GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.955 (965)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: ФЛУДИЛКА! :)
IvanVlaskin1976
На: ФЛУДИЛКА! :)
Добавлено: 12 июл 23 1:33
Цитата:
Автор: гость
А можно чатбот научить говорить в стиле Хмура? Употреблять словечки - которые употребляет хмур. Что бы было похоже на него. etc употреблять.
Разрешаю
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
37.46.114.*
Добавлено: 12 июл 23 4:12
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Разрешаю
Чур я— еврей. Я в домике.
Кто ж посмеет тронуть еврея и его домик?
Вы что, нацисты, что ли?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
5.42.80.*
Добавлено: 12 июл 23 4:46
Цитата:
5.42..> кто знает как связаться с Хмуром?
а с какой целью интересуетесь?
насколько я знаю, у него все хорощо (сравнительно), - просто как тот император он занимается соею капустой..
Цитата:
да и успех известных чат-ботов etc столь оглушителен, что что ж говорить, коли почти уже все ясно..
ох ну насмешили))) какие люди всё-таки мечтатели по своей природе, оптимисты
который раз уже подобное происходит и все массово впадают в эйфорию — "вот вот СИИ на днях", ну капец просто
GPT – достижение конечно для NLP, как например CNN для картинок, но боже упаси этот нехитрый алгоритм, вскормленный огромным корпусом текста, назвать "разумным". Результаты конкретно chatGPT намного ближе к "китайской комнате", нежели к разумности человека, принципиально это ничем не отличается как генерируются картинки с помощью ДЕ-конволюционных сеток(DNN), только для текста. Всё это только первые робкие шаги, на пути который займёт ещё не одно десятилетие и даже столетие.
да, конечно, уже просто философские беседы на тему СИИ уже не в тренде, но это однозначно получше чем то что стало с форумом стараниями власкина и компании в последние годы
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
77.91.78.*
Добавлено: 12 июл 23 4:48
Цитата:
5.42..> кто знает как связаться с Хмуром?
а с какой целью интересуетесь?
насколько я знаю, у него все хорощо (сравнительно), - просто как тот император он занимается соею капустой..
это хорошо что с ним всё хорошо, я так и знал что все эти злобные шуточки — ерунда, да просто хотелось узнать где он в сети обитает, он был здесь одним из нескольких кого я раньше читал здесь, а сейчас тут мрак
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
+1
Добавлено: 12 июл 23 5:52
Цитата:
ох ну насмешили))) какие люди всё-таки мечтатели по своей природе, оптимисты
который раз уже подобное происходит и все массово впадают в эйфорию — "вот вот СИИ на днях", ну капец просто
GPT – достижение конечно для NLP, как например CNN для картинок, но боже упаси этот нехитрый алгоритм, вскормленный огромным корпусом текста, назвать "разумным". Результаты конкретно chatGPT намного ближе к "китайской комнате", нежели к разумности человека, принципиально это ничем не отличается как генерируются картинки с помощью ДЕ-конволюционных сеток(DNN), только для текста. Всё это только первые робкие шаги, на пути который займёт ещё не одно десятилетие и даже столетие.
да, конечно, уже просто философские беседы на тему СИИ уже не в тренде, но это однозначно получше чем то что стало с форумом стараниями власкина и компании в последние годы
ты нагло пиздишь
chatGPT скормили вопросы ответы на которые нет ни в каком словаре - чем полезны полосатый вертолёт, полосатая собака и полосатая монета и он дал вполне разумные ответы
Так что никакая ни китайская комната он, а СИИ
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
37.46.114.*
Добавлено: 12 июл 23 10:14
В россии выведена порода откровенных маньяков, которые уже ни о чем, кроме необходимости массовых убийств и испепеления мира говорить не могут.
Все прочее им не интересно.
Новая медийная звезда РФ, генерал и депутат гурулев, откровенно мечтает о смерти планеты. Русский же телезритель, похоже, начинает привыкать и смиряться с необходимостью превращения в пепел.
В очередной раз блеснул и главный идеолог кремля.
Да, это реально умалишенный дугин. Т.н. «истинный маньяк», место которого в смирительной рубашке, под огромной дозой хлорпромазина.
Он «готов и мечтает» наказать человечество за то, что оно посмело ослушаться бредовых теорий «катехона» и его лично.
Увы, его влияние на компашку старых кремлевских пердунов -почти безгранично. Более того, сейчас для дугина открыты все официальные и медийные площадки, все федеральные и местные каналы.
Александр Дугин: «В случае, когда мы поймём, что тотально проигрываем эту войну, последней опцией будет уничтожение человечества. И, я полагаю, что в критической ситуации наше руководство эту кнопку нажмёт, оно об этом много раз говорило».
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.220.102.*
Добавлено: 12 июл 23 14:00
Цитата:
«В случае, когда мы поймём, что тотально проигрываем эту войну, последней опцией будет уничтожение человечества. И, я полагаю, что в критической ситуации наше руководство эту кнопку нажмёт, оно об этом много раз говорило».
