|
|
На: Многомерное строчное множество и с чем это едят
+1
Добавлено: 01 окт 19 10:01
|
Автор: Влад Ненависть, это не безразличие, эти слова обозначают различные состояния отношения, там целая шкала, «Маятник отношений», если линейно.
|
|
Я выбрал - безразличие. Однако МСМ таки прав. Дистанция между ненавистью и безразличием меньше.
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 01 окт 19 10:35
|
Да. Живет в Тюмене б-г, он знает смыслы всех слов... Эй, парни, я все-таки хотел бы получить ответ на два своих вопроса: 1. Почему вы говорите, что прав какой-то МСМ, если коды в систему задает ручками Серёжа? 2. Откуда Серёжа берет информацию о САМЫХ ПРАВИЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? У него священная книга кодов есть или это все-таки его субъективное мнение? 
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01 окт 19 10:47
|
Автор: Кусаюсь Пусик намедни ты обещал сделать автоматом словарь всех отношений. Ждем с нетерпением. |
|
Некогда мне сейчас, у меня тестирование идет. Ты можешь не вообще переживать, твоих мозгов не хватит, чтобы понять как я это сделаю... )))
|
|
|
|
Добавлено: 01 окт 19 10:52
|
Автор: Egg
Да. Живет в Тюмене б-г, он знает смыслы всех слов...
Эй, парни, я все-таки хотел бы получить ответ на два своих вопроса: 1. Почему вы говорите, что прав какой-то МСМ, если коды в систему задает ручками Серёжа? 2. Откуда Серёжа берет информацию о САМЫХ ПРАВИЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? У него священная книга кодов есть или это все-таки его субъективное мнение?
  |
|
Странным образом его, Мистеристовское, субъективное мнение иногда совпадает с моим. Дело то не в самых правильных решениях. Но как метко подметил Эгг - дело в том, что бы при определённых условиях выбрать лучшее или лучшие решения отсортированные по степени релевантности. Например, какая земля - плоская, круглая или геоид?
|
|
|
|
Добавлено: 01 окт 19 11:05
Изменено: 01 окт 19 11:24
|
Автор: mss Странным образом его, Мистеристовское, субъективное мнение иногда совпадает с моим.
|
|
А вы в курсе?, что великий русский народ придумал такую пословицу: у дураков мысли сходятся. То есть, вы, оба, признаете, что ваша самая правильная онтология - это просто творчество Серёжи. И нет никакой "методологии" МСМ в части содержания смыслов. МСМ - это просто система кодирования слов, если кто-то другой будет кодировать, то он получит другой результат. Вы, оба, понимаете это?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01 окт 19 11:28
Изменено: 01 окт 19 11:29
|
Автор: mss Что то у тебя много вопросов сегодня. Думай. Размышляй. Иди там реши пару уровнений... |
|
Ага, не прошло двух лет и дошло...   Нечего сказать, я понимаю. Ровно два варианта: признать Серёжу живым б-гом Кузей, который знает сокровенную тайну правильных отношений между словами. Или задуматься над тем, почему нормальные люди строят онтологии по корпусам, а не высасывая их их пальца.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01 окт 19 11:36
|
Автор: Egg Ага, не прошло двух лет и дошло...   Нечего сказать, я понимаю. Ровно два варианта: признать Серёжу живым б-гом Кузей, который знает сокровенную тайну правильных отношений между словами. Или задуматься над тем, почему нормальные люди строят онтологии по корпусам, а не высасывая их их пальца. |
|
А как реальный Мир к этому отнесётся?
|
|
|
|