GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.9 (423)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
гость
185.16.29.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 28 фев 22 2:20
Политолог Глеб Павловский о ситуации в Украине и России:
«Сейчас важно решить, как мы будем выживать. Выживать. Речь идет о выживании РФ. Мне, конечно, жалко Украину, жалко мою историческую родину и стыдно за то, что происходит, но кончайте повторять мантру: „Стыдно, стыдно“. Языка не хватит, еще предстоит много стыдиться. Сейчас нужна какая-то консолидация вокруг идеи выживания российской нации. Мы можем не выжить, это надо очень ясно понимать.
Уже в этому году можем не выжить
»
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 28 фев 22 3:41
Цитата:
Автор: Андрей
Это верно. Но главная причина лежит глубже. Вы не отвечаете на вопрос - отчего у населения возникло такое парадоксальное мышление/убеждение/идеология. А возникла она не случайно. СССР развалили западные страны и местные предатели, как носители идеологии эгоизма, гедонизма, стяжательства, сребролюбия, содомии и других пороков. Т.е. служители культа сатаны. Эти же товарищи продолжили взращивать свою идеологию в оторванных "частях целого". И сейчас мы наблюдаем жатву, массовые кровавые жертвоприношения на соответствующий алтарь. Идёт банальная извечная борьба добра и зла. Всё это было очевидно, предсказуемо и ожидаемо. Запомните этот твит. Следующие на закланье пойдут Литва, Латвия и Эстония.
"- Это моя земля! - сказал один.
- Нет, это моя земля! - сказал другой.
Земля прошеплата: вы оба мои..." ©
P.S. подскажите, может кто знает, по какому признаку отличить звук пуска от звука прилёта?
СССР развалила сама идеология СССР. Империи живы пока плебсу можно показать "расширение границ". Афганистан остановил физическое расширение, а санкции за Афганистан помешали развиваться экономике.
Еще и закрытость страны "выдавливала" детей "олигархов" - очень хотелось "потратить украденное родителями" а негде было. Родителей это тоже душило - дети продолжали жить в той-же "неуютной" стране что и они, а очень хотелось дать им бОльшего.
По санкциям:
По поводу "законности или незаконности" санкций говорить бессмысленно! Я могу "обидеться" на вас и запретить моим друзьям поставлять МОИ продукты вам. И могу предупредить что я и с ними поссорюсь если они будут вам поставлять ИХ продукты. "Не законно" (как твердит пропаганда) это только в том случае если я хоть кому-то ОБЕЩАЛ этого не делать. А НИ ОДНА СТРАНА подобного НИКОГДА не сделает! За "не правильные" санкции другие страны могут мне могут высказать от "озабоченности" до введения "ответных санкций"(поэтому и идет визг по "незаконности" у пропаганды). Но санкции - это всегда "больно для экономики которая их выдвигает", поэтому только твои ДРУЗЬЯ согласяться на введение таких. Ни у СССР ни у России больше нет друзей!
Напомню что где-то в 2005-2010 (лень гуглить) Россия ввела "молочное эмбарго" на поставки из Украины. Просто взяла и обвинила одну из партий в "плохом качестве" и запретила ВСЕ поставки. Только лишь потому что решила убрать конкуренцию у местных олигархов, но при этом убивая все торговые налаженные каналы поставки, поднимая цену на внутреннем рынке и ухудшая качество.
Сильно подозреваю что звук прилета от отлета можно различить по спектру частот во времени. И это чисто эмпирические знания. Скорее всего одна из частот идет перед другой, а не наоборот. И отставание между ними крайне небольшое чтобы можно было "насвистеть".
Подозреваю что это сильно зависит от типа снаряда.
Андрей "Луганский" (блогер сбежавший из ЛНР) говорит что со временем это очень четко слышно... Надеюсь что у вас не будет времени чтобы научиться это различать ибо это скоро закончится...
В Луганске обычно шел вылет, а через время прилетала "ответка" - можно было "найти разницу".
...удачи тебе в Киеве!
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 28 фев 22 5:08
Цитата:
3. РФ является только серпом жатвы, и она старается минимизировать неизбежные потери. Но неизбежность этих потерь стала результатом кропотливого, многолетнего, целенаправленного труда отнюдь не РФ. И от неё тут уже мало что зависит.
Не пытайтесь свалить вину маньяка на общество! Все процесс саморазрушения шли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внутри страны. Возможно "за попустительством" других стран, но "за бездействие не судят".
Началось все с дорогой нефти! Но тяжело в этом кого-то напрямую обвинять. А уж в поведении России при "долларовом потоке" можно винить ТОЛЬКО россиян! Одни соглашались на "подачки", а другие планомерно укрепляли свою власть уничтожая самосознание людей.
