|
| |
ИЦ Сообщений: 3747 |
 |
| |
|
На: Вопрос сторонникам аксиом.
Добавлено: 03 окт 09 13:06
|
Автор: Имеющий Цель Наука отказалась заниматься софтом, а религия железом, материей.Это и является причиной всех страданий человечества. |
|
? Наука "софтом" занимается. Читай больше.
|
|
|
 |
| |
 |
|
Добавлено: 03 окт 09 13:08
|
Автор: Dark Welder
? Наука "софтом" занимается. Читай больше. |
|
Не отрицаю, наоборот я признал это в своем тексте, но не в тех масштабах занимается и не теми вопросами.Для бизнеса более или менее достаточно, но не более.ИИ где?Из логики выводится.Текст на предыдущей странице - это фактически ключ к ИИ.Он миллиарды долларов стоит, а я вам тут за так рассказываю.Все равно вы тупые и не поймете чего с ним делать
|
|
|
|
Добавлено: 03 окт 09 13:11
|
Автор: Имеющий Цель Все револлюции которые происходили в истории науки свидетельствуют именно о том, что она больна.При моей методологии не было бы ни одной револлюции.Сразу была бы создана теория всего и дальше она бы просто детализировалась.Большой взрыв, а потом ничего принципиально нового и и все очень предсказуемо. |
|
"Если бы да кабы во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород". Использование аксиом - путь вперед. Твоя "методология" (вообще, конечно противопоставлять научный метод и твой поток сознания невозможно, моська может охрипнуть, но слон останется большим и сильным) - простое балабольство глупого мальчика, которому не дают  
|
|
|
|
Добавлено: 03 окт 09 13:13
|
Автор: Имеющий Цель Очередная бессмысленная фраза. |
|
Да не, фраза нормальная  Если в результате применения твоей теории не создано ничего полезного, то она - точно бесполезна.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 03 окт 09 13:18
|
"Если бы да кабы во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород". Использование аксиом - путь вперед. Твоя "методология" (вообще, конечно противопоставлять научный метод и твой поток сознания невозможно, моська может охрипнуть, но слон останется большим и сильным) - простое балабольство глупого мальчика, которому не дают   |
|
мое балабольство основано на книжках по бизнесу признанных во всем мире и написанных учеными от официальной науки.Просто эти ученые занимаются экономикой, бизнесом и тп.То есть они заняты в прорывных с точки зрения методологии областях, это области в которых людям некогда и опасно балаболить как это делает официальная наука в других областях.Тут все на практике подтверждено и на этом делаются деньги, фактически весь прогресс какой есть сейчас случился благодаря идеям оттуда, верным принципам.Многие идеи которые я тут высказал уже были в книгах по бизнесу в зачаточном состоянии, а я их просто развил.Читай книгу Караоке-капитализм.Менеджмент для человечества.Образовывайся дурак
|
|
|
 |
|
Добавлено: 03 окт 09 13:21
|
Да не, фраза нормальная Если в результате применения твоей теории не создано ничего полезного, то она - точно бесполезна. |
|
аналргично:если коллайдер не принес пользы до сих пор, значит он бесполезен  Велдер, ты как и официалтная наука думать разучился окончательно, теорий больше нет и они и не нужны по-вашему, есть только эксперементы  Поэтому когда я тебе обьясняю почему сегодня все так как есть ты нихрена не можешь понять, а если что-то понимаешь, то тупо отрицаешь без причины.
|
|
|
|
Добавлено: 03 окт 09 13:22
|
Автор: Имеющий Цель ИИ где? |
|
Ну нет его еще. И чего? И без него неплохо  Ты живешь в прогрессивном легком мире. Где не надо навоз за лошадьми вывозить, ходить на прорубь за водой и т.п. Все это - заслуга науки. Ты просто зажрался, типа в салате по-милански не хватает трюфелей. Тебя кормят, поят, одевают, обувают, а ты сидиль и пи№№№ишь, как все плохо. Что же с тобой дальше будет.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 03 окт 09 13:25
|
Сама наивность  Ты велдер вылезай поскорее из своей сказки в реальный мир.То, что я пишу-ключ к твоему спасению.И книжку почитай.
|
|
|
| |
 |
| |
|
Добавлено: 03 окт 09 13:33
|
Автор: Имеющий Цель аналргично:если коллайдер не принес пользы до сих пор, значит он бесполезен
|
| Да, тут ты прав. Все, что не принесло пользы - бесполезно. Автор: Имеющий Цель Велдер, ты как и официалтная наука думать разучился окончательно, теорий больше нет и они и не нужны по-вашему, есть только эксперементы
|
| ? Они есть и нужны. А эксперименты их подтверждают. Автор: Имеющий Цель Поэтому когда я тебе обьясняю почему сегодня все так как есть ты нихрена не можешь понять, а если что-то понимаешь, то тупо отрицаешь без причины. |
|
А все хорошо. Ты пытаешься перенести свое внутреннее ощущение своей бесполезнсти на весь мир. Это у тебя все плохо, а не у мира и не у науки.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 03 окт 09 13:34
|
==Ну нет его еще. И чего? И без него неплохо==
тебе велдер достаточно нескольких постов чтобы забыть о чем шла речь.А она шла о том, что Теория ИИ важна для развития в сфере души.Я говорил о том, что наука занимается душой, но в тех обьемах и не так как нужно, психология сегодняшняя-это пфффффф....для слабоумных.В ней застой уже десятилетия
|
|
|
|