GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.7 (423)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Tester64
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 27 фев 22 8:10
Изменено: 27 фев 22 8:10
Цитата:
Автор: Михайло
Тестер64 ты нерусский что ли? Или просто расстроился?
Много лет считал себя русским, пока 8 лет не понял что долгая жизнь в России (в детстве до старшей школы) и то что мой родной язык русский не делает меня русским. А от поведения россиян меня начало воротить лет за 10-15 до Крыма...
Нет! Я - УКРАИНЕЦ! По гражданству, по рождению, и по моральным ценностям. А по национальности... У нас всем ПЛЕВАТЬ на национальность! Иногда ее узнают только чтобы узнать "семейные привычки", но и это скорее наследие совка считающееся "не приличным". Графы национальность в паспорте у нас тоже НИКОГДА не было. Мы ведь не Россия... У нас "русскоязычный" - это не национальность!
И да - я СИЛЬНО расстроился! Моя "вторая родина" напала на МОЮ страну! И уже 8 лет смешивает МЕНЯ, всю мою семью и всех моих друзей с дерьмом... А теперь еще и УБИВАЕТ моих друзей и разрушает мои любимые города. И теперь России - пизда! И я - РАД этому! Я начал мечтать об этом с 2015го и похоже моя мечта стала как никогда близкой.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 фев 22 8:20
Цитата:
Автор: гость
И откуда на Змеином 82 пограничника? Какой смьісл их там кормить все время в таком количестве на безлюдном островке?
Их там бьіло не более 15. Есть коллективное фото. Откуда россияне набрали еще? Чтобьі помассовее бьіло?
https://ru.wikipedia.org/wiki/З
меиный_(остров)
..
В 2002 году кабинет министров Украины утвердил программу хозяйственной деятельности на острове Змеиный до 2006 года. В рамках программы остров был передан Килийскому району Одесской области, а также частично демилитаризован (выведено радиотехническое подразделение и демонтирован радар). На острове были сооружены причал для судов с осадкой до 8 метров, волнорез, несколько хозяйственных сооружений, были посажены деревья. Строится причал для малотоннажного флота. В перспективе запланировано открытие туристского и дайвинг-центров, а также создание регулярного паромного сообщения с Килией. На Змеином открыты почта, филиал банка «РайффайзенБанкАваль», ретранслятор мобильной связи. В 2003 году на острове была создана научно-исследовательская станция «Остров Змеиный», на которой постоянно работают учёные Одесского национального университета имени И. И. Мечникова.
В начале 2007 года расположенный на острове жилой комплекс получил официальный статус посёлка (посёлок Белое, укр. Біле) в составе Килийского района[15].
Надо понимать неслабый остров был, если даже почта была
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 фев 22 8:24
Да вы Россию хороните с 2014
Попрыгал на майдане и похоронил Россию
Россия может ещё вас всех, "майданутых" переживёт
Наполеона пережили, Гитлера пережили, и дай Бог вас переживём
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 27 фев 22 9:17
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Да вы Россию хороните с 2014
Попрыгал на майдане и похоронил Россию
Россия может ещё вас всех, "майданутых" переживёт
Наполеона пережили, Гитлера пережили, и дай Бог вас переживём
Россия не пережила Наполеона, а сжигала Москву чтобы он не уничтожил ваших рабовладельцев. После Наполеона Россия на долгие десятилетия выпала из списка тех кто нападал на Наполеона. И вообще на своих соседей.
Наполеон правил Францией и Франция до сих пор жива. А он победил Церскую Россию и она... развалилась! В том числе от нее "отвалилась" и Украина, которую Ленин потом силой за немецкие кредиты возвращал.
Гитлера пережил СССР. Но Германия жива, а СССР - развалился. На этот раз отделились от России целых 14 республик.
Сейчас Путинская Россия столкнулась с Украиной... Россию ждет очередная стадия развала! И мы позаботимся о том чтобы развал был максимально "качественным и надежным".
...кстати, по чем сейчас доллар? Пальмовое масло есть за что покупать? Учи значения слов "репарации" и "контрибуции".
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 фев 22 9:28
Алё, гараж, забыли сколько вы были под польскими панами, пока добренькая Рассея вас под крылышко не взяла?
И борщевой набор у вас с 2014 года подорожал в 2-3 раза, допрыгались
"Репарации" и "контрибуции" я буду учить когда с вас незаконно вами удерживаемые Малороссию буду забирать, поскольку в СССР вы входили без неё, без неё вам и оставаться по выходу из СССР
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 27 фев 22 9:43
Цитата:
Алё, гараж, забыли сколько вы были под польскими панами, пока добренькая Рассея вас под крылышко не взяла?
То что более сильная империя отобрала часть удерживаемых земель у более слабого не делает вас "добренькими"! С поляками можно было ЖИТЬ! Путь и беднее Польши, но НА ПОРЯДКИ лучше чем при власти Московии. Польская империя рухнула и теперь она живет богаче России... Очередь за второй империей...
Польская империя рухнула в 1915м и зажила нормально лет 20 назад (через 80-90 лет) - теперь очередь за российской... Думаешь через 80 лет россияне начнут хотя-бы жить СНОВА на том-же уровне что и сейчас? Или снова изберут себе нового царя и будут продолжать "воровать и пить"?
