GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.303 (403)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Широковещательное распространение паттернов нейронов мозга
Алексей Морозов
На: Широковещательное распространение паттернов нейронов мозга
Добавлено: 13 июл 23 9:23
Цитата:

... маразм протонауки способна устранить только Эфирная Теория Всего...

... Обычно со временем у протоучёного возникает иллюзия, что он стал очень умным, усвоив накопленные обществом протознания. Однако, "многознание ума не прибавляет", а "ошибки и заблуждения протонауки ослепляют сознание". Поэтому мы и имеем то, что имеем - протонаука впала в окончательный маразм...

... Эфирная Теория Всего - это всего лишь простые и понятные знания о материи и сознании. Но усвоив эти "истинные представления о наблюдаемой реальности", мозг человека обретает своего рода "иммунитет от заражения всевозможными псевдотеориями и утопиями"...

"Ну, а как быть с теми, кто уже заражён псевдотеориями и утопиями?" - спросите вы...

Увы, мозг "перезагружаться" не умеет, и отказ от укоренившихся вредных привычек - процесс далеко нетривиальный и не каждому под силу. Так или иначе, но протомыслителям придётся переступить через себя. Эфирная наука им в этом поможет...
[Ответ][Цитата]
Алексей Морозов
Добавлено: 13 июл 23 20:55
Цитата:
Автор: Ilya Geller
Говнюки б.я
-
Самый выдающийся ум планеты, то есть я, вынужден быть среди таких отбросов как вы. Создатель Гугля и ИИ, предложивший продолжение ТО Эйнштейна и сделавший Философию наукой! Вынужден быть среди такого дерьма...

Ой блин! Прав был Екклезиаст:
16 И сказал я: мудрость лучше силы, и однако же мудрость бедняка пренебрегается, и слов его не слушают
=
Дебильчики и прочее отребье
-
Майкрософт и Гугл начали продавать моё открытие за деньги. Запатентованное открытие. Философию как науку, на основе чего был создан Искусственный Интеллект.
Вот как делают Науку.
А вы кто? Говно. Все вонючки. Навоз. У.бки все до одного.
=
O.. меня преследует
-
Объединяет, удаляет… O.. меня преследует.
***ня! Мой ИИ уже продаётся за деньги и скоро я стану вполне себе состоятельным. Став самым великим учёным XXI века. Получив как минимум одну Нобелевку, а возможно и вторую за продолжение ТО Эйнштейна.
А O.. и прочие останутся нищими и на форумах как этот. Останутся никому неизвестными.
=
На другом форуме, с которого изгнали, я напечатал:

Дерьмо вонючие, я создал, запатентовав, Гугл и Искусственный Интеллект. Один раз может быть случайностью, четыре — правило.
Третье это моё продолжение ТО Эйнштейна, четвёртое это то что я сделал Философию наукой. а что сделал хоть один из вас?
Вы все говяшки, тлен и смердятина. А я — человек.

Это касается и слякоти витьки с ..алом. Как гордый и свободный еврей говорю.
=
Вы суки кто такие? Ну-ка скачками и покажите кто из вас твари хоть что-то в жизни сделал? Нука быстрым шементом! Демонстрируйте хоть одну доказанную опытом оригинальную идею?

Нет?

Бегом отсюда и разбить бошки об стену, уроды. И что сразу насмерть. Твареныши, б..дь.
=
Кончайте ***еть уроды. Выкатывайте суки выверенную и доказанную множеством опытов теорию, либо пошли на***!

Гордый и свободный еврей.
=
Америка вообще зловещий нарыв на теле человечества, который уничтожает всё. Причина в системе демократии, которая есть наихудший изо всех возможных механизм устройства общества. Я пал жертвой демократии Американского образца.
=
Оказывается п.... Б... воровал двенадцать лет после PA Advisors v Google, и вся технология Гугла, всё что сучонок заработал за всю свою жизнь украдено у меня.

Мозг человека не всегда может справиться с противоречивой ситуацией...

С одной стороны, вполне возможно, что Геллер искренне пытался по-быстрому изобрести какой-нибудь "трёхколёсный велосипед" и сделать на этом в штатах какие-то деньги. Можно даже допустить, что он (как и тысячи других) в какой-то мере угадал направление развития некоторых банальных элементов поисковых систем и поэтому честно сляпал на коленке несколько тривиальных патентов.

