GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.43 (66)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Ai Drew :: Роботы Ии Мышление.. Semantic Web...
гость
91.199.115.*
На: Ai Drew :: Роботы Ии Мышление.. Semantic Web...
Добавлено: 02 сен 09 21:49
Цитата:
Автор: Андрей :: IP из Севастополя.
Из него, из легендарного. Прорываемся скризь облогу нацио-ющистов. Третья оборона, никак, дух сопротивления т.ж. питает пытливую наукову думку. А як воно там, в тих, шо вынаходять штучный розум?! Чи насправди воны розумниши за мэнэ? Чи, мабуть, вдаты з сэбэ таку соби наукову Верку Сердючку?!
[Ответ][Цитата]
гость
91.199.115.*
Добавлено: 02 сен 09 22:00
Цитата:
Автор: Capt.Drew :: 2 ALL-ALL :: к сожалению
с сегодняшнего дня по просьбе администрации
- окормление допризывной молодежи приостанавливается!

==> Все приглашенные лично мной с Мембраны, Сцылы, Мазайи и RAAI.ORG
- обслуживаются вне очереди !
А что мешает пригласить меня с Образца? Я там с июля 08 по май 09 с переменным успехом держал внимание аудитории, а Хмура так вообще очаровал схемой своей простейшей модели. Он, как и все, сначала встал в третью позицию, аз-буки почитал свеху вниз - а потом постепенно проникся, аж до того, что докладывал свои комментарии к моим выдумкам на высоколобых профи-семинарах в Ленинграде.

FROM DREW :: С Абразца было одно приглашение.. если Вы = это Он.. то не бойтсь хмурого Хоменко, свидомого Даника и гарбузового Эгeтерьера.. С Готайки яки с Дöну - выдачи нет!

Помню последнюю ии-конфу в Крыму организованную девочками Симферопольского универа для Мифи.. как молоды мы были..

А Бакуриани's Ии-конфа ГПИ тбилисских мальчегов? Мороз и Солнце..
Был там один гарный хлопчик типа Нью-поиска - Предлагал удобчатое представление для Ии.. Вместо фреймов/триплетов - Удопчатки..
Сейчас зам-министра в Тбилиси..
[Ответ][Цитата]
Андрей
Добавлено: 02 сен 09 22:14
[Ответ][Цитата]
гость
91.199.115.*
Добавлено: 03 сен 09 1:17
2 Андрей :: Не знаю наверное. Мой дистрикт - Лётчики, ПОР. Качество электрики - никуда. Лампочки летят, комп глючит и всё такое. Думал даже стабилизатор купить.
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 03 сен 09 2:57
Заметил странную особенность - как только я начинаю плотней брать за тело готайских элитных парней с Большой аватарой, нагловато-хмурским поведением.. типа по-жизни млин урожденный млин модеро-админ в третьем пакалении ==> тем быстрей эти мордастые хлопцы - тают яки золушки в костре.. Поэтому пока Ондрий с нами - вспомню мои юношеские впечатления от Шамиса и Мира Кубиков.. to be continued...
[Ответ][Цитата]
гость
91.199.115.*
Добавлено: 03 сен 09 10:30
Цитата:
Автор: Capt.Drew :: Заметил странную особенность
По пикче за 1 км видно - интуитивный экстраверт. Таких в угол не загонишь и с чем-нибудь согласиться не заставишь. Дискашн, следовательно, или без внятного результата, или безкинэчный. Да, и позицию свою исходную тоже не афишують. Стоят, как лес - загадочные.
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 03 сен 09 10:53
Меня как исследователя - удивило у Ондрия - какая-то мазо-восторженность.. к Эггу.. видимо где-то сохранилaсь тяга к Строгому педагогу.. а я сдуру добротою хотел удивить.. Тарассова обделил..
[Ответ][Цитата]
Андрей
Добавлено: 03 сен 09 12:06
Цитата:
Автор: гость Capt.Drew ::мазо-восторженность.. к Эггу
Зато Ваша неприязнь к нему меня совершенно не удивляет.
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 03 сен 09 17:05
Если мухосранец 5 лет разрушает благожелательность в Ии-рунете - к-я создается в том числе тобой - то удивляйся моей мягкости..

