GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.4 (8)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Для идиотов все собрал вместе
Dark Welder
На: Для идиотов все собрал вместе
Добавлено: 22 сен 09 22:21
Цитата:
Автор: Имеющий Цель
==Ага, а там, глядишь или осел сдохнет или кади.==
Я не знаю что это значит.
Ходжа Насреддин поспорил с городским кади, что за десять лет научит своего осла говорить по-человечески. Условия пари приведены в формулировке задания. Конечно, это невозможно, и потому кади на пари согласился. Когда Ходжу спросили, как он будет выкручиваться, тот ответил:
- За десять лет хоть один из нас успеет умереть. Если умру я, то мне уже будет всё равно. Если умрёт осёл, то с меня и спроса нет. Если умрёт кади, то кто же мне отрубит голову?
Ты фактически говоришь: методика моя лучше вашей, но времени не хватает, поэтому ничего полезного я вам продемонстрировать не сумею. Но теория - шедевр, если бы не время...
[
Ответ
][
Цитата
]
Dark Welder
Добавлено: 22 сен 09 22:23
Цитата:
Могу, я на многое могу ответить, я многое знаю по сравнению с официальной наукой.Не вижу смысла с тобой обсуждать эту тему, она касается тех тем в которые официальная наука лазить всегда боялась, вобщем у тебя велдер образование просто не то чтобы обсуждать сие.
Гы-гы-гы
Вот ЭТО и смешно!!!!! Официальная наука боялась лазить в геометрию!!!!!!!!!
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 22 сен 09 22:25
Цитата:
Автор: Dark Welder
Гы-гы-гы
Вот ЭТО и смешно!!!!! Официальная наука боялась лазить в геометрию!!!!!!!!!
Да, когда у Велдера нет аргументов - это смешно.Так дела не делаются.
==Официальная наука боялась лазить в геометрию!!!!!!!!!==
Она в ее основания лазить боялась.Кто-то боялся, а кто-то просто считал, что нет никаких оснований и геометрия - чистая выдумка, как и законы логики.
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 22 сен 09 22:27
Цитата:
Ходжа Насреддин поспорил с городским кади, что за десять лет научит своего осла говорить по-человечески. Условия пари приведены в формулировке задания. Конечно, это невозможно, и потому кади на пари согласился. Когда Ходжу спросили, как он будет выкручиваться, тот ответил:
- За десять лет хоть один из нас успеет умереть. Если умру я, то мне уже будет всё равно. Если умрёт осёл, то с меня и спроса нет. Если умрёт кади, то кто же мне отрубит голову?
Ты фактически говоришь: методика моя лучше вашей, но времени не хватает, поэтому ничего полезного я вам продемонстрировать не сумею. Но теория - шедевр, если бы не время...
Я так не говорил.Наоброт я сказал по сути, что за наше небольшое время мы добились на много большего, чем официальная наука.
[
Ответ
][
Цитата
]
Dark Welder
Добавлено: 22 сен 09 22:30
Цитата:
Пфффф, мейнстрим
Если это так смешно а ты так образован, то докажи, что я не прав.
Зачем? Ты же "методику" придумал, ты и доказывай. А пока ты ее не доказал ...
Будем веселиться!!!
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 22 сен 09 22:35
Цитата:
Зачем? Ты же "методику" придумал, ты и доказывай. А пока ты ее не доказал ...
Будем веселиться!!!
Все доказательства я привел.Если ты не можешь обосновать свою методику и найти противоречия в том, что я говорю, то не выставляй себя на посмешище, так ты только остальных убеждаешь, что я прав, а ты - лох.
Пока никто ничего возразить не смог, будем ждать смелых.
[
Ответ
][
Цитата
]
Dark Welder
Добавлено: 22 сен 09 22:37
Цитата:
Да, когда у Велдера нет аргументов - это смешно.Так дела не делаются.
==Официальная наука боялась лазить в геометрию!!!!!!!!!==
Она в ее основания лазить боялась.Кто-то боялся, а кто-то просто считал, что нет никаких оснований и геометрия - чистая выдумка, как и законы логики.
Важно то, что
ты
на вопрос ответить не можешь. Это понятно - после джага-джага с арифметикой в такие вопросы ты больше ни ногой.