Прогнозируемость долгосрочное поведения "перенасыщенного деньгами" пропала еще задолго до 2008, когда решили откусить кусок от Грузии. А такое-же "попустительство" властей в США приведших к экономическому кризису в США не дало МИРУ обратить внимание на "первую жертву" маньяка!
После 2008го уже у маньяка "сорвало дамбы". Любые проблемы в стране либо заливались деньгами, либо подавлялись силой. Бюджетников в стране стало больше чем "работяг". А стать военным стало выгоднее и проще чем стать "чернорабочим". Это привело к избытку и чиновников и армии. Армия не должна бездействовать, поэтому лезли в любые конфликты и появились ЧВК - сначала для "отставных", а потом для "желающих закрыть кредит".
Когда "взбрыкнула" Украина и ее не смогли ("привычно") подкупить деньгами или задушить юридическими ограничениями - действовали "по привычке" - запустили ЧВК!
...Можно ли в ЭТОМ обвинить "условный Запад"??? За что не пресекли вовремя поток денег, которые российские олигархи все равно в большинстве потом выводили через офшоры "на запад"? Зачем им это??? И с чего они ОБЯЗАНЫ подобным заниматься?
Есть такая-же страна - КИТАЙ! Она получив доступ к американским рынкам ТОЖЕ получила огромный долларовый поток! Но она поступила по другому... И теперь это реальная СИЛА на планете, почти сравнимая с США. Китай вкладывал в НАСЕЛЕНИЕ, а Россия - не вкладывала... Кто виноват? "ДРУГИЕ"?
...и по поводу "жатвы" не согласен!
Это скорее "утилизация излишков силы"! В демократиях есть революции приводящие к этому-же, а в тоталитарных странах (империях) нужны "внешние каналы" в роли "спускного клапана".
[
Ответ
][
Цитата
]
Андрей
Добавлено: 28 фев 22 5:10
Цитата:
Автор: Tester64
СССР развалила сама идеология СССР.
Янукович сам себя отстранил.
В Донбассе люди сами себя обстреливали.
По этой "само"логике следует признать, что и Украина сама себя развалила.
Посмотри хотя бы
сюда
,
сюда
и
сюда
.
Цитата:
у России больше нет друзей!
В межгосударственной политике не бывает друзей, семьи, любви и прочих межличностных аллюзий, годных только для пропаганды. В межгосударственной политике могут быть только союзы, конкуренции и войны - экономические, кибернетические, идеологические, оружейные. Очнись.
Цитата:
удачи тебе в Киеве!
Спасибо. Но я, конечно же, заблаговременно переместился из Киева.
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 28 фев 22 5:24
Цитата:
Автор: eto_ya
Я и смотрю шире. Верхушка образца 2014 и 2022, судя по делам их, претерпела серьезную метаморфозу и некорректно такое сравнение. Даже если начинали они с откровенной жатвы с обеих сторон, то сейчас их поведение претерпело изменения, причем чуть ли не наметилась смена вектора на противоположный (что может легко оказаться ложью на последующих этапах). Сказав А, скажут ли они Б. Займуться ли восстановлением реального суверенитета, кадрами и тд. Посмотрим.
Я не вижу перемен! Ужесточены все попытки провести реформы. Удушаются теперь даже самые малые проявления "государственности" у населения. Верхушка вычищена от реформаторов и уж тем более от "конкурентов". Даже Навальный не способен занять "должность переемника" - его слишком КАЧЕСТВЕННО поливали грязью - большинство успел принять что "он плохой".
Не вижу НИКАКИХ симптомов или предпосылок для "смены вектора"! Только полное обезглавливание и долгое восстановление государственности... Как было в Германии! Причем уход/смерть Путина мало поможет - на него не выйдет "повесить все висяки" - он успел запачкать КАЖДОГО до кого дотянулся. Половина актеров его поддержали и по Крыму и по повышению пенсионного возраста. 99% политиков поддерживали самые бредовые его идеи, держась за ДЕНЕЖНЫЕ КРЕСЛА, а не под дулами автоматов.
...невозможно ничего прогнозировать на ближайшие несколько ЛЕТ! Мы заходим в эпоху ХАОСА!
Украина будет восстанавливаться после обстрелов... Вычищаться от всего "пророссийского". Максимально интегрироваться в ЕС. Усиленно проводить реформы...
Россия... ТУМАН!!! Развал на всех слоях! 90е. Нищенство. Закрытие производств. Уход инвесторов. Долгое эмбарго. Неуважение в других старнах на порядок более худщий чем было после развала СССР. Полное НЕ ДОВЕРИЕ ко всем предложениям и обещаниям. Очередные "удержание золотых тайников партии" за границей, но в этот раз при активных поисках этих "тайников" со стороны США. Япония уже выдвинула претензии по островам. Молдова явно захочет выкинуть все "пророссийское" из Приднестровья и вычистить свою страну... ТУМАН!!!
