Автор: Имеющий Цель Рецензия(это даже не рецензия, а коммент с ozon.ru) на книжку которую ты не читал от какого-то тупого комментатора и к тому же одного единственного.Велдер, это чудило как и ты суется в то в чем совершенно не разбирается, ну не понимает этот чел зачем эта книга нужна и все тут.Он не доволен, а весь остальной мир доволен и пользуется зарабатывая деньги.
== А всё что глубже … Задумайтесь над вопросом – кто станет делиться информацией в бизнесе?==
Все подряд, это не секретные технологии производства микрочипов.Такие теории вообще никто не считает за конкурентное преимущество, потому что всем известно, что эти важнейшие знания все равно всплывут и чем раньше тем лучше, это полезно для экономики и для всего бизнеса.Конкурентным преимуществом является уникальная технология в некоторой области.
|
|
Гы-гы-гы, вот ОНО, вселенское откровение:
Немыслимое ранее становится сегодня возможным. Вот лишь некоторые приметы нашего времени:
• лучший рэппер — белый,
• лучший гольфист — черный,
• Франция обвиняет США в надменности,
• Дания направляет мини субмарину на войну в пустыне.
А вот крутой вывод из книги:
Братья и сестры!
Не подстраивайтесь ни под кого. Выключите приемник или пропадете зазря. Не соглашайтесь ни на какие имитации, отвергайте любые ограничения. Вы здесь не просто так. У вас есть силы и права. Это ваша жизнь — вам решать. Отстаивайте свои права. Ваша судьба в ваших руках. Успешные страны, корпорации, мужчины и женщины знают, что лучше быть оригинальной версией самих себя, чем чьей— либо копией. Освободите свой разум — остальное придет.
Понимаете?
Ты последовал мудрой мысли из этой книги: освободил свой разум. Правда освободил ты его от знаний и создал свою теорию

(однако публиковать ее почему-то стесняешься

И остальное к тебе действительно пришло:
В квартире раздается звонок. Мужчина открывает дверь и видит перед собой здорового толстого мужика.
- Ты кто такой?
- Я - пи***ц!
- А почему ты такой толстый?
- Я - не толстый, я - ПОЛНЫЙ.