Цитата:
И борщевой набор у вас с 2014 года подорожал в 2-3 раза, допрыгались
Знал бы ты цену борщевого набора в Германии или в Японии...
Цитата:
"Репарации" и "контрибуции" я буду учить когда с вас незаконно вами удерживаемые Малороссию буду забирать, поскольку в СССР вы входили без неё, без неё вам и оставаться по выходу из СССР
Уже учи! Осталось несколько дней до победы НАСЕЛЕНИЯ Украины над оккупантом при активной поддержке остальных стран! А потом....
Максимум неделя! Минимум - 2-3 дня!
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 фев 22 10:03
Так сами от Польши к нам, тоже православным, запросились
Никто вас за язык просится в Российскую Империю не тянул
Угнетали вас, да видать память короткая
Цена борщевого набора в Германии меня не интересует, поскольку в Украине доходы не германские, а вполне себе украинские, самой нищей страны в Европе. И доходы населения Украины в 2-3 раза с 2014 года не возросли, а вот борщевой набор в 2-3 раза подорожал, не говоря уж про коммуналку
Активная поддержка стран? Это французских 6,5 тысяч резервистов против стотысячной российской армии? Не смешите мои тапочки
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 27 фев 22 10:12
Цитата:
Так сами от Польши к нам, тоже православным, запросились
Никто вас за язык просится в Российскую Империю не тянул
Угнетали вас, да видать память короткая
В 1917м была создана Украина как независимое образование. Рядом с Кубанской и Крымскими республиками и с Румынским царством... Московия тогда все похерила.
Цитата:
Цена борщевого набора в Германии меня не интересует, поскольку в Украине доходы не германские, а вполне себе украинские, самой нищей страны в Европе. И доходы населения Украины в 2-3 раза с 2014 года не возросли, а вот борщевой набор в 2-3 раза подорожал, не говоря уж про коммуналку
Доходы не могут вырасти в ВОЮЮЩЕЙ стране. Но вам этого было мало и ввели полноценные войска и разрушаете инфраструктуры теперь по всей стране. Но на днях эта война закончится... Лет через 5 и сравним борщевой набор. Кстати, что там с борщевым набором в России??? Слышал что он и до нового года неожиданно дорогим был, а сегодня... даже еще и в долларах...
Цитата:
Активная поддержка стран? Это французских 6,5 тысяч резервистов против стотысячной российской армии? Не смешите мои тапочки
Как хорошо что до вас только это доносят... Французские резервисты - это лишь верхушка айсберга!
Не благодари:
https://habr.com/ru/company/globalsign/blog/652647/
Скоро сюда будешь через Тор писать!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 27 фев 22 11:02
https://www.facebook.com/watch/?v=371336907853494&extid=CL-UNK-UNK-UNK-AN_GK0T-GK1C&ref=sharing
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 фев 22 11:17
Изменено: 27 фев 22 11:18
Цитата:
Автор: Tester64
Доходы не могут вырасти в ВОЮЮЩЕЙ стране. Но вам этого было мало и ввели полноценные войска и разрушаете инфраструктуры теперь по всей стране. Но на днях эта война закончится...
Так с чего война началась?
Вы захотели чтобы Донбас заговорил на укропском языке, Донбас этого не захотел и началась война, причём гражданская, со своим народом
Это уже потом добровольцы с России подтянулись, не дали задушить Донбас
И с чего война на днях закончится?
8 лет не кончалась и вдруг закончится?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 27 фев 22 12:07
Русский военный корабль иди нахуй
https://www.youtube.com/watch?v=nPphpz08ifw
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.120.118.*
+1
Добавлено: 27 фев 22 12:14
Цитата:
Так с чего война началась?
На уровне игры в песочнице ватник с интеллектом ребенка начинает выяснять кто первый начал.
Все началось с того, что отец путина не надел презерватив.
Ну-ну. Расскажи еще как начиналась Вторая Мировая. Гитлер же не начинал войну, он освобождал судетских немцев.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 фев 22 12:21
Ах извините
Это не российские войска обстреливали из пушек и миномётов донецкие и луганские города и сёла
И это не российские войска бомбили Донбас фосфорными бомбами
Так что сравнение с Гитлером это скорее про вас, укропов, а не про нас, "ватников"
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.120.118.*
+1
Добавлено: 27 фев 22 12:59
Цитата:
Ах извините
Это не российские войска обстреливали из пушек и миномётов донецкие и луганские города и сёла
И это не российские войска бомбили Донбас фосфорными бомбами
Так что сравнение с Гитлером это скорее про вас, укропов, а не про нас, "ватников"
Ах єто не российские войска стерли с земли Грозный и уничтожили треть населения Чечни.
А, ведь, просто... просто папа путина должен был одеть презерватив.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 фев 22 13:05
Изменено: 27 фев 22 13:16
Мы ещё такие нехорошие и в Рейхстаге дырок понаделали, и даже исписали его обидными словами
Треть населения это когда чечены вырезали и выгнали всех там русских?
Не попёрлись бы в Дагестан так бы и жили в своей Ичкерии
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.7 (423)
:
1
...
3
4