С другой стороны, и это уже вне всяких сомнений, Геллер и мысли не допускает, что кто-то может быть просто гораздо умнее и прозорливее его самого.

Поэтому в мозгу Геллера и возникает злокачественная иллюзия, что все кругом - хитрые глупцы, сговорившиеся облапошить кристально честного гения...
[Ответ][Цитата]
Алексей Морозов
Добавлено: 14 июл 23 1:55
Цитата:

М.И. Дьяконов «Будет ли у нас когда-нибудь квантовый компьютер?»
...
Теория квантовых вычислений напоминает старый советский анекдот.

Действие происходит во время Второй
мировой войны.

Некий изобретатель с идеей высшей военной
ценности добивается личного свидания со Сталиным,
не доверяя бумажному докладу, поскольку не верит тогдашней
криптографии (еще не знакомой с квантовыми перепутан-
ными состояниями).

Изобретатель докладывает:
— Всё просто, товарищ Сталин!
У Вас на столе будет
три кнопки — зеленая, голубая и белая.
Если Вы нажмете зеленую кнопку
— все наземные вражеские силы будут уничтожены.
Если Вы нажмете голубую кнопку,
то все морские силы врагов будут утоплены.
А вот если Вы нажмете белую кнопку,
то все военно-воздушные силы врага будут сбиты.

Сталин:
Это прекрасно, но как это сделать?

Изобретатель:
Ну, это дело Ваших инженеров.
Мое дело подать идею.

Дальнейшая судьба изобретателя неизвестна...

продолжение анекдота...

Сталин: Позвать сюда инженеров.

Инженеры: Уже здесь.

Сталин: Сделаете?

Инженеры: Уже делаем.

Сталин Берии: Расстрелять всех к чёртовой матери...
[Ответ][Цитата]
Алексей Морозов
Добавлено: 14 июл 23 7:48
Цитата:

...квантовый компьютер... «при некоторых предположениях» ...

Протоучёные ("предположительно учёные") "предположили", что "предположительно полезные" "предположительно квантовые" "предположительно компьютеры" в принципе возможны не только на бумаге. Этого вполне достаточно, чтобы десятилетиями впустую тратить реальные деньги наивных толстосумов и доверчивого государства...
[Ответ][Цитата]
Алексей Морозов
Добавлено: 14 июл 23 20:42
Цитата:

Эфирная Теория Всего - это всего лишь простые и понятные знания о материи и сознании. Но усвоив эти "истинные представления о наблюдаемой реальности", мозг человека обретает своего рода "иммунитет от заражения всевозможными псевдотеориями и утопиями"...

Цитата:

... Протоучёные ("предположительно учёные") "предположили", что "предположительно полезные" "предположительно квантовые" "предположительно компьютеры" в принципе возможны не только на бумаге. ...

Цитата:

М.И. Дьяконов
«Будет ли у нас когда-нибудь квантовый компьютер?»
...
Представляет ли система из N = 103−105 кван-
товых спинов, необходимая чтобы превзойти классический ком-
пьютер в решении ограниченного числа специальных задач, до-
статочно большой в этом смысле? Сможем ли мы когда-либо
научиться контролировать 10300 (по меньшей мере) амплитуд,
определяющих квантовое состояние такой системы?
Мой ответ — нет, никогда.

В физическом мире непрерывные величины (как например,
квантовые амплитуды) не могут быть измерены или управляемы
с абсолютной точностью. В духе чисто математического языка
теории квантовых вычислений, я формулирую сказанное в сле-
дующей форме:
Аксиома 1. Непрерывная величина не может иметь точного
значения.
Следствие. Ни одна непрерывная величина не может быть
в точности равна нулю.
...

Хотя эфирная наука снисходительно относится даже к лжеучёным (но никак не оправдывает их, разумеется), тем не менее, дезавуировать протонаучные утопии она должна. Квантовство - это один из застарелых пороков протонауки, требующий решительного искоренения...
[Ответ][Цитата]
Алексей Морозов
Добавлено: 15 июл 23 1:37
Цитата:
Автор: Maksim - Пётр Иванович Акованцев
...что вас не устраивает? Многие великие верили в Бога и это не мешало им заниматься наукой. Ньютон напрямую говорил, что мир создан Богом. Я готов поговорить с вами о физике, только о науке, а не о моей личности. Только ваши сомнения в моих выводах, в противовес я буду подвергать сомнению научные выводы. Баланс должен быть.

