GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.12 (23)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Ai Drew: Датские стихи, эпиграммы ии озаризмы :: Разширяем креатизм, углубляем семантику, учимся ассоциировать..
Capt.Drew
На: Ai Drew: Датские стихи, эпиграммы ии озаризмы :: Разширяем креатизм, углубляем семантику, учимся ассоциировать..
Добавлено: 25 дек 09 17:46
FYI: Дрюзья.. малыш NO не хочет лечиться..
и выковыривать не-бред из его шизокрылых мыслей - не-рентабельно..
Уже все его посты удаляются.. не заставляйте меня
==========> удалять ваши посты из-за цытат NO, Хмура-Сола, и Эгга
[
Ответ
][
Цитата
]
shuklin
На: Ai Drew: Датские стихи, эпиграммы ии озаризмы :: Разширяем креатизм, углубляем семантику, учимся ассоциировать..
Добавлено: 25 дек 09 18:02
Цитата:
Автор: Capt.Drew
не заставляйте меня ... удалять
- удаляй и останешься в гордом одиночестве ; ) ,
а пост NO верни как было, редкий автор в этой ветке достойный внимания )))
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 25 дек 09 18:27
Дима.. как-то получилось - что
Русский Ии - это Я..
...тебя я не задерживаю - ты превратился в Чорную дыру
не испускающую ни бита полезного во вне..
PS: Тем не менее - ты вырос в моих глазах соучастием в Анти-еггизме..
что позволило подтолкнуть Алёшу к большей мягкости к укросскому юношеству
[
Ответ
][
Цитата
]
shuklin
Добавлено: 25 дек 09 18:30
Эт есть, больше чем Вы для убиения слабых ростков ИИзма в рунете не сделал никто. По сравнению с вредом который нанесли ВЫ, эгг - мальчик из яслей.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
91.77.32.*
Добавлено: 25 дек 09 18:45
http://www.peeep.us/bd9f57a1
удаления давно неактуальны )) Алеша как всегда последний кто узнает о возможностях веб-технологий ))
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 25 дек 09 18:59
Цитата:
Автор: shuklin :: Эт есть, больше чем Вы для убиения слабых ростков ИИзма в рунете не сделал никто. По сравнению с вредом который нанесли ВЫ, эгг - мальчик из яслей.
Ды-к... я и зову егорова - Малыш.. и он понимает свое место..
Но он хотя бы изображает бурную деятельность
после трудовой недели программёра бух.приложений..
А вы - даже ДиБиЭйством не пачкаете пухленькие ручки..
путаясь выслужить реальное - шаловливым язычком
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
91.77.32.*
Добавлено: 25 дек 09 19:10
Capt.Drew = Egg все об этом знают, и только один не догадывается ))
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 25 дек 09 19:46
Не путать Хвост и Суку!
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 26 дек 09 2:25
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 05 янв 10 16:53
Цитата:
Автор: гость* 89.208.11. *
с новым годом. меньше флуда на форуме,
форум не информативен. исправьтесь в
Н Г
.
- обсуждайте ИИ и его ГЛАВНЫЕ задачи!
м.б. тогда я вернусь
...
Он вернётся
.. посв Тарассову
Если Карлсон.. просит.. очень
- Меньше флуда в этом Г...
==> Чистоплюй-Чернорабочий,
Винтокрылый наш... Ты где?
.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 07 янв 10 0:23
в работе Дрю...в интересной работе...
яндекс создает алгоритмы, а я использую формулу ранжирования для образования циклических схем на ее основе.
аллегорично можно сказать, что в интернете (документы какбе материя этого виртуального мира) законы физики формирует поисковая машина, ну а я делаю молекулы из материи и заставляю их ЖИТЬ, используя поисковые алгоритмы, как божественную силу, приводящую в движение эти молекулы.
Это чертовски интересно и ближе к ИИ, чем вы можете себе представить...
Я в среде, где должен родиться ИИ...без вашего участия в т.ч.
Они (разработчики) не понимают, что двигаются по лыжне...
Мой винт смазан и вращается на полных оборотах, и сегодня мне 37...
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 07 янв 10 2:38
Не торопизъ.. членораздельнее.. То что Глобальный Ии должен само-создаться в Сем.Вэбе 3.0-4.0-5.0 - мы со Славай утверждаем уже 3 года.. Что искра зажигания Ии вырабатывается в момент Сёрча.. но для непрерывной работы.. нужно что-то еще.. неведоемое ищщо Сэру Тиму и Сереге Гуглу..
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 07 янв 10 2:50
2 TARASOV: Мне было ~37 когда я ушел в бизнесс зарабать пара $лимонов на собственную Ии-компашку.. Но выбрал не Костика Борового с РТС.. а "Компьютерлэнд" с Кутузовского.. это была большая ошибка.. привёдшая к эмиграции поближе к инвесторам Насдака..
Короче - можешь вполне ожидать 2-ю молодость мозга и даже вспышку сверхгениальности лет в 39-42 - на волне сверх-энтузиазма.. Сохратить Озаризм на следующие 8-12 лет вполне возможно.. Как.. это очень индивиндуальо.. надо чувствовать запросы мозга и не травить его воткой-табаком и скандалами с бабами из-за грошовой зарплаты.. Но монашество я не проповедую..
=====> ПОЗДРАВЛЯЮ С
Д Р ! ! !
БУТЬ ЗДOРОВ МОЗГОМ И ТЕЛОМ ! ! !
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 07 янв 10 2:52
====================
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
___|____|____|____|____|__|
====================
,.-•*`°`*•-.,,_,,.-•*`°`*•-,._ ,.-•*`°`*•-..,_,,.-•*`°`*•-,._ ,.-•*`°`*•-.,,.-•*`°` ,.-•*`°`*•-.,,_,,.-•*`°`*•-,._ ,.-•*`°`*•-..,_,,.-•*`°`
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 07 янв 10 8:58
По реке плывет стена
Из деревни Дрюево.
В набегающих волнах...
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.12 (23)
:
1