я согласен
[
Ответ
][
Цитата
]
IvаnVlаskіn1976
Добавлено: 12 июл 23 22:28
Цитата:
ты нагло пиздишь
chatGPT скормили вопросы ответы на которые нет ни в каком словаре - чем полезны полосатый вертолёт, полосатая собака и полосатая монета и он дал вполне разумные ответы
Так что никакая ни китайская комната он, а СИИ
Враг вступает в город-
В пламени дворец,
В Россиюшке голод,
Вообще конец.
Отчего-же, Ванька
Все горит вокруг? -
Генералы драться
Не решились вдруг?
Мудрые министры,
Глянувши окрест,
Разбежались быстро,
Побросав невест?
Сам президент вприпрыжку
Как побитый пес
Подвернув ладыжку
Еле ноги снес?
Стали разбираться,
Выяснять - что как
И узнали, братцы,
От кого косяк.
Не было снарядов
Не было гранат
А иначе гадов
Всех прогнали -б взад!
Ружья заржавели,
Сломаны штыки
От того сомлели
Славные полки!
А всему виновный
Был один кузнец
Старый и бездомный
Нищий и подлец!
Он бесплатно пушки
Не хотел чинить,
И ковал игрушки,
Чтобы чем-то жить…
Ни гвоздя, подковы
Царству не давал
Не построил новый
Супер-арсенал.
Маршала подставил!
Обманул господ!
И совсем не славил
Королевский род!
И партнеров сладких,
Жизни не щадя,
Бил их из рогатки,
С одного гвоздя!
Повелеть изволил
Доблестный президент
Кузнеца уволить
И прогнать сквозь строй.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
209.38.229.*
Добавлено: 14 июл 23 5:51
Думаю, этих людей в полном составе надо вооружить лопатами и отправить копать новый канал Днепр - Крым. Ибо паразиты. Элитные паразиты…
Арбитражный суд Крыма проведет первое слушание по делу о взыскании с Украины ущерба от водной блокады полуострова 31 июля, сообщил председатель крымского парламента Константинов. Предварительно в сентябре дело планируется рассмотреть по существу.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvаnVlaskin1976
Добавлено: 15 июл 23 4:49
Цитата:
Думаю, этих людей в полном составе надо вооружить лопатами и отправить копать новый канал Днепр - Крым. Ибо паразиты. Элитные паразиты…
Арбитражный суд Крыма проведет первое слушание по делу о взыскании с Украины ущерба от водной блокады полуострова 31 июля, сообщил председатель крымского парламента Константинов. Предварительно в сентябре дело планируется рассмотреть по существу.
Крымчане - латентные бандеровцы, как и жители ЛНР и ДНР, я не говорю уже про новые территории(Херсон и Запорожье), нужна основательная фильтрация и чистка, мужиков на фронт СВО всех с 18-60 без исключений, баб всех на принудительные работы, детей тоже на жесткую идеологическую обработку, с применением силы и веществ. Ну и кто останется депортация конечно же на север, в Сибирь, Бурятию, Тыву и тп, Крым полностью заместить нужно по населению, минимум на 80%, иначе эти твари будут ждать прихода бандеровцев и гейропы.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 июл 23 4:58
Предыдущий текст писал самозванец
Смотрите на количество сообщений, у меня их больше 6 тысяч
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
192.42.116.*
Добавлено: 15 июл 23 6:28
Цитата:
Предыдущий текст писал самозванец
Смотрите на количество сообщений, у меня их больше 6 тысяч
а вы за бендеровцев?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.141.215.*
Добавлено: 15 июл 23 6:34
Цитата:
Автор: IvаnVlaskin1976
Крымчане - латентные бандеровцы, как и жители ЛНР и ДНР, я не говорю уже про новые территории(Херсон и Запорожье), нужна основательная фильтрация и чистка, мужиков на фронт СВО всех с 18-60 без исключений, баб всех на принудительные работы, детей тоже на жесткую идеологическую обработку, с применением силы и веществ. Ну и кто останется депортация конечно же на север, в Сибирь, Бурятию, Тыву и тп, Крым полностью заместить нужно по населению, минимум на 80%, иначе эти твари будут ждать прихода бандеровцев и гейропы.
в принципе согласен, но нужно помнить что настоящий враг не бендеровцы, которые по сути пешки, разменная монете, а США, в Вашингтоне настоящий центр принятия решений и те кто эту войну спровоцировал и сейчас кукловодит
а хохлы наши братья славяне, пускай и продавшиеся пиндосам посредством купленной власти, так что нужно не давить наш народ случайно оказавшийся в другой стране, а ебануть по вашингтону сарматом, это честнее и справедливее
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 июл 23 6:37
Цитата:
а вы за бендеровцев?
Я адвокат