Пётр Иванович, ну, понятно, то есть Вы намекаете, что Вы - типа уже какой-то там "великий" (то есть Ваша личность критике не подлежит в принципе, и Вам всё позволено), и поэтому кому как не Вам трактовать священные тексты одной из религий и соединять эти антидуховные еретические измышления со своими лапотными трактовками эфира. Вы, конечно же, можете делать всё, что Вам в голову взбредёт. Но люди должны понимать, что это профанация и дискредитация эфирной науки и традиционных духовных парадигм...
[Ответ][Цитата]
Алексей Морозов
Добавлено: 15 июл 23 2:13
Цитата:
Я намекаю, что Вера не является основанием для удаления моих тем. У каждого своя Вера. Вы верите своим тараканам, я своим и так каждый.

это научно-технический форум, а не форум для создания каких-то религиозных сект с научным уклоном с целью продвижения своей нелепой писанины...
[Ответ][Цитата]
Алексей Морозов
Добавлено: 15 июл 23 11:58
Цитата:

это научно-технический форум, а не форум для создания каких-то религиозных сект с научным уклоном с целью продвижения своей нелепой писанины...

Цитата:
Вы же пытаетесь создать свою.

здрасьте, приехали...

Эфирная наука занимается лишь материей и физическими аспектами сознания. Поэтому она и совместима со всеми традиционными духовными теориями (религиями). То, что, например, Ньютон уделял внимание религии и позволял себе некоторые духовные трактовки - это его личное дело. Вы же, толком и в эфире-то даже не разобравшись (по сути Вы переврали все основы эфирной парадигмы), начинаете мешать всё в какую-то примитивную бурду...
[Ответ][Цитата]
Алексей Морозов
Добавлено: 16 июл 23 2:08
Цитата:
Автор: KVN
...
Тепло это электромагнитная энергия волн фотонов..
...

строго говоря, "энергия" "трёхуровневого эфирного излучения" (то есть "энергия света", то есть "энергия электромагнитного излучения") "теплом" не является...

Тепло - это, грубо говоря, колебания эфирных субобъектов в эфирном гиперобъекте.

Например, колебания субгиператомов в гиператоме.

Но колебания эфирных субобъектов вызывают соответствующее эфирное излучение.

Например, колебания протиона (протона, нейтрона, атома Протия) в гиператоме приводят к рассеиванию (разбросу) атмосферы протиона, которая состоит из "мелкой фракции спиральных эфирных гиперобъектов" (относящихся к третьему уровню материи).

В свою очередь, внешнее трёхуровневое эфирное излучение (то есть "свет") при столкновении с гиператомом может вызвать колебания его субгиператомов и/или протионов.

То есть "свет" ("энергия света") - это не само тепло, а лишь его причина и следствие...
[Ответ][Цитата]
Алексей Морозов
Добавлено: 16 июл 23 2:30
Изменено: 16 июл 23 2:31
Цитата:
...
Повторение вашего бреда... только и всего.

Тепло это электромагнитная энергия волн фотонов.

KVN, Вы типа "отрицаете" Эфирную Теорию Всего? Так с какого такого бодуна и зачем "излучение" вдруг у Вас стало "теплом" ("нагретостью")? Скажите на милость, как, например, нагреть излучение?
[Ответ][Цитата]
Алексей Морозов
Добавлено: 16 июл 23 7:29
Цитата:
...
Скажем иначе...
Излучение электромагнитной энергии это и есть тепло.
Человек ощущает тепло от инфракрасных волн фотонов.

оба утверждения некорректны. Приплетать терморецепцию в данном случае нет необходимости. Следует просто учитывать уровни материи и связанность объектов на уровнях материи.

Применительно к "свету" процесс излучения, излучаемые эфирные объекты, энергия излучения (энергия излучаемых эфирных объектов) - ничего из этого теплом (нагретостью) ["тела"] не является.

