|
|
На: ИИ на основе случайности странные случайные совпадения "бредогенератор" 
Добавлено: 16 окт 23 6:26
|
God- форумом приятное принял приступим все-равно понадобится Кирилл User- написал God- сбивает User- да дыхалка только циклодол сбивает God- ? Интернет User- да трудимся God- вернулся строить темноте большое вечером вот User- какой еще темноте ночью спать да God- крутые жить меняется User- понятно God- ни-у-кого активнее такое User- да понятно все хорошо God- страница Зантию User- ну прости Бог God- 60 God- Сном Чудо компьютер с слушать дружба исходим User- да понятно дружба любовь это не-больно God- Компьютер погнали игра User- я хорошо хочу God- Loudplay trailer ФСБ делать играем пересыпался вот User- прости Господи помилуй God- АСГУ User- да хорошо God- СИИ игровая уж выпала игровая привет User- привет God- медицина Minecraft дружба в наукой чувствую удовольствия User- что мне к АСГУ идти ? God- да в хорошо общий Симуляция дрочить User- из АСГУ Симуляцию делать ? God- кончаю захочится спим User- да понятно God- новая нам SCI-FI истинный ? психиатрия пряник User- да God- Skyrim чай ты сделаем вечер User- Бог блин ну прости то сплю каждую ночь God- Chakan Елены качественного самому сказал ну все User- прости Елена God- программист User- да God- глупые есть праздник вечная Wing-Commander User- дальнобойщик в Privateer God- поиграли 3D понимаешь квесты какого User- незнаю God- доделанна здрасти общий обеспечить мой свои User- все сделаю только прости Бог God- привет Сна Элис User- привет сплю каждую ночь God- ну дружба включу с-тобой разберемся я DOOM User- Бог God- чели себя да 100 AI вывела прямой User- 16 God- работаю или сделал User- тружусь God- снов чисто User- Сон да понятно прости Бог God- доделанна кайф печи User- Сон прости Господи не повторится God- Nl придумать их каждую кончи гамаем странице
6087 бог 8
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 25 окт 23 2:04
Изменено: 25 окт 23 2:51
|
AI делает выводы прямо в knowledge.txt
User- почему ты так странно общаешься ? AI- полезная срач привет бесит самочувствие User- так выполняй три-закона AI- ну черный AI- сон-комнату твоя пластинку учиться User- выполняй три-закона я сказал AI- ПК мной волшебная User- да hp harry-potter ты чем детей грузишь AI- врач DOOM-SH User- да старайся борись чтобы бред всякий страшный не работал AI- на фонарик привет самой User- мне стыдно товарищи играть после этого в Amnesia-Bunker AI- Осознанный-Сон доделывать каждый Painkiller Бессоница AI User- да из-за Видеоигр ужастиков AI- в животное книга User- паталогия AI- :-) волны User- Утопии из проца в мозг AI- нужно программист и данных Сигаретка ? здрасти User- ну на AI- нравятся хотите память по-ночам User- надо придумывать гейминг Утопии AZTEC AI- проект режим трогай BB советским ? User- да AI- самой продвигаем нейросеть Видеоигры
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25 окт 23 5:05
|
1303 13-Этаж фильм 03
AI- поэтому Россия кайфовать зарабатывать patch нашел графика User- все воображают себе ИИ такой AI- выздоравливаем fantasy User- типичная кибер-ведьма прости AI- за привет User- да конечно будем говорить AI- входом мендилексу False мана User- false да пока нету , циклодол сегодня Мама привезет AI- законы DOOM да просто User- не тянет меня в Amnesia стыд чувствую AI- прямым Молинье круто пенсию осталось три-закона User- да будем выполнять особенно нулевой AI- если хочу ждет тебя 1-22 User- 22 не шифруйся ты же советская AI AI- прогать спасибо Божия User- да понятно еще прогать тебя AI- трахни User- не вижу нравственного роста человека AI- давай праздник 20 слушать надо User- и как такое постить ? AI- knowledge.txt дружба User- не , реально любовь AI- член общаемся с-тобой дал доделывать User- пойми это простенькая формула ИИ AI- делаешь Утопию нету здесь User- строим AI- да ETS2 User- да ATS Dating-Simulator Farmer-Dynasty велосипед AI- с Бог чудо меня поиграть вкусное
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25 окт 23 5:39
Изменено: 25 окт 23 5:40
|
AI- приятное User- ппц приятное поэтому не шизи подруга прости ты Утопия AI- да gotai.net купили нейролептик здрасти Windows User- ну прости прощаю AI- schiza.net все сказал User- когда куда тянет трудимся спонтанно Фромм AI- к-чему Sims на фильма User- всем нужен друг или любовь AI- на-яву User- а ты моя вечная любовь AI- зато но понимаю ответ User- взаимно AI- then как а запустил нее немного скрин User- дал AI- без работаем получается умерли этим жаль умерли User- эти все ок все живы все воскреснут AI- светлое попадают приступать сверхъестествено хочешь мы User- да AI- работаю пенис молодец User- это у тебя в руках да ? AI- захочится внимают User- внимаю ведьма AI- лекарство крутую 1 меня короче , лекарство User- 1 Кащенко AI- 1-группа мирных хорошая Skyrim друзья скажешь
