему мнению) выдавал по поводу программирования... 3. за то, что (по моему мнению) двадцать лет его жизни прошло в непрерывных доказательствах малознакомым, посторонним и просто каким-то встречным людям, что он что-то из себя представляет... но сейчас я понял, что не за это... он просто боится остаться один на один с Имеющим Цель на этом форуме, когда все вменяемые люди уйдут на содерждательный и конструктивный http://artmind.build2.ru :-))) |
|
Автор: shuklin :: плохая из тебя гадалка... ...ну и что, ну СНС 94 года фуфло по сравнению с СНС 95го, СНС 97го фуфло по сравнению с СНС 95го, да. в 97 оно было примитивнее чем в 95м, зато более технологично. СНС 97го фуфло по сравнению с СНС 99-го, ну и т.д. можно продолжать долго. все равно ничего другого лучшего от других разработчиков даже по сравнению с СНС 95го на горизонте не предвидитцо ))))
Автор: Egg :: 2. за то, что я банил его на Айкоме... ... ...
Shuklyn ==> этого достаточно, даже если обоснованно в связи с -->
Автор: Egg :: за бред, который он (по моему мнению) выдавал по поводу программирования...
Shuklyn ==> даже за бред нефиг было банить ))) будешь теперь получать от меня тумаки.
Автор: Egg :: 3. за то, что (по моему мнению) двадцать лет его жизни прошло в непрерывных доказательствах малознакомым, посторонним и просто каким-то встречным людям, что он что-то из себя представляет... но сейчас я понял, что не за это... он просто боится остаться один на один с Имеющим Цель на этом форуме, когда все вменяемые люди уйдут на содерждательный и конструктивный http://artmind.build2.ru :-)))
Shuklyn ==> ))) совсем мимо. смотри предыдущий пункт. и это вовсе не бешенство, это так, сейчас лето - делать мне нечего, развлекаюсь, есть свободное время егга немного почморить )))
дрю уже под горячую руку попадал - подтвердит, я в игривом настроении страшен ; )
Capt. Drew ==> Not really!, Dmytriy!
Shuklyn ==> PS 2 дрю: на данный момент к Вам притензии сняты, у меня теперь есть новый мальчшик для битья: холоп помещика егора. ; )
|
|
|
|
|
|