"Количество же тепла", грубо говоря, определяется "энергией колебаний эфирных субобъектов в эфирном гиперобъекте".
[Ответ][Цитата]
Алексей Морозов
Добавлено: 16 июл 23 8:09
Цитата:

Scientists Reveal That Our Universe Is 27 Billion Years Old, Not 13.8 Billion! Here’s How
https://www.youtube.com/watch?v=hx2uXS4IEoo

JWST early Universe observations and ΛCDM cosmology
https://academic.oup.com/mnras/advance-article-abstract/doi/10.1093/mnras/stad2032/7221343?login=false

Reinventing cosmology: uOttawa research puts age of universe at 26.7 — not 13.7 — billion years
https://www.uottawa.ca/en/news-all/reinventing-cosmology-uottawa-research-puts-age-universe-267-137-billion-years

оговорка по Фрейду...

Если сейчас необходимо какое-то "переизобретение космологии", то выходит, что нынешняя "космология" была "изобретена", то есть "высосана из пальца"...

Эфирная Теория Всего объясняет космологическое красное смещение расширением эфирного излучения при понижении концентрации внешних эфиронов в межзвёздном и межгалактическом пространстве, а существенное снижение интенсивности эфирного излучения на космологических расстояниях естественным распадом эфирного излучения вследствие его слабой связанности.

Эфиронная Диаграмма Расширения Эфирного Поля.

Etheron Diagram of Ether Field Expansion.
[Ответ][Цитата]
Алексей Морозов
Добавлено: 16 июл 23 21:28
Цитата:
...
Ваш бред сильно затянулся.

Эфир НЕдискретная среда, поскольку электромагнитная, сплошная.

Тепло имеет длину волны, но вам это неизвестно.

Читайте, недотёпа...
...
Тепловое излучение - Википедия

грубые ошибки и глубокие заблуждения, как правило, ослепляют мыслительный процесс - человек в какой-то мере утрачивает чувство реальности и способность логично рассуждать...

Тепловое излучение - это не "тёплое излучение", а "излучение тёплого тела".

Тепло - это колебания, а потому имеет и соответствующие частотные параметры.

Эфир - это эфироны. Этот вопрос закрыт ещё три века назад...
[Ответ][Цитата]
Алексей Морозов
Добавлено: 17 июл 23 1:15
Цитата:

Автор: Alexander Unzicker
Unzicker's Real Physics
Key Experiments of Physics - Michelson-Morley and the Aether
https://www.youtube.com/watch?v=na8rdzp3yIA
...
Einstein himself noted in 1920 that not
necessarily this experiment his theory
of relativity
contradicts the concept of an ether
...

концепция концепции рознь...

Если бы Эйнштейн действительно понимал инерциальные эфироны (то есть эфир), то ему не составило бы особого труда изложить концепцию "статических цепных заторных мультиэфиронных коллизий в абсолютном пространстве с относительно-симметричным вещественно-полевым паттерном быстродействующего последовательного перераспределения общей инерции между коллизионными эфиронами", и антиматериалистической псевдонаучной вакханалии бы не возникло...
[Ответ][Цитата]
Алексей Морозов
Добавлено: 17 июл 23 7:04
Цитата:

Автор: miharus
...
Отдельно по эфиронам: их у вас слишком много по сущностям, какая-то каша. Они и среда, и тела, и замещаются/превращаются из одного вида в другой...

Инерциальная роль эфирона - это просто его временное "назначение"...

Эфирон может обрести, утратить, обменять, исполнить свою роль в эфиронной коллизии.

Состояния эфирона (два состояния):

1. свободный эфирон;
2. коллизионный эфирон.

Роли эфирона (шесть ролей):

1. хаотический эфирон; первая роль;
2. гиперобъектный эфирон;
2.1. субстанциальный [гиперобъектный] эфирон; вторая роль;
2.2. полевой [гиперобъектный] эфирон;
2.2.1. рассеяный [полевой гиперобъектный] эфирон;
2.2.1.1. регулярный рассеяный [полевой гиперобъектный] эфирон; третья роль;
2.2.1.2. иррегулярный рассеяный [полевой гиперобъектный] эфирон; четвёртая роль;
2.2.2. увлечённый [полевой гиперобъектный] эфирон;
2.2.2.1. регулярный увлечённый [полевой гиперобъектный] эфирон; пятая роль;
2.2.2.2. иррегулярный увлечённый [полевой гиперобъектный] эфирон; шестая роль.

[Ответ][Цитата]
 Стр.303 (403)1  ...  299  300  301  302  [303]  304  305  306  307  ...  403<< < Пред. | След. > >>