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 22 сен 09 22:39
Цитата:
Важно то, что
ты
на вопрос ответить не можешь. Это понятно - после джага-джага с арифметикой в такие вопросы ты больше ни ногой.
Вообще-то про арифметику я тебе все объяснил.
Могу-не могу - никакого отношения к делу не имеет.Ты это знаешь, я это знаю, все это знают.
[
Ответ
][
Цитата
]
Dark Welder
Добавлено: 22 сен 09 22:41
Цитата:
Все доказательства я привел.Если ты не можешь обосновать свою методику и найти противоречия в том, что я говорю, то не выставляй себя на посмешище, так ты только остальных убеждаешь, что я прав, а ты - лох.
Пока никто ничего возразить не смог, будем ждать смелых.
Да чего там возражать. Ну представь себе картину - объясняет тебе водитель асфальтового катка, как стать миллиардером. Чего с ним спорить? О чем?!
Вот и тебе (ты не забыл кто ты?) совершенно не надо возражать по поводу методологии науки.
[
Ответ
][
Цитата
]
Dark Welder
Добавлено: 22 сен 09 22:43
Цитата:
Вообще-то про арифметику я тебе все объяснил.
Могу-не могу - никакого отношения к делу не имеет.Ты это знаешь, я это знаю, все это знают.
Я знаю
, ты знаешь
и все знают
, что
ТОЛЬКО ЭТО
имеет значение.
В доказательстве твоей методики.
Ксати об арифметике. Ты же свое мнение о ней высказывал на основании своей методики, правильно?
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 22 сен 09 22:47
Еще один слив в твоем исполнении.Ты жалок, велдер(с маленькой буквы), жалок.
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 22 сен 09 22:51
==Я знаю, ты знаешь и все знают, что ТОЛЬКО ЭТО имеет значение. В доказательстве твоей методики.==
Опять ни о чем.Не засоряй мой монитор.
==Ксати об арифметике. Ты же свое мнение о ней высказывал на основании своей методики, правильно?==
Опять ты про арифметику.Я тебе про нее все уже объяснил.Можешь сколько угодно делать вид, что этого не было.Тебе никто не поверит - на столько ты смешен, на столько ты упал в глазах всех форумчан(а лишь ради них ты тут и стараешься ведь только так можешь поднять свою самооценку).
[
Ответ
][
Цитата
]
Dark Welder
Добавлено: 22 сен 09 22:59
Цитата:
Опять ни о чем.Не засоряй мой монитор.
Как это "ни о чем"?
Это "о чем":
Цитата:
Ты это знаешь, я это знаю, все это знают.
А это уже "ни о чем":
Цитата:
Я знаю, ты знаешь и все знают, что ТОЛЬКО ЭТО имеет значение.
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 22 сен 09 23:02
Велдер, ты просто профессиональный флудер.2 страницы ни о чем набазарили.С тобой всегда так было и так всегда у тебя будет.Иди лучше тнт смотри.
Давай, начинай уже аргументировать свою методологию, находить противоречия в том, что я написал и так далее, давай.В твоем представлении то, что я говорю - очень смешно, ну значит ты будешь очень много и качественно смеяться.Всего-то и надо что - начать аргументировать свой базар(не твой конечно, опечатался, у тебя собственных мыслей не бывает, так что доставай букварь и вперед).
[
Ответ
][
Цитата
]
Dark Welder
Добавлено: 22 сен 09 23:13
Цитата:
Велдер, ты просто профессиональный флудер.2 страницы ни о чем набазарили.С тобой всегда так было и так всегда у тебя будет.Иди лучше тнт смотри.
Давай, начинай уже аргументировать свою методологию, находить противоречия в том, что я написал и так далее, давай.В твоем представлении то, что я говорю - очень смешно, ну значит ты будешь очень много и качественно смеяться.Всего-то и надо что - начать аргументировать свой базар(не твой конечно, опечатался, у тебя собственных мыслей не бывает, так что доставай букварь и вперед).
Да нет у тебя методологии. Ты причитай, что такое "методология", тогда говори. Понимаешь, приводить аргументы человеку, который не может ответить на вопрос про точку и прямую - это признать его равным. А это невозможно.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.4 (8)
:
1
2
3
[4]
5