Меня не удивляет ваша толерантность к тому что плохо пахне..
и я уже истратил всё время отведённое на вас бюджетом..
==> переходим к мазе.. но вы можете какое-то время
оставаться с нами..
[Ответ][Цитата]
Андрей
Добавлено: 03 сен 09 18:19
За 4 месяца на этом форуме Вы написали в 2 раза больше сообщений, чем я за 4 года. Думаю ещё пару месяцев столь же плодотворной работы и за Вами можно будет закрепить заслуженное почётное звание "Первый создатель сильного ИИ" просто технически, по набраным баллам...
Эгг же может парой сообщений выдать больше информации, чем Вы за все время своей "работы" в инете. А всякие второстепенные вещи типа "добрость/не добрость" вообще - оффтоп.
[Ответ][Цитата]
гость
91.199.115.*
Добавлено: 03 сен 09 22:15
Цитата:
Автор: Capt.Drew 91.199.115.*** City=Dnepropetrovsk
ISP Reedlan =====> Какие у вас будут доказаельства.. Линк в студию!
Dа, далеко зашёл прогресс - до невиданных чудес! Оказывается, провайдер лок.сети reedlan - днепровские. Я думал - мэстные, пацаны-ботаны. Ан нет - шупальца.
FROM DREW: Это издержки переходных процессов и цена Свободы..
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 03 сен 09 22:37
Ондрий - мне есть что сказать укрусским мальчегам.. а вам есть что послушать..
Если завидуете - попросите вашего Админа - пусть убавит число моих постов на 1000.. Взрослейте быстрее.. Время не ждётс!
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 04 сен 09 14:43
Цитата:
Автор: гость

2 Drew ...Не знаю, чего вы там достойны, но такие как вы нам тоже нужны.

tar729

поддерживаю - нужны
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 22 сен 09 4:05
Алекс-Ван.. я ценю ваш позитивный настрой.. но! Дрюизм нового типа - базируется на регуляном форумировании в дрю-топегах..

Заговор-игнор серых & чорных модерков Абразца-Готайи - лишил мну вопрошающих..
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
На: Drew: Роботы Ии Мышление..
Добавлено: 23 сен 09 20:52
--- Мозг кроманьенца - это "болезнь" Питекантропа.. Учетверение обьёма произошло за мгновенный исторический срок.. Последнее серьезное продвижение Мышления произошло вдоль Великого Шелк Пути, стартовав в Бухаре 1000-700 лет назад.. распространяясь половым путём..

--- Более наблюдаемая волна-попытка разширения классического Хомо-сапства - связана сo столетьем "Процессов-над-ведьмами"..

--- Следует учесть что 35-12 тыс лет назад в Африке произошел раскол Кроманьенцев.. и экстрасенсы-суперАнималы - ушли в подполье и выродились.. Но! их рецессивные гены постоянно прут наружу в острых цивилизионных ситуациях..

--- С 1944 г повысилась мутогенность техно-среды - радиация, ЭМП, высокие токи, спец-химия.. Возможно (?) поменялся спектр солнечного-звездного излучения.. Скачком возрасла Информационная насыщенноссть городского бытия.. и Возросла СКУЧЕННОСТЬ городского населения ==> что неизбежно вызывает усиление Ноосферных явлений..

==> Короче.. Человечество и Планетарная Ноосфера снова беременны Хомо-Футурусом.. и похоже на этот раз ==> это будет Хомо-Люденус..!

PS: Следует отметитить - что Пост-Неандертальское Мышление настолько вымучено и не-естественно для Приматов этой Планеты - что мутационное Возвышение Разума - выше достигнутого во время Эпохи-Возрождения уровня - практически невозможно.. и будет сопряжено с многократно возросшей младенческой смертностью и заболеваниями мозга..
[Ответ][Цитата]
 Стр.43 (66)1  ...  39  40  41  42  [43]  44  45  46  47  ...  66<< < Пред. | След. > >>