|
| |
ИЦ Сообщений: 3747 |
 |
|
На: Арифметика
Добавлено: 03 сен 09 15:23
|
Что-это только маленькая часть.Ты будешь задавать опять дибильные вопросы "почему так?".А зачем если я все уже доказал?
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 03 сен 09 16:30
|
 Не, я добрый! Просто люблю в свободное от умственного труда время дугу зажигать (на аватаре, кстати, сварка покрытым электродом, а не звезды  ).
|
|
|
 |
| |
 |
| |
 |
| |
 |
|
Добавлено: 03 сен 09 17:22
|
Автор: Dark Welder
Не, я добрый! Просто люблю в свободное от умственного труда время дугу зажигать (на аватаре, кстати, сварка покрытым электродом, а не звезды ). |
|
Да, если бы ты на форуме думал, то так часто не сливал бы наверное.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 03 сен 09 17:45
|
Скажи хоть что-нибудь по теме, побазарим пока до велдера будет допирать, что он там увеличивал.
|
|
|
| |
 |
|
Добавлено: 03 сен 09 18:38
|
Велдер, все, успокойся, иди арифметику почитай авось и решение в твою бедную голову придет.Всем давно ихвестно, что имею на этом форуме всех я, а тебя чаще всех.
|
|
|
| |
 |
|
Добавлено: 03 сен 09 18:58
|
А что с брином?Лажанул один раз в жизни на ничего не значащую тему(как раз в следствие ее незначительности я и не узнавал ничего про брина) и теперь все те десятки случаев когда я тебе крупно поимел при всем четном народе отменяются или как?Или что-то делается с моими цитатами из энциклопедии и книжки официальнонаучной по теме?Вряд ли.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 03 сен 09 19:01
|
У тебя пока один аргумент - ты не можешь никак взять в толк что ты делаешь при сложении моих и твоих яблок.А это не аргумент собственно.Даже если бы ты доказал, что при этом не происходит увеличения, то это всего лишь значило бы что ты не имеешь права называть то, что ты делаешь сложением согласно официальной науке.Вот и все.
|
|
|
|