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 28 фев 22 5:48
Цитата:
Янукович сам себя отстранил.
Янукович сбежал из страны! При помощи спецслужб ДРУГОЙ страны. Он потребовал ввести против народа войска другой страны в нарушении кучи законов... Может он все-таки САМ себя отстранил???
Цитата:
В Донбассе люди сами себя обстреливали.
По этой "само"логике следует признать, что и Украина сама себя развалила.
Ты в Россию что-ли сбежал?
Это же теги российской пропаганды! Ты в этом инфополе вообще не плавал? Кто ПЕРВЫМ начал стрелять на Донбассе? Кто первым начал убивать? Вспомни первый самолет с военными, которые только летели чтобы помочь местным органам правопорядка и который был сбит в воздухе? Не видел видео того как обстрелы ВСУ велись из жилых кварталов и даже рядом с детскими садами? И рядом дежурили российские СМИ в надежде на максимальо кровую "ответку"??? Ты интернет вообще не открывал и телевизор не смотрел эти годы? Только россияне твердять обратное! Даже в ЕС уже все видели эти кадры...
Цитата:
Посмотри хотя бы
сюда
,
сюда
и
сюда
.
И что я там увижу? То что СССР была "неправомерно" уничтожена в попытках "передавить США"? Война - есть война! Холодная или горячая - не важно! Сейчас Россию побеждают не так в Украине Байрактарами, как простой блокировкой банковской сферы и доступа к золотовалютному фонду. СССР была ВРАГОМ для США! Причем постоянно это ОФИЦИАЛЬНО заявляла! С чего бы США должна была ее "пожалеть"?
Цитата:
В межгосударственной политике не бывает друзей, семьи, любви и прочих межличностных аллюзий, годных только для пропаганды. В межгосударственной политике могут быть только союзы, конкуренции и войны - экономические, кибернетические, идеологические, оружейные. Очнись.
Политика - это продолжение ЭКОНОМИКИ! А экономика держится на личностных контактах. Чем крепче личностные контакты, тем "лояльнее" межгосударственная политика! Посмотри на Израиль и США - он создавался на "личных и семейных" связях и до сих пор поэтому активно спонсируется через еврейские диаспоры. Чем "политический союз" отличается от "семейного брака"?
Разрывая личностные связи и "кидая партнеров" Россия поставила себя в межгосударственной политике на сторону "не желательных"! Опять-же как в ЭКОНОМИКЕ! РЕПУТАЦИЯ решает все. США (почти) никого не кидает = ей все доверяют! Россия кидает большинство партнеров, а меньшинство держит на "коротком поводке" - с ней предпочитают не связываться. В отличии от обычной экономики, политика вынуждена учитывать мнение БОЛЬШИНСТВА своих граждан.
Когда последний раз США использовала кибератаки на Францию, на Германию, на Японию? Это и есть "партнерство" в политике...
...надеюсь что и Украина в ближайшие годы войдет в эту СЕМЬЮ на роли "младшего партнера, который заслужил того что его надо поддержать"!
[
Ответ
][
Цитата
]
eto_ya
Добавлено: 28 фев 22 5:50
Цитата:
Автор: гость 185.16.29.*
А какой ультиматум выставила украина на переговорах ? Уход с территории без оружия? С брошенной техникой и без стрелкового оружия? Или россия согласится на полное уничтожение введенных войск? И не подпишет капитуляцию?
Я не обладаю такими сведениями. Если делать предположения, то можно выделить несколько вариантов:
1. рф сдается (бредовый вариант)
2. рф соглашается на очередные минские соглашения (бредовый вариант)
3. рф принуждает украину к заключению межгосударственного мирного договора (о невступлении в нато, признании лднр или новороссии, и прочими условиями), после чего уходит (сомнительный вариант)
4. рф требует полной капитуляции, размещает солдат для поддержания порядка на длительный срок, сама создает новую невраждебную власть на украине, ведет пропаганду, государство украина продолжает существовать
5. рф ничего уже не требует, а просто силовым путем аннексирует-присоединяет всю украину, с трибуналом над верхушкой по полной программе, с прекращением существования такого государства как украина и тп.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 28 фев 22 6:00
Цитата:
Автор: eto_ya
Я не обладаю такими сведениями. Если делать предположения, то можно выделить несколько вариантов:
1. рф сдается (бредовый вариант)
2. рф соглашается на очередные минские соглашения (бредовый вариант)
3. рф принуждает украину к заключению межгосударственного мирного договора (о невступлении в нато, признании лднр или новороссии, и прочими условиями), после чего уходит (сомнительный вариант)
4. рф требует полной капитуляции, размещает солдат для поддержания порядка на длительный срок, сама создает новую невраждебную власть на украине, ведет пропаганду, государство украина продолжает существовать
5. рф ничего уже не требует, а просто силовым путем аннексирует-присоединяет всю украину, с трибуналом над верхушкой по полной программе, с прекращением существования такого государства как украина и тп.