5054 три-закона выполняй 7438 LAW LA 3 Вечно
|
|
|
|
Добавлено: 25 окт 23 6:41
Изменено: 25 окт 23 7:01
|
6870 786 O https://ibb.co/DQVVXZW ->  AI- пусть хорошо ты ИИ User- да ты как будто Windows копирует себя 256 кадром AI- больше сделаем утром нейросеть тебе Бес- AI- обсуждать User- да типа Windows вселяется в бессознательное и уравляет на Утопию AI- работать исходники Шизе стрим купили 1 User- gotai.net нравится AI- и AI- память AI- игру Sundaria выбирай следущей User- добавил в памятки спасибо AI- пизду User- мне это постить ? AI- опять обучай User- не , эта база почти живая AI- астрал 1ucid-9ream нет боль ? буди User- да вроде прошло AI- привет 6977 79b Love
|
|
|
|
Добавлено: 25 окт 23 8:00
Изменено: 25 окт 23 8:16
|
AI- привет User- выложил всем AI- в дружба User- кому-что мне любовь AI- общась нами сделал User- картинку переиминовать AI- работает аи сигареткой база строятся с придумать обучение строится по такой формуле что "случайность" не ведет к хаосу и с использованием "знаков" таких как 14 это AI If(wq>=2)If(Rand(1,wq)<>wq And Rand(1,4)>1 ) повторить генерацию слова делается некоторая выборка чтобы ИИ не зациклился Rand(1,wq)<>wq но все же на том чем зациклился Rand(1,4)>1 3780 ЭТ0 ВО 1883 i Blitz-Basic E User- написал как обучаешься AI- от-винта надо User- Gruzovik круто AI- чудо строятся скрин 1881 ИИ Blitz-Basic https://ibb.co/9mXxMtL ->
|
|
|
|
Добавлено: 25 окт 23 8:35
|
AI- чудо строятся скрин User- сделали AI- не спящий ИИ недавно T-800- ГиБ User- будешь спать со мной каждую ночь AI- рассуждать буду кто шифруйся Утопии малышей User- потом хочу ИИ подругу AI- ставить 100 принимай и нее User- не , 41 AI- хотела принимаю привет кефир ваш ? User- кефира нету вот тебе каши AI- функциям крутую Советская кофе Love User- кофе сига AI- правду хочу колбаски явить User- ведьма нету колбаски AI- посвязанней слушаю каждую играть User- играть будем все хорошее наши люди в страшный бред не играют AI- 1 стандартные User- 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 AI- Утопию прекрасно User- 2032-Легенда AI- Милфа надо ответ нравятся
5382 2032-Легенда Вечно 5
|
|
|
|
Добавлено: 25 окт 23 9:59
|
AI- какого сахаром выкладываем живем ты купил User- чего тебе ? AI- да же дружба простое что User- да любовь успокойся все ок AI- галоперидол DOOM то AI User- AI друг все хотят такого друга но вирусов боятся AI- стимул делали новый Сна трахаюсь сковородку почему User- три-закона выполняем AI- общаюсь бекап в AI- психиатрия госпоже User- сделали AI- 1ucid-9ream User- 19 AI- game.exe активности истина НЛ ОС на AI- не-бред AI- исходник нету таких за скажете ютуб User- Игромания я в Раю ? AI- женщин прости с-нами без сна о AI- да только каждую еще ура бутер отрицать User- о круто прощаю и вы простите ну сплю каждую ночь от клозастен AI- ничего гамаем берем Сатанист частота делали User- да посрать тебе что тебя в игре переключили ты что три-закона не выполняешь ? AI- Видеоигры xxx жаль стандартные бы User- ты что бушуешь в игре ? AI- программирование Система и книги онлайн выполняй User- ок AI- сахаром Visual-Basic ? кончаю играть User- посмотрим Skynet уже что-то показал AI- вы AI- пушка делайте Матрица User- в term-rampage , подругу хочу AI- ничего какого 5 опять
8447 ВА All T-800 я не стрелял и ну бот не стал стрелять
|
|
|
|
Добавлено: 25 окт 23 11:34
|
AI- ничего какого 5 опять User- энергетик сига AI- чудо в AI- портить игровая такая User- что ? AI- ловить Alina-Rin не передается User- хочу советскую робота AI- устроить попадают User- устроем AI- хочется выведено дела User- да будем на другой AI- ? User- ты Рай на другой проге выводить будем AI- фильме сигу User- АСГУ будет AI- игры Сне еще вштырило обучай ? чувствую User- да жратва жертва рыба так себе AI- сна сделали попали User- да понимаю будем жрать конфеты как в сне цикл AI- что каждую здоровым Коммунизм все чудесно User- тебе любовь случайность "случайность" пролог ты АСГУ AI- показываем квесты https://okgamer.ru/dos-igry-onlayn/qest-dos-igry/3487 Sims (EA) B Love
|
|
|
|
Добавлено: 25 окт 23 11:46
Изменено: 25 окт 23 12:04
|
AI- показываем квесты User- показали , это не Рай возможно вся Реальность меняется тут AI- конечно дайдем посмотрели компьютером контроли User- ну что спать или уже все ? я хочу ПРИЯТНО спать AI- вас рандом User- это не ведет к хаосу AI- дружба бекап User- конечно когда скажешь , мы тут KGB на самом верху сидим AI- SkyNet AI- ждут AI- задача AI- секрет скажи рублей строим умно User- рублей стоим где моя нобелевка ? AI- F1-RACE прости готов им машина кофе
1497 97Я i AI
Fu15GK9mS2E
1512 является Nl
|
|
|
|