GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.12 (55)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Интегральная теория создания искусственного интеллекта ОТ newpoisk
Валентин
На: Интегральная теория создания искусственного интеллекта ОТ newpoisk
Добавлено: 13 дек 09 19:33
Я, вообще-то, про разницу в поведении структур, а язык это уже вторично.
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 14 дек 09 15:30
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Хм. Один и тот же порядок... - это теорема Переслегина об индукции

Опять начинается... В огороде бузина, в Киеве - дядька. Слышим звон, но не знаем где он.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 15 дек 09 11:17
Существует теория систем и системный подход. Там присутствует иерархия систем. Не понятно, чем Вами придуманный "объект" отличается от "системы"? Он тоже выделяем субъектом и зависит от его уровня знаний. Вообще у Вас есть способности к около научной фантастике. Дерзайте там. Думаю получится.
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 16 дек 09 7:54
Цитата:
Автор: Валентин
Не понятно, чем Вами придуманный "объект" отличается от "системы"?

Чтобы это выяснить нужно: 1) скачать ИТ; 2) прочитать ее; 3) понять. Не задавайте идиотских вопросов, не позорьте свои седины.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 16 дек 09 8:38
Цитата:
Автор: NewPoisk.narod.ru
Чтобы это выяснить нужно: 1) скачать ИТ; 2) прочитать ее; 3) понять. Не задавайте идиотских вопросов, не позорьте свои седины.

Прочитал, ещё до того, как написал. Понял, что ничем, кроме развитой фантазийности, поэтому и написал. Заодно, из последнего сабжа получил сведения о Вашем характере и образе мышления. Советую почитать литературу по системам и системному подходу.
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 16 дек 09 9:34
Не надо вот только демагогии. У нас тут не литературный кружок. Есть что сказать по существу - говорите. Конструктивные критика, замечания, советы - все приветствуется. Но если ничего этого нет - до свидания. Самопрезентационные пассы типа "получил сведения" и "советую почитать" оставьте при себе (чести они вам не добавляют, поверьте).
[Ответ][Цитата]
гость
88.215.147.*
Добавлено: 16 дек 09 12:48
Цитата:
Прочитал, ещё до того, как написал. Понял, что ничем, кроме развитой фантазийности, поэтому и написал. Заодно, из последнего сабжа получил сведения о Вашем характере и образе мышления. Советую почитать литературу по системам и системному подходу.

Валентин, вы же некомпетентны в психотерапии, а беретесь обяснять Ньюпу в чем он неправ, причем "смягчаете" картину Нбюповских отклонений, ИМХО написание подобных теорий при полной некомпетентности на уровне поставленной задачи, не применимых ни к какой задаче, невостребованных уже очень длительное время. Так что эта "теория" отражают не научные факты, а плихологичиские/психические проблемы автора, как например, комплекс по поводу нереализованой мечты стать нобелевским лауреатом :-)
[Ответ][Цитата]
гость
88.215.147.*
Добавлено: 16 дек 09 12:48
Цитата:

Валентин, вы же некомпетентны в психотерапии, а беретесь обяснять Ньюпу в чем он неправ, причем "смягчаете" картину Нбюповских отклонений, ИМХО написание подобных теорий при полной некомпетентности на уровне поставленной задачи, не применимых ни к какой задаче, невостребованных уже очень длительное время. Так что эта "теория" отражают не научные факты, а плихологичиские/психические проблемы автора, как например, комплекс по поводу нереализованой мечты стать нобелевским лауреатом :-)
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 16 дек 09 13:05
двойной дурак
[Ответ][Цитата]
гость
88.215.147.*
Добавлено: 16 дек 09 16:21
Цитата:
Автор: NewPoisk.narod.ru

Не надо вот только демагогии. У нас тут не литературный кружок. Есть что сказать по существу - говорите.)

По существу, единственое что могло придать смысл теоретической деятельности Ньюпа, это именно литературная направленность, в виде к примеру генерации интернет-контента, псевдо-научной формы. Но... при том имеющие желание могут посмотреть, направленость Нюповских публикаций, он практически не участвует в обсуждении чужих идей, а если и участвует то сводит это к своей теории, я не утверждаю что он маньяк, двойной дурак и прочее, каждый кто может сам оценивать факты сделает заключения сам, мне просто кажется очень неадекватным ситуация с Ньюповой теорией если смотреть на нее в целом, это ведь для него не работа, и не учеба, нет реальных целей которые он бы с ее помощью мог достичь, его теория не помогает ему в познании психологии людей или в повышении его кавалификации как програмиста, для чего она ему? Чему реально служит его теория? В чем цель создания и продвижения этой теории. И пожалуйста попробуйте это оценивать реально, а тогда сделаете для себя вывод, что это увлчение, хоби, или что то на уровне мании.
.... но я не говорил что Ньюп двойной дурак, он сам оговорился :-)
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 17 дек 09 3:34
2 88-215-147
Но и ваш..
и всего русского ии-рунета - болезненный интерес к Поиску, Георгу-миллиардеру, Андрею-какбы-психологу.. и вoобще к какому-то Сильному Ии.. удивителен..

А чего стоит не-забаненный 5-летний флудеразм NO..

Казалось бы - пара идиот тут, пара митрофанушек там..
а результат ==> даже Слава - на моих глазах деградировал..

про Шуклина - вообще молчу..
надуваться пузырём на таком скудном материале можно
лишь будучи першим хлопцем на хуторе..

Жалко всех вас.. ии.ру агонизирует - а Индусы на 100 лет вперед захватили все оплачиваемые позиции в Прикладном Ии.. а у ваших детей уже не будет денег даже на учебу в ПТУ
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 17 дек 09 5:10
В России мода появилась на "декабрьскую депрессию". С января займутся консерватизмом в гуманитарщине и инновациями в технике.
[Ответ][Цитата]
гость
88.215.147.*
Добавлено: 17 дек 09 5:19
Цитата:
Автор: Capt.Drew

2 88-215-147
Но и ваш..

Что ваш, вы Дрю об чем? Читать умеем, но не понимаем? я просто возмутился тем что Нюп хамит Валентину и все... это весь мой болезненный интерес :-)
Цитата:

а у ваших детей уже не будет денег даже на учебу в ПТУ

ну ну... в меня ваш плевок уже не попал, а остальные думаю сделают вид, что и к ним не относится...
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 17 дек 09 7:52
Цитата:
Автор: гость
Нюп хамит Валентину

А, ну да. Попросил конструктива. Чем и осквернил священную корову (и заодно похоже все остальное поголовье ).
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 17 дек 09 7:59
Цитата:
Автор: Capt.Drew
Жалко всех вас.. ии.ру агонизирует - а Индусы на 100 лет вперед захватили все оплачиваемые позиции в Прикладном Ии.. а у ваших детей уже не будет денег даже на учебу в ПТУ

Временами меня посещает интересная мысль: 1) люди глупеют на глазах, снижается уровень образования т.д. и т.п..; 2) сильный ИИ уже на подходе (не создавать - значит исчезнуть в глобальных проблемах и лишиться антистарения), следовательно 3) даже если человечество захочет от него избавиться, то просто не сможет это сделать в силу своей деградации. Может так оно и задумано?
[Ответ][Цитата]
 Стр.12 (55)1  ...  8  9  10  11  [12]  13  14  15  16  ...  55<< < Пред. | След. > >>