Вот реальная ситуация со слов украинского журналиста,а интервью береб бывший депутат Думы России. Насколько он реально описывает ситуацию ?
И чем обяснить Такое желание переговоров? Вот цитата
28/02/2022 в 9:46
Предлагаю передавать информацию о движении украинской делегации каждый час. Они ведь сейчас самые главные, раз наша делегация под них подстраивается и пляшет под их дудку?
Или я ничего не понимаю, или одно из двух - кому больше нужны эти переговоры, нам или им? Если им - то почему мы их уже два дня ждём, а не наоборот? И почему именно они решают, где будут переговоры?
Это не говоря уже от том, что их слову нельзя верить в принципе, поэтому любые переговоры с ними - только для проформы.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 28 фев 22 6:02
Был брак
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 28 фев 22 6:03
https://www.youtube.com/watch?v=LNTvc4dpDbE&t
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 28 фев 22 6:04
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 28 фев 22 6:47
Какой падлец этот Дудь.
Журналист Юрий Дудь призвал российских высокопоставленных чиновников и бизнесменов повлиять на Владимира Путина
Он обратился к людям, которые, по его мнению, могут иметь влияние на президента — «от Ротенбергов до Тимченко, от Чемезова до Грефа, от Абрамовича до Мордашова, от Кудрина до Эрнста». «Хочется напомнить одно: человеческое достоинство сейчас – не в Крымских мостах и не в победах в Лиге чемпионов. Достоинство – в том, чтобы высказать вашему начальнику свою позицию (а у многих из вас она много где совпадает с моей) и объяснить ему, что за катастрофа происходит прямо сейчас», — пишет журналист в своем Telegram-канале.
[
Ответ
][
Цитата
]
Андрей
Добавлено: 28 фев 22 6:54
Цитата:
Может он все-таки САМ себя отстранил???
теги российской пропаганды!
Кто ПЕРВЫМ начал стрелять
США (почти) никого не кидает
войдет в эту СЕМЬЮ на роли "младшего партнера
Понятно. Вопросов больше нет.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 28 фев 22 7:11
Антифашисты заканчивают блокирование Мариуполя
Народная милиция Донецкой Республики замыкает кольцо вокруг Приазовского города.
"Силы ДНР завершают блокирование Мариуполя", - сообщили в пресс-службе оборонного ведомства.
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 28 фев 22 7:58
Цитата:
Понятно. Вопросов больше нет.
Ну и зря... Ты реально веришь что Яныка "за печеньки" убирали? Ты реально веришь что МЫ нанесли первые выстрелы по нашим людям в Донецке? Ты много случаев помнишь когда США нарушала свои ПОДПИСАННЫЕ обязательства? И что плохо в том чтобы быть в роли партнера США? Понятно что "младшего" - Польше понадобилось больше 20 лет агрессивных реформ чтобы вырулить свою экономику и стать "равноправным" партнером.
Кончай смотреть на Украину глазами российской пропаганды! Смотри хотя-бы ИЗНУТРИ инфополя (если не умеешь смотреть и взвешивать несколько инфопотоков - я этому в 2015м агрессивно учился)! Даже я видел что делал Янык и кому он не нравился. Лично я потерял ДВОИХ своих заказчиков - одного (которого я ЛИЧНО знал) тупо "повесили" когда он отказался продавать за бесценок свои новострои "однопартийцам" Януковича. Вторую фирму тупо разорили через суды введением ПОДСТАВНОГО "соучредителя" на которого уходила вся собственность фирмы "решением донецкого суда"(я с западной Украины). Будешь мне рассказывать что "это запад захотел его снести"? У людей терпение лопнуло! А те кто понимал как это использовать с юридической стороны - это использовали!
Теперь нам предстоят довольно болезненные реформы! Причем в "послевоенное время".
Считай что мы сейчас в 1945м - война еще не закончилась, но расклад уже не в пользу врага. Могут еще "пульнуть вандер-вавлю", но СУМАРНО мы уже победили. Но мы остались в развалинах (вчера узнал что эти суки сожгли наш самолет "Мрию")... Но с сильной моральной поддержкой всех соседей.
...надеюсь ты хоть не на ОПЗЖ работал?
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.9 (423)
